Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ну где же найти квартирантов?

вот и меня приперло - мои долгожители - квартиранты взяли ипотеку. два года назад выключала телефон через 2 часа после публикации объявления. сейчас подала на е1 и авито и тишина. звонят только агенты - куда еще подать? и как с ценами - на сколько упали?
тема анонимная , чтобы не посчитали за рекламу

Мне пришлось сильно скинуть, прежде чем удалось сдать, два месяца стояла квартира

Вконтакте поищите группы по аренде. Типичный екатеринбург аренда что ли

А за сколько вы сдаёте, сколько комнат и где? Просто интересно, боюсь вдруг мои квартиранты тоже съедут, неужели снижать ещё надо?

аноним автор темы звонят только агенты -

И что, что агенты?
Меня это нисколько не смущало. Денег с вас они не возьмут.
Мы тоже долго сдавали, не могли найти. Интересно почему все так против агентов?

S-Ulia Мне пришлось сильно скинуть

вроде и так не дорого - комната 9 тыс с коммуналкой на сортировке и однушка на уралмаше 16 с коммуналкой.

Амоним Интересно почему все так против агентов?

я не против, но и они только интересуются

В контакте группа Драже

аноним автор темы как с ценами - на сколько упали?

Да, цену не намного снизили, а хотелки пришлось подзавернуть. Например было Первый и последний месяц оплата, плюс депозит.
Депозит пришлось убрать.

Osinajulia группа Драже у них новые условия размещения объявлений. Ужасно не удобно. Я сама свое объявление не могла найти. Авито и е1.

аноним автор темы однушка на уралмаше 16 с коммуналкой.

Она обставленная, дом новый? До метро близко?
Если на все ответы "да" то мы так и сдали . Найдете

Osinajulia В контакте группа Драже

я с января там подаю- бесполезно. Цену уже понизила , ни одного звонка. С е1 тоже звонят только агенты и предлагают заключить с ними договор на подбор жильца. Когда говорю что сама показываю- начинают грязью полдивать- вот поэтому и не сдается что не профессионалы вы типа.... куда уж нам до них. тьфу.

Амоним Да, цену не намного снизили

тоже снизили, все равно простой

Амоним Она обставленная, дом новый? До метро близко?
Если на все ответы "да" то мы так и сдали . Найдете

нее, дом не новый

приценитесь относительно моего варианта.
в феврале сдала 2-ку на ВИЗе (УП) за 17+ку (ку около 4,8, летом около 3,5). Депозит 5тыс. Ремонт скромный, свежая косметика. Стиралки нет. Мебели по минимуму, состояние мебели хорошее, без бабкиных раритетов.
Сдать надо было срочно,поэтому пришлось скинуть 1 тысячу во избежание простоя.
Пару лет назад сдавала эту же квартиру за 18+ку за 1 вечер.

а на Драже бардачина полная,соглашусь.
Мои квартиранты 2 года назад нашли меня на е1. Нынешние квартиранты на авито.
автор, у вас цены вполне подъемные.

е1 без толку. только авито. в теч. рабочей недели при нормальной адекватной цене.
депозит за последний месяц дроблю при согласовании ,если все друг другу подходят

аноним автор темы тоже снизили, все равно простой

Про комнату не знаю. А вот по однушке - дорого, имхо. Ставьте 14+ку, а дальше поторгуйтесь, если хоть парочка желающих будет на просмотр. Сильно сомневаюсь, однако.
Про авито тоже скажу, что работает, если еще премиум, то видят, а вот е1 что-то мутят, да.

[cit]аноним автор темы дом не новый [/cit
Я бы снизила еще. Затем бы обратилась в агентство.
Или второй вариант тупо ждать. Щас все снижают, съемщики роются как свиньи в апельсинах.
Но с другой стороны месяц простоя чувствительно скажется на доходе. Эта тыща и выйдет за год, на которую вы снизили бы допустим.

всю личную переписку и предложения в личку

аноним Ставьте 14+ку

те же 16 и выйдет

Мне нужна комната Военная,ферганская,сухоложская.... недорого. Не могу найти, везде агенства. Может может кто помочь

аноним автор темы те же 16 и выйдет

14+ку звучит приятнее. психология

Посредники-то чем помогут, млин, ученики чародеев, Из-за их посредничества только цена в топе будет.
А простой даже в неделю, считаю, не выгодно. Так что сразу попадайте в свою цену. Как написала от 14+ку...
У вас не 16, а 16+ку...Ощутимая разница так-то.

аноним У вас не 16, а 16+ку...Ощутимая разница так-то.

как раз 16 с коммуналкой
напишу не анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы