Хорошо ли жить в Первоуральске? Подскажите? Иди где-то еще...

Купила в свое время квартиру в Первике, ибо в Екате такую не потянула бы. Прожила в итоге там три года, работала в Екб. Все ОК было. Город как город, на мой взгляд ничего выдающегося, но и ничего особо ужасного нет.
Кстати о бабушках, моя бабушка всю жизнь там проработала на Новотрубном, 90 лет ей уже и ничего (ТТТ), вся жизнь в Первике.

Кузькина мамо

Повезло вам. У нас вода была часто ржавая, вонючая, а когда сливали воду из ванной, на дне оседали ржавые крупинки.

Ага, в Екатеринбурге и в Пышме экология, конечно очень.

NATA66 об экологии и частоболеющих детях можно и поспорить

Согласна, живем тут 10 лет, ребенку 7 лет...ттттт...болеое в суду ну раз в год и все.
Работы в Екб полно, выезд нормальный из города, сады обычные, школы хорошие есть, развивашек полно, бассейн, врачи в Екб есть если местные не подходят (ы вообще в деревне наблюдаемся- врач почти семейная, талоны к специалистам всегда есть), каток, парк есть, киношки. Тише чем в Екб, цены на жилье интереснее. Город как город.

аноним Автор, а Заречный не рассматривали? Чуть дальше конечно чем Первик. Но не критично. Чистый, тихий городок. Многие Екб-шники уже купили квартиры. На работу в город, живут в Заречном. Жилья строят много. Есть бассейн, музыкалка, художка, кружки-секции. Пусть атомная станция не пугает. Радиационный фон ниже, чем в Екб.
По трассе до города минут 30. Если на работу к 8-8,30 то обычно выезжают в 7-7,15 ( зависит от места работы)
Удачного выбора!

Аренда как в Е. Цены как в Березе или Пышме. А вообще жить можно хоть где, когда есть машина. Я б в вообще в своем доме жила где-нибудь в Арамили. Мне вот Кашино очень нравится, расстояние то же самое до Е.
Первоуральск тоже хорошо, но пригород его (частный сектор с панорамным видом на горы ) В самом тоже все не хуже, но с работой не очень, поэтому и муниципалитет не богатый (дороги плохие, с чистотой не везде порядок).

Такие все смешные на счет экологии,это же Урал,где здесь экологически чистом? А вы въезжали когда нибудь в Екатеринбург со стороны Первоуральска,всегда стоит над городом смог.
На счет медицины и магазинов Первоуральску минус,а так городок не хуже чем другие на Урале.
Есть с чем сравнивать, Первоуральск не защищаю,сама тихо ненавижу,но этот этап жизни я должна прожить здесь.

Первоуральск это ужас ужасный. Лучше всего Верхняя Пышма

аноним Удачного выбора!

спасибо за подсказку! посмотрим

-Nana- скатайтесь посмотрите сами

спасибо, съездим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы