соседка не моет пол

У нас на этаже 4 квартиры, на нашу и одну соседскую квартиры одна дверь, поставлена давно. Наша квартира ближе к общей двери, получается соседи проходит по всему коридору и мимо нас, а мы ходим только до половины- до своей квартиры.
Дак вот рассудите как мы должны мыть пол?
Эту квартиру мы купили у родителей, они съехали в другую, соседи так то нормальные, возраст наших родителей. Но вот перестала соседка мыть пол всего коридора, моет только от своей двери до нашей, т.е. свою половину, но ходят то они по всему коридору.
Я считаю она должна мыть весь коридор, или нет?

тут я да автор темы как мы должны мыть пол?

По очереди.

Кому больше надо тот и моет

тут я да автор темы Наша квартира ближе к общей двери, получается соседи проходит по всему коридору и мимо нас, а мы ходим только до половины- до своей квартиры.

тут я да автор темы Но вот перестала соседка мыть пол всего коридора, моет только от своей двери до нашей, т.е. свою половину, но ходят то они по всему коридору.

ну ходите сначала до их квартиры, а потом домой
бред какой-то, вроде взрослые люди... поговорите с соседкой чтоли, мы вам точно мыть не придём

Уберите общую дверь и нет проблемы, тогда будет мыть пол уборщица всего подъезда

Мойте полностью по очереди. Трудно догадаться))

А я не мелочусь. Могу помыть весь могу половину могу ваще не мыть. Куча других забот ия не считаю это достойным внимания.коридор огромный тоже

снимите двери. пусть техничка моет. которая весь дом моет.

Значит гадите больше неё
А по очереди мыть нельзя весь холл? Или что там у вас. Я просто таким никогда не занималась, не знаю, кто и что моет. Или мы не срачим, тк колясок нет.

Может, ей просто тяжело, стареет? Бороться за мытье лишнего метра немного мелочно

аноним Уберите общую дверь и нет проблемы, тогда будет мыть пол уборщица

+

тут я да автор темы Я считаю она должна мыть весь коридор, или нет?

не должна

у нас замок сняли, теперь уборщица моет, когда замок был, я не мыла, не хочу

carte я не мыла, не хочу

по воздуху летали?

у нас тоже соседи есть (секция на 4 квартиры): в одной алкаши остались, жена развелась и съехала (до этого мыли с ней на равных), в двух других (самых дальних) тетеньки пенсионного возраста, не старушки, но как моя мама примерно. Эти двое раньше хотя бы иногда мыли, замечала, что иногда до нашей двери приберут и все. Но мне пофиг, раз в квартал подметаю и мою. Все равно нашей грязи больше всех: коляски, самокаты, велики - все наше. Я не переломлюсь, если приберу там, где живу

Ничего она Вам не должна! Она моет как считает нужным (у своей двери), а что там у Вашей - Ваши проблемы! Ну не мойте дальше своих дверей и всё. Вот у Вас проблем-то нет, автор...

спросить у нее может они мимо вашей двери перепрыгивают до своей....

аноним13 Кому больше надо тот и моет

тут я да автор темы У нас на этаже 4 квартиры, на нашу и одну соседскую квартиры одна дверь, поставлена давно. Наша квартира ближе к общей двери, получается соседи проходит по всему коридору и мимо нас, а мы ходим только до половины- до своей квартиры.
Дак вот рассудите как мы должны мыть пол?
Эту квартиру мы купили у родителей, они съехали в другую, соседи так то нормальные, возраст наших родителей. Но вот перестала соседка мыть пол всего коридора, моет только от своей двери до нашей, т.е. свою половину, но ходят то они по всему коридору.
Я считаю она должна мыть весь коридор, или нет?

Она наверное не просто так, так мыть начала. Вы наверное тоже у ее дверей не моете, не?
И как бы не обязаны, но и она не обязана мыть. Мойте так как вам хочется, на других не надо смотреть.

Варварка по воздуху летали?

нет, но я замок не ставила на секцию, мне он не нужен
пол может мыть уборщица, если доступ есть

Варварка мою

у вас отдельное ведро и швабра или той же, что и в квартире моете?
мне негде второе ведро хранить, а мыть той же шваброй побрезгую

у нас 8 квартир отделены железной дверью. моя квартира последняя, т.е я пока иду всю грязь соседям оставляю. моем по очереди - у нас дежурит каждая квартира по месяцу. можно мыть, можно просто подмести, но в коридоре должно быть чисто к первому числу следующего месяца, когда дежурство соседу переходит. кстати соседка из первой ко входу двери тоже возмущалась, что она там в моем углу не ходит и мыть там не будет - я сказала что мне пофиг и за собой я помою, а она помоет у своей двери, но за всеми соседями и их гостями

договаривайтесь с уборщицей, пусть звонит вам в домофон что идет мыть ваш этаж, вы ей откроете секцию, она и помоет. ну это вариант если вы днем дома, а не на работе. я когда жила на прежней квартире, звонила консъержу с утра и говорила чтобы передали уборщице что я ее жду

carte у вас отдельное ведро и швабра или той же, что и в квартире моете?

ну фууу... конечно разные швабры, мыть дома и общем коридоре одной тряпкой

Я у нас в закрытой секции мою сама. Люблю чистоту.

ха, у нас обратная ситуация. мы живем в конце коридора,я мыла весь коридор, а соседи только возле своих квартир.... достало. у мое двери никто кроме меня не моет.плюнула, и мою только возле своей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы