соседка не моет пол

я всё равно не понимаю, а почему я должна мыть их половину? просто из вежливости?
я там не хожу, грязь им не ношу
но судя тут по комментариям, я должна мыть весь подъезд и радоваться

carte

Естественно! Вернее я поосто старой насадкой мою подъезд, потом ее выбрасываю. А ведра разные. Живут одно в другом места много не занимают. После плломойства подъездное мою с дезинф средством. Гу и домашнее иногда тоже

тут я да автор темы

Автор, мойте как считаете нужным и не парьтесь ))))
У нас три квартиры в нашей стороне коридора , все идут через нас , а сосед гад еще о наш коврик ( возле двери ) боты вытирает . я чуть не офигела увидела . Нагоняй дала.
Мою я одна , у нас коляска , собака . Ведро , веник и швабра все отдельно для коридора . Храню в коридоре , есть место . Уборщица моет один раз в месяц и метет два раза. Это мало.

Какой смысл ставить общую дверь с такими соседями?

лисено_к

Ну, Вам вот прям положено чаще других мыть: И пес, и коляска. Коврик можете внутрь занести, чтоб дядька не пачкал ( а он не перестал, мне кажется
Сама мою нечасто, длинный блок на 2 квартиры, а все никак не договоримся. Как соседской собаченции шерсть клочьями в мою квартиру начинает залетать, так и мою (отдельной шваброй, с доместостом. Чужое волосье убирать то еще удовольствие. А соседи, мне кажется, совсем не приобщаются к уборке МОП, эх

тут я да автор темы перестала соседка мыть пол всего коридора, моет только от своей двери до нашей

аноним Она наверное не просто так, так мыть начала. Вы наверное тоже у ее дверей не моете, не?

+

тут я да автор темы а почему я должна мыть их половину? просто из вежливости?
я там не хожу, грязь им не ношу

ну вот и развязка :)

Убрать нафиг эту дверь и пусть спокойно моет УК. Сами себе гемор делайте

тут я да автор темы моет только от своей двери до нашей, т.е. свою половину

ну так наверное она так стала мыть после того, как вы только до свей двери моете, не? раз упомянули

тут я да автор темы а мы ходим только до половины- до своей квартиры.

Пусть каждый моет по половине коридора. Какая разница, вы ж не руками тряпку отжимаете, да? Делов на 10 минут

меня бы не напрягло помыть весь коридор,тогда бы и соседка весь мыла и не было бы этих дурацких недомолвок и чистенько бы было.

хочу_лето вы ж не руками тряпку отжимаете, да? Делов на 10 минут

++

Варварка А ведра разные.

Я прямо в холле оставляла ведро и швабру и метелку отдельную в уголочке. С соседкой по очереди мыли, кому когда припрет:)

НЕфея ну так наверное она так стала мыть после того, как вы только до свей двери моете, не? раз упомянули

Написали уже, я так же думаю )))
Сейчас нет никакой общей двери- красота!!

У вас там стометровый коридор что ли? я чет даже не знаю, как соседи моют..я мою весь коридор, тк наша квартира дальняя и мы объективно больше грязи приносим, хотя бы потому, что нас трое плюс собака. Соседка из ближней квартиры...кажется моет до своей двери, а может весь. Никогда за это не заморачивалась.
И еще - вот смысл это на форуме перетирать? Сходите к соседке и спросите.

У меня у родителей тамбур на 2 квартиры, не моет никто, даже в голову не приходило как-то вообще там мыть. Но это 4 этаж без лифта, думаю, вся грязь по пути остается. Там лежат резиновые коврики, наверное, их мама моет иногда, но не заморачивается точно

А в чем проблема мыть каждый свою половину? Все равно идеальной чистоты там не будет а так хоть развозякивать будете большую грязюку

Мы в новостройке, уборка 2 раза в месяц всего. 6 квартир на этаже. Грязь постоянно. Я беру и мою. Соседи конечно удивляются, но не ужели так сложно помыть пол? Не футбольное же поле по площади вымыть надо. Руки не пачкаю. Я в грязи жить не хочу.

Я бы тоже не мыла вобще. С учетом специфики нашего дома и сбора всяких платежей, в сумму кварплаты уже входит уборщица. Так мне самой еще и мыть?! У нас в доме, кстати, есть этажи, которые отгородились железной дверью, как решают вопрос уборки - не знаю.

steste Мы в новостройке, уборка 2 раза в месяц всего. 6 квартир на этаже. Грязь постоянно. Я беру и мою. Соседи конечно удивляются, но не ужели так сложно помыть пол? Не футбольное же поле по площади вымыть надо. Руки не пачкаю. Я в грязи жить не хочу.

Значит у Вас еще не организована работа и оплата труда уборщицы.

мою все.

аноним13 Кому больше надо тот и моет

именно так

тут я да автор темы я всё равно не понимаю, а почему я должна мыть их половину? просто из вежливости?

Если вы капец какая мелочная, мойте точно по своим следам.
Или просто снесите дверь и забудьте об проблеме.

Аксиния С учетом специфики нашего дома и сбора всяких платежей, в сумму кварплаты уже входит уборщица.

Так они ее сами не пускают. Дверь врезали и не открывают.

Я из постов автора вобще не поняла, а разговор с соседкой был? Ну чтоб мыло качественно и всю территорию? Или как обычно сразу на ю-мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы