Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ну где же найти квартирантов?

Цены упали ужасно, особенно на дорогие квартиры. Сдавали 3-шку в центре у метро с евроремонтом, вся мебель,техника за 34 + КУ, теперьза 25+КУ. Что называется почувствуйте разницу

Дом старый?

NoNaMe Вы шутите? это же 10 000 за комнату, при условии, что в городе например однушку можно снять за 15, а двушку за 17

Это вы без коммуналки?Тогда да.думаю можно и то при соответствующих условиях,техника.мебель.А комнаты тоже разные бывают.По метражу и смотря где и с кем снимать.В общаге комнату быстрее сдать и дороже,чем н-р,с бабушкой жить в ее квартире.Да и не с бабушкой)))просто с хозяевами.Свобода дороже стоит)))всегда

Мы снимаем квартиру 1к с лоджией на юга западном без мебели 12 + камуналка

аноним 25+КУ

это нормально. вообще для арендного бизнеса нужно брать ОЧЕНЬ дешевые объекты, т.к. цена аренды одинакова.

Встречный вопрос, где найти арендодателей! В драже нормальные варианты все с комиссией, а как же без агентов выйти на собственников?

Sweet Strawberry

а Вам где, какую квартиру надо. У меня знакомые в соседнем подъезде двушку месяц не могут сдать. Вроде, за 18+к.у предлагают. На Елизавете только. Это дорого?

Эрвел лыве

Ну да, меньше хотелось бы и в районе юж автовокзала.

В районе юж автовокзала вы "так же" не найдете, не то что меньше.

Аноним

Девочки, в центре 16+ ку на Куйбышева. Все равно вариант может проскользнуть.

Sweet Strawberry Встречный вопрос, где найти арендодателей!

вот тоже не понятно, я подавала и в драже, и на е1, и на авито, но звонят агенты и приводят тоже агенты

Мы подавали на е1, авито и драже. Люди нас нашли сами, без агентов.

татьяна752

Я когда-то комнату искала и на е1 сразу на собственника вышла, а сейчас агенты. Видимо как повезет.

NoNaMe

Особенно, если учесть, что зарплаты у тех, кто снимает комнаты, сильно урезались. Кому-то и 5 тысяч стали "уже деньги"

Sweet Strawberry В драже нормальные варианты все с комиссией,

что вы подразумеваете под словом "нормальные"? или рассчитываете снять 1-ку полный фарш у метро за 6трВВ?

Аноним

ну про 6 тыс конечно Вы пошутили. Но за 18, я считаю реально.Нормальные варианты - это не бабушкин вариант с древней мебелью.

Блин, дейятвительно раньше без проблем сдавалась)) сейчас еще не подавала объявление (трубы в ванной меняем). 17 вв за одноком.хрущевку недалеко от Моск.горки тоже дорого? с мебелью.

Потому что в последние годы много жилья было построено и много людей это жилье покупали, - и для жизни, и в качестве инвестиций (детям или для сдачи).
Т.е. количество арендаторов сократилось за счет ипотечников, а количество сдаваемых квартир увеличилось. Ну и кризис, конечно.

Аноним 17 вв за одноком.хрущевку недалеко от Моск.горки тоже дорого?

Дёшево!

Sweet Strawberry Но за 18, я считаю реально

сдаю однушку за 16 в 5 минутах от метро, звонков почти нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы