Как продать 1 комн кв?, куда еще разместить объявления.?

90 тыс за продажу и покупку

70 лет. Как вы вообще догадались купить 5 этаж?

Выставите на продажу. Повещет успеете- купите. Не повезет- снимите с продажи

Кто в трезвом уме в 70 лет на 5 этаж без лифта согласиться? Вы тоже даете! Так бабулю наказать.... Лучше уж в вашей ситуации первый было купить, они равнозначны по цене.

Она в области жила на 4 этаже, говорит нормально. Нам просто после продажи ее квартиры в области только на эту хватало. Брали без ремонта, ремонт ей на свои делали.

Может к тому риэлтору обратиться который квартиру на 2 этаже продает? Он заинтересован же

Не хочет первый этаж, принципиально залезут и.т.д.

У меня есть девочка риелтор хорошая знакомая обещала помочь, но если пишут все, что тишина на рынке, то все равно ничего не сделать.

аноним автор темы Нам просто после продажи ее квартиры в области только на эту хватало. Брали без ремонта, ремонт ей на свои делали.

от ремонта цена квартиры не сильно вырастает

аноним автор темы пятый этаж

аноним автор темы Купили бабушке 1 комн квартиру

аноним автор темы А бабушка нам заявляет, что-то тяжело мне на пятый то подниматься

естественно - перед покупкой головой думать не пробовали?

шило Сами живем на 5-м, больше не будем покупать без лифта кв-ру, т.к. это маята для молодых

да ну че уж вы, мы на 5, ребенок с 2 лет сам бегает до 5 нароумуль мы и подавно, вы ж не на 10 пешком! вот для бабушки понятно тяжело, но налог то платить придется...

аноним естественно - перед покупкой головой думать не пробовали?

+1
Свекровь в 60 лет квартиру на 4 этаже купила - мы и то с мужем в шоке были.. Не всегда ж ей 60 будет.
А потом менять квартиру в 70-80 лет, это ужас для стариков...

а что за квартира у вас? кв метров и цена

1 комн. 30 кв.м. цена 2600

аноним автор темы

я бы вам порекомендовала обратиться к агенту. сейчас рынок не стабильный, т.к. покупают только за наличные а ипотеку 95% отказывают. чтобы быстро и хорошо + все документы правильно подготовил это нужно еще найти.

аноним автор темы 1 комн. 30 кв.м. цена 2600

зависит от состояния дома: хрущевка или УП, а так же района проживания.

У нас и занимается риэлтор, она выставила.

Какие документы Вы имеете ввиду? У нас все на руках, никто не прописан. Агент сказала, что если придут с ипотекой, то она оформит, даже если какие сложности.

Подскажите знающие стоит ли сделать расклейку? Куда еще лучше разместить объявления помимо upn, e1, avito?

Хочу поклеить объявления по району, муж говорит напрасный труд (((. Вот ведь есть же человек, который мечтает о своей квартире.

realty Я продавал квартиры по цене и выше заявленной в недельный срок

realty рынок стоит у тех, кто работает лениво,

Ну-ну, нам уж второй риелтор это-же втирает, однако дом так и не продан.
Как до дела доходит и срок договора выходит начинаются те же аргументы только в свою пользу.

Подскажите, а (бесплатное оформление ипотеки) может как-то заинтересовать потенциального покупателя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы