Хрущевка

JNR весь ремонт своими руками! ту которую предлагают с отличным ремонтом и комнаты изолированы

совсем плохо это комната в коммуналке с соседями алкашами. Тут отдельная квартира да еще и 2-ка. Все нормально. Всегда есть у кого будет лучше, дороже, богаче

link автор темы ту которую предлагают с отличным ремонтом и комнаты изолированы

чего тогда думать-то?

link автор темы Все совсем плохо, да?

Всё совсем плохо - это когда приходится в подъезде ночевать. Или когда в духкомнатной хрущевке 7 человек живет - тоже не очень прикольно (мы жили). А у вас еще не край. Ну хватает денег только на это - что теперь, повеситься. Берите на что хватает и надейтесь, что со временем улучшится ситуация.

Мы живем в двухкомнатной, правда не хрущевка, но площадь те же 42, детей двое 7 и 10 лет, т.е. похоже на вашу ситуацию. Нормально, вмещаемся. Конечно, планируем раширяться, но не рыдаем, что всё совсем плохо. Тем более что начинали с нуля.

link автор темы

Зачем вы из 80 уезжаете?

кухня только 6 кв убивает... у кого-нибудт есть посудомойка в хрущевке? или это утопия?... мне даже не шкафчик нужны, а посудомойка, хоть узкая

Да нормально все будет. И вообще, че страдать-то, какие ещё есть варианты? Если никаких, то с песнями переезжать. Главное, не захламлять, а то на таких площадях носки кинул-уже бардак.

Ибн Уточка

Присоединюсь к вопросу. Зачем вы из 80 уезжаете, если есть у вас жилье.

аноним Берите на что хватает и надейтесь, что со временем улучшится ситуация. муж не хочет потом расширяттся, хочет уехать из города, а я город нежно люблю, а деревню только летом и на выходных...

Ибн Уточка

и мы так сейчас живем, детям 7 и 1, коляску таскаю, зато всегда в форме , сделали перепланировку почти трешка, да не большая территория, но своя. Да еще и в ипотеку а что у кого что . Продать ее кстати не сложно , вообще хрущи по сравнению с новостройками и пентагонами супер теплые и шумка хорошая. Теперь можете помидоры кидать.

Ибн Уточка Зачем вы из 80 уезжаете?

не наша

link автор темы кухня только 6 кв убивает...

Когда нас в хрущевке жило 7-го, то на кухне только готовили, а ели в комнате. В те времена не было посудомоек, но думаю, что если обеденный стол не на кухне, то на посудомойку хватит место. Ну или может вам не надо всем 4-м одновременно есть, тогда узенький столик на двоих по бокам.

Пока так То есть из отличной светлой (раз два окна) 15-ти метровой комнаты сделали не понять что? Это выше моего понимания....

сделать каждому маленькое но уединенное место.
Живем в таком хруще втроем, с угловой на два окна, на третьем этаже, и нам замечательно. Подъезд на 16 квартир, все друг друга знают. Если угловую соединить с кладовкой и попилить пополам, выйдет две маленьких спаленки. В тесноте, да не в обиде.

link автор темы Все совсем плохо, да?

лучше свой угол, чем по съемным мотаться вчетвером

Glasha Зачем вы из 80 уезжаете, если есть у вас жилье. чужое

link автор темы кухня только 6 кв убивает... у кого-нибудт есть посудомойка в хрущевке? или это утопия?.

почему утопия то? Идите в поиск в тему про маленькие кухни - идей там куча.

аноним Ну или может вам не надо всем 4-м одновременно есть, очень редко, только в выхи все вместе

link автор темы кухня только 6 кв убивает... у кого-нибудт есть посудомойка в хрущевке? или это утопия?...

почему утопия? У меня есть. Для меня посудомойка - 1-я на кухне, остальное потом.

Glasha Зачем вы из 80 уезжаете, если есть у вас жилье.

автор писала, что чужое, не свое.

Аноним Теперь можете помидоры кидать.

я точно не буду.

И посудомойка у меня есть, а у соседей еще и стиралка на кухне)))

не надо двушку хрущ. она не настолько дешевле стоит чтобы терпеть такое. ищите другой вариант - нужна большая лоджия, кухня хотя бы 9-10 м., лифт (лучше пасс и грузовой). да и сейчас цены на УП снижаются (относительно хрущей).

Тema ищите другой вариант - нужна большая лоджия, кухня хотябы 9-10 м.. там ценник совсем другой, и мне надо только определенные улицы, а там только хрущи.

Тema чтобы терпеть такое.

какое ТАКОЕ?
Кухня маленькая - да, но комнаты изолированные, ремонт норм, тем более СВОЕ!

link автор темы совсем другой

только из-за метража. поди еще и панельная хрущовка ?

Для примера моя кухня с посудомойкой (на туалетную бумагу не смотрим, а то тут быстро любители бардак пообсуждать набегут )
Посудомойка под духовым шкафом во втором ящике с краю. Холодильник на месте старой плиты на втором фото. Верхние ящики делали почти до потолка, чтобы места больше было. Вполне себе все входит у меня, но большая кухня моя мячта!

link автор темы там ценник совсем другой

Тему не слушайте, это местный тролль. Он во всех темах одно и то же пишет, не обращайте внимание и не отвечайте ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы