Квартирантка в трудной ситуации, пожалеть?

пришли замки сменили, а потом только в вашем присутствии вывозят вещи.

Зачем вам квартирант, который привирает и скрывает постоянно что-то? Плюс к этому постоянно должна?

Автор - либо деньги пусть отдает квартирантка, либо - на выход. Иначе поверьте сами себе хуже сделаете: долг она накопит а отдавать ей даже текущий платеж не с чего, соответ-но долг тож не сможет разом вернуть вот и будет у вас постоянно неоплаченные "счета" у нее.
Ну и если Вы такаяяя жалостливая и неудобно Вам ее выгнать - либо мужа\ подругу боевую подключите, либо скажите, что у вас тоже есть дети есть расходы - и нет денег, источник денег ваш - квартира, сейчас не оплачивая квартиру она оставляет вас и детей без куска хлеба. Вот и все. И скажите, что выбора у вас нет, и вынуждены искать других. Ну это в случае если Вам неудобно просто так на дверь показать ей))

гнать. "снимет" за 2 часа новую и тоже задолжает, потом снимет другую и так 10 раз. жизнь удалась !

Скроюсь автор темы квартира однушка,

Скроюсь автор темы задолжала 16,5 тыс,

сколько всего оплата в месяц? Ну и зачем вот эти ее грязные трусы? на будущее-не мешайте личное и бизнес, 10 деньги и до свидания. Кто где работает вас не должно касаться. Кстати

аноним Не давать ей влезать в долги еще и еще. Т.е. в Тагил, на родину.
Не тянет она большой город,

вот это вообще смешно, анонмика то сама откуда понаехала? из тавды или таборов?))) тоже мне огромную столицу Екат нашли. Тагил так то тоже не село, смысл менять шило на мыло работая няней и мотаясь по чужим углам. Но автору должно быть вообще пофиг откуда и чего, ладно если б без вранья и первый раз.

а причем тут Тавда? Вы свои Шаля хвалите-Тавду не трогайте. Автор-гоните ее, она или сама свалит не заплатив.

Аноним Вы свои Шаля хвалите-Тавду не трогайте

мы ни шалей ни тавдей в глаза не видели, местные мы))) просто удивляет когда пишут, что екат-это вау, а тагил прям село))) оба города села по сути)))

вот одно уже то, что человек>Скроюсь автор темы врет послужило бы поводом к пинку под зад из квартиры.
вот сама подумайте, нафига их всех жалеть? они вас и вашу маму жалеют?

Скроюсь автор темы у мамы тоже свои кредиты и проблемы.

нет ведь. если так каждого жалеть, то можно спокойно первому попавшемуся на улице прохожему квартиру подарить, зачем она вам, если от нее пользы нет? и да, банк людей не жалеет почему-то.
если жалость и сочувствие в вас апеллируют в пользу того, что вам добро когда-нибудь вернется - не ждите, чудеса редко случаются. 9 из 10, что поменяйся вы ролями - она бы вас турнула.

У меня родственники в Тавде живут, не село это, а сама я тоже с Еката. То что в Тагиле есть жилье это неплохо,Тагил тоже развитый город. Просто может там у квартирантки родители а от них она хочет отдельно жить...

Но это арендодателей не должно волновать.

По теме: пожалеть, по голове погладить и назначить дату выселения)))

Какие все грубые... "Пинком под зад"... фууу. Ну почему никто не учится цивилизованной аренде, а...
Объявить, что "договор расторгнут, право пользования квартирой прекращено, два дня для сбора вещей, через два дня сдать ключи." Все. И это надо делать при первой просрочке, даже незначительной! Как в банке, так и при аренде раньше можно заплатить, позднее нельзя. А то сами ведут себя как тряпки (арендодатели)... Кстати, это не жалость, а не желание идти на конфликт, авось "само рассосется".... Не рассосется. Это бизнес, "не тянете", не занимайтесь уже арендой, аааа... А потом начинается поливание помоями всех арендаторов...

У моей знакомой была похожая ситуация. В итоге квартиранты уехали и не заплатили за три месяца, а моя подруга все их жалела.

А почему просто не сделать копию паспорта и потребовать с нее расписку, что до определенного числа марта она вернет деньги?
По поводу банка, у меня была трудная ситуация, пришла в банк и написала заявление с просьбой отсрочить платеж на 2 недели, подписала необходимые документы что обязуюсь выплатить через 2 недели сумму и на этом все закончилось.
Сумму оплатила и вопросов нет.
Банки тоже входят в положение.

согласна:пожалеть, по голове погладить и назначить дату выселения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы