Вы бы купили цыганский коттедж?

Каtюша о боги на фига тогда вообще их в дом пускать. Будут пол топтать, на стульях хозяйских сидеть. А не дай бог еще и на диван плюхнуться.

Верно говоришь, поэтому и не пущаю, либо пущаю, но на особом положении.

Xoz®

Если вдруг намылишься-не повторяй нашу ошибку, только на машине, иначе стая собак которая там живет может накинуться. Нас вчера чуть не растерзали, спасла пара на авто, которая тоже как и мы решили прогуляться до Патрушихи, если б не они, точно б загрызли

Тэша голова взрывались уже, очень много моментов

Мы если не найдем придется так и делать. Но охота здесь и сейчас, а не потом через пару лет. Где построились? Во сколько обошлась земля и сам дом?

аноним автор темы Да Вы чего, нормально иметь пару этажей. Это же какая тишина, убежать на верхний этаж, подальше от голдящих детей, и спать, спать , спать.... Дом в один этаж, это как квартира, все передвигаются в одной плоскости, и наличие ночующих гостей ощутимо. Гости не должны иметь доступ к хозяйским спальням и уборным комнатам.

у нас земля дорогая, поэтому строят вверх
как то давно в какой то передаче видела дом буквой Г, вот это удобно - одна часть дома гостиная-столовая-кухня-библиотека, а в другой части - хозяйские спальни. Я б на крайний случай, наоборот детей наверх поселила и не ходила бы туда, чтоб бардак не видеть
да, у хозяев этого дома тоже было условие никаких лесенок, там они не молодые были, не набегаешься

аноним автор темы Мы если не найдем придется так и делать. Но охота здесь и сейчас, а не потом через пару лет. Где построились? Во сколько обошлась земля и сам дом?

Идеального не найдете, однозначно. Тем более за 7,5 млн.

аноним а вы когда нибудь пробовали сами утеплять, вот попробуйте

пробовали.

аноним (которую сберечь нужно как памятник архитектуры)

памятник архитектуры вам никто не продаст, во первых.

аноним Автор, вы все таки попробуйте пожить в двухэтажном доме летом и посмотрите каково вам

а что с ним не так? я вот пол жизни прожила, дом как дом.

аноним автор темы Потому, что это чужие люди. Для меня есть семья-муж и дети. Мы все можем садится на один (простите) унитаз, и вставать ногами в одну ванну. Все остальные для меня чужие, я брезгливая.

А помыть после гостей нельзя? А как вы путешествуете или гостите у родственников?

Каtюша памятник архитектуры вам никто не продаст, во первых.

Да здрасьте, еще как продают. У нас офис в памятнике, такая опа!!!

MAgnolia А помыть после гостей нельзя? А как вы путешествуете или гостите у родственников?

Разница менталитетов. У кого есть деньги навряд ли будут стеснять родственников. Помыть-не проблема, но зачем???

аноним Да здрасьте, еще как продают. У нас офис в памятнике, такая опа!!!

и вам памятник вы можете ремонтировать как хотите?
продают только на условиях определенной реставрации, по определенным правилам. И надо же думать когда ты покупаешь, что то. Априори.
В передах о которых мы говорим не продают памятники, там продают старые строения, с которым можно делать, что угодно. И их редко покупают на последние деньги.

Neiron он же вроде в Решетах дом продает или уже и в поселке?тесно видать им ,у него ж жене рожать скоро

аноним Разница менталитетов. У кого есть деньги навряд ли будут стеснять родственников. Помыть-не проблема, но зачем???

я уже вижу, как я приезжаю к родителям и селюсь в отеле, что бы не сидеть на их унитазе.

Кузькина мамо Расскажите мне, зачем в наше время газ?
Есть электричество - поставить электроплиту и электрокотел. Все

Дорого. Да и электрокотлом сложно хорошо протопить дом 400кв

Бониffаций Соколов живет на Чкалова

Ага, на самой дороге стоит дом. Странно.

Бониffаций

О! ЭТо наши соседи. Интересно посиотреть, как живут внутри.

аноним автор темы хочу свой большой дом

Покупай, да живи ;)

аноним автор темы Но охота здесь и сейчас, а не потом через пару лет.

мы с такими же мыслями начинали, но поездив посмотрев остыли немного,поняли что нам нужно и решили сами строить. Купили участок в Березовском, частный сектор, за забором сосновый бор, красота))). Участок 8соток, 4 года назад покупали за 1млн200тыс., сколько в дом вложили не могу сказать даже, муж занимался этим, да и не учесть все расходы,строили 3 года почти, уже год живем здесь, рады что вырвались из города.

я б купила. На первом этаже производство бы разместила, хоть за аренду не платить и все рядом - вышел в тапках - поработал. Красота! Не наркота, если что.

знакомый держит садик в таком "дворце". вроде аура пока никому не помешала ни на горшках сидеть и кашу есть)

msvetilnik а. На первом этаже производство бы разместила, хоть за аренду не платить и все рядом - вышел в тапках - поработал. Красота! Не наркота, если что.

все сразу об этом и подумали

и гараж на 50кв мне ооочень нравится. Я серьезно - это мой вариант. Осталось 8 лямов заработать

msvetilnik гараж на 50кв мне ооочень нравится.

У нас тоже гараж 50 кв - удобно

Чудо природы© только на машине, иначе стая собак которая там живет может накинуться.

они бездомные???? Надо все-таки в УК накатать жалобу на бездомных собак.
Автор, сорри за Офф

Xoz® они бездомные???? Надо все-таки в УК накатать жалобу на бездомных собак.

Бездомные, меня чуть кондратий не хватил, 200 метров от жилых домов и такой сюрприз
Они реально дикие, дикие и голодные кобели, в стае 6 взрослых псов, в холке см. 70 точно, вожак атакует сразу же. Я очень испугалась.

Чудо природы©

буду писать, пусть нафиг разбираются с ними. Я конеш люблю собак, но не до такой степени.

Лучик_Солнца

Лучик_Солнца этому садику 3 года уже наверное

Это очень мало времени прошло с тех пор как цыгане свалили. Как вы там жили рядом то? Веселуха поди ка, страшно

аноним знакомый держит садик в таком "дворце".

Ну это на Санаторной/Ляпустина наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы