Викулова-Репина ИЛИ Соболева ?

Доброго всем! Спасибо, что заглянули. Прошу помощи с выбором района. Третий месяц подбираем квартиру (трешку) в районе ТЦ Радуга на Визе. Вариантов минимум. Задумалась насчет домов за Авророй на ул. Соболева. Подскажите кто там проживает, как дела с выездом- заездом в микрорайон. И насколько велика проблема с парковками. Заранее благодарна.

Я вам лучше Репина похвалю)) живем на Репина-Ленинградская, всем довольны))
Про Соболева только могу сказать, что главный затык перед Мск трактом там. Сами хотели трешку в стороне Ш.речки посмотреть, но чет как то вот эта одна единственная дорога пугает.
В нашем микрорайоне с этим проще. Единственный минус - школа по прописке(( но у меня пока трехлетка, надеюсь к школьному возрасту решится этот вопрос)

Да уже с полгода наверное выезд на объездную на ура! Сами жили сто лет на широкой , сейчас месяц на Соболева - проблем не вижу.

Живу на Соболева, чуть подальше от Авроры, с 8:00 до 9:30 что бы выехать с домашней дороги на трассу уходит час 1,5 в зимнее время дольше, если вы не работаете или не нормирован график то стоит рассмотреть этот вариант, в подтверждение моих слов на е1 даже вели онлайн наблюдение за нашими пробками)))

На Соболева школа по прописке далековато. Если для вас конечно это актуально.

спасибо, дамы. ОООчень хотелось Репина-Викулова, но домов не старше 10 лет маловато тут, а в старье 1991 года постройки совсем не вариант. Глянули две квартирки на Соболева- совершенно другой уровень жизни- какие подъезды, лифты, потолки 2,7м. Два санузла в трешке- как само собой разумеется... Но пробки от объездной до Контрольной слишком уж часто наблюдаем, блин. А у нас школа у Буревестника.

ой Репина-Викулова однозначно, на Широкой инфраструктуры ведь никакой вообще нет, как там жить с детьми?

samaya автор темы

Если не ездить на машине, а ходить на остановку к общественному транспорту то доберетесь быстрее)Хотя от Репина на много ближе будет...

А как думаете, светофор с Соболева к Авроре изменит ситуацию? Вроде стоит он уже...

samaya автор темы у нас школа у Буревестника

Тогда ж вам с репина ощутимо удобнее добираться.

samaya автор темы

Он пока не работает

А Репин Парк или Милениум не рассматривали?
На перекрёстке Волгоградская-Ясная относительно свежие дома ( в сторону Громова)

Миллениум совсем не рядом с викулова Репина

Хотя, ближе, чем широкая речка

Секуринега

Я живу чуть дальше от Авроры ,Соболева 21, чтобы анализы поехать сдавать встаю в 6,что бы пробки избежать...и то натыкаюсь иногда на такую картину

Zвеzдунова Я вам лучше Репина похвалю)) живем на Репина-Ленинградская, всем довольны))

И мы там же живём второй год уже. Мне всё очень нравится.

аноним

Вот в этом и суть выбора: или поближе к школе и к родителям, но в старом доме с заплеванными подъездами, ободранными лифтами и загаженными детскими площадками, Хоть и в хорошей квартире. Или подальше и через пробки, но не просто в хорошей квартире, а еще и в чистом подъезде с приличными соседями....

Репина Викулова однозначно!! Широкая еще когдаааа обживется нормально то! Дорогами по крайней мере.
Мы вот как раз "старье" свое трехкомнатное думаем продавать, но чуть другой перекресток Викулова. Так другое жилье смотрим тоже только в нашем квадрате, несмотря на относительную близость тоже же Репин парк. Та же проблема - свежих относительно домов, да еще и кирпичных немного...

Девушки, а если пробки не брать во внимание, Похвалите пожалуйста жилье, кому не сложно. Кто на Репина, можете дом указать? Как слышимость в ваших домах? Горячая вода действительно горячая или не всегда? Есть ли уборка в подъездах? Может еще какие нюансы. Особенно, проблемы какие-нибудь может кто укажет? спасибо

Купила на Муранова это за Авророй навый дом. Где стоите 1,5 часа я не догоняю, 15 минут требуется до выезда на Московский тракт. Выезжаю в 7.45. Садик во дворе. Парковка не хоронящемся, можно найти место, если не после 20.00. Ну и охраняемая пожалуйста. Выбирала между ВИЗом и Муранова, на визе инфраструктура конечно лучше, но дома все старые и дворы страшные. Есть конечно и хорошие дома, но тогда цена уже мамодорогая!!!!

Репин Парк: там кладбище рядом совсем. Все соседские собаки выть будут))) ирония конечно, но не хочется в него. И плюс там планировка трешки, той что до 100 метров, очень не удачная для нас. А больше ста не тянем.

Кстати Муранова 10 газовая котельная своя, Т.е. вода горячая всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы