Хрущевка

Денег хватает только на хрущевку, 5 этаж, угловая, 2-х комнатная. Семья 4 человека. Все совсем плохо, да? Особенно 5 этаж без лифта....

link автор темы угловая, 2-х комнатная. Семья 4 человека

маловато места... хотя если вы сейчас в однушке, то и ничего)

link автор темы Особенно 5 этаж без лифта....

Детям сколько лет? Я на 6 живу и ничего, привыкла, самое тяжелое это коляски таскать, остальное- лишняя зарядка))))

да все лучше, чем совсем без жилья

link автор темы

Сложно потом продать будет, вы ведь, наверное, со временем что-то другое захотите...

Что плохого в хрущевке? Пешком по лестнице всяко полезнее, чем в вонючем лифте ехать.
У нас знакомые из такой трешку сделали, т.к. в одной комнате два окна.
Можете сделать - у каждого ребенка будет по комнате. пусть не большой.

link автор темы Детям сколько лет?
10 и 5

таки нормально, у меня 11 и 5, ходят нормально. КОлясок уже нет. Один минус- у меня они конкретно делят территорию... тесно им. Старшей надо уединение и друзей, сыну - игры и мультики.

Жили мы вчетвером в двушке хруще. Не обалденно, но и не катастрофа. Вполне комфортно.

Сольвейг У нас знакомые из такой трешку сделали, т.к. в одной комнате два окна.

и получилось 2 клетушки по 4 метра квадратных? Жесть

Sтропа и получилось 2 клетушки по 4 метра квадратных? Жесть

И что? Детям-то достаточно, зачем им гектары?

link автор темы 10 и 5

нормально, пешком ходить - зарядка. А так - зато свое жилье, всяко лучше

Денег хвататет хоть на какой-то угол. Я считаю, это уже счастье!

Сольвейг И что? Детям-то достаточно, зачем им гектары?

ну я представила, то на этих метрах - кровать, шкаф, стол.... ииии даже пятачка для игр не останется...

link автор темы утопиться хоца...

Да, ладно, автор, посмотрите сколько вокруг хрущевок, в каждой есть пятый этаж и крайние квартиры, и представляете(!!!), в каждом из этих домов живут люди! Живут и счастливы!

Ибис да все лучше, чем совсем без жилья

+1
Если больше ни на что не хватает - о чем разговор?

Sтропа и получилось 2 клетушки по 4 метра квадратных?

Не по 7,5 метров (у друзей так) тоже считаю

Сольвейг Детям-то достаточно, зачем им гектары?

Мы жили 10 лет в двушке, хрущевке, на 5 этаже в угловой вчетвером. До этого жили в коммуналке, поэтому были просто счастливы от того, что есть свое жилье. Места хватало всем. Насчет того, что трудно продать, на продажу ушла неделя. Первые же покупатели решили ее купить. Только объявление вышло. Так что не виду ничего страшного в хрущевке.

Я вообще хрущи люблю, они теплые, уютные...

lalili
Не по 7,5 метров

То есть из отличной светлой (раз два окна) 15-ти метровой комнаты сделали не понять что? Это выше моего понимания....

Я живу на 5 в угловой маленькой двушке, правда не хрущевка. Очень люблю свою квартиру, как представлю, что расширяться надо будет, аж сердце щемит. Конечно для 4 места маловато, но это с чем сравнивать, если вы из 100 квадратов выезжаете, то тяжко, если из коммуналки-ваще все по кайфу будет.

Sтропа Я вообще хрущи люблю, они теплые, уютные...

И я! Первая собственная квартира в старенькой пятиэтажке, самая любимая, столько было радости от ее покупки и весь ремонт своими руками!

Пока так Сложно потом продать будет т.к. мат капитал будет вложен, а это соответственно доли детей.
Пока так со временем что-то другое захотите.. уже хочу, но надо подождать и накопить-заработать
мама А так - зато свое жилье

Я считаю, что свой угол, пусть даже маленький всяко лучше, возможно в дальнейшем сможете позволить себе расширить площадь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы