Вы бы купили цыганский коттедж?

Нет, у них специфическая архитектура и отделка, и потом наркотой торговали, кто знает где у них там нычки остались, отсидят придут потом свои заначки искать

аноним автор темы Мне нравятся такие дома. Стены полностью из кирпича, а внутренности со временем можно под себя сделать. Ога, если трещины в стенах, значит ошибки при строительстве, строились без проекта, сэкономили на фундаменте. Они вообще развалиться могут. На ремонт потребуется больше денег, чем на покупку такого говнеца. Не даром же цена низкая. Вам оно надо, этот геморрой? Вот результаты экономии на строительстве. Такое только сносить, причем, вместе с фундаментом. И строить с нуля
аноним автор темы Лучше чем современные коробки из блоков

Чем?

НаталЪя а окна мыть?

я хз
там домохозяйствовать надо однозначно
и силы свои ухлапывать....ойй

GALAktika-Z Чем?

Нет конечно таких трещин. Люди строили для себя, живут там уже по 10 лет и более, но есть косяки , я не готова за такое выложить около 8 лямов.

аноним автор темы

в европейском много домов на продажу выставлено, правда цен не знаю, можно там поглядеть, дома строил все один застройщик, все из кирпича, газ есть, черта города опять же

аноним автор темы есть косяки , я не готова за такое выложить около 8 лямов.

а что вы можете купить в городе за 8 лямов? за 8 у меня знакомые продавали дом в нижнеисетском 160м. блочный. и земли 3 сотки.

Не купить за 8 ниче. Мы летом смотрели 10-12, ничего стоящего в черте города. В итоге отказались от этой идеи.

А как вам такая красота? правда от города 11 км. Но мне очень нравится внешне.

аноним автор темы Нет конечно таких трещин.

Такие трещины получаются из маленьких со временем

аноним автор темы Люди строили для себя, живут там уже по 10 лет и более

10 лет для кирпичного дома - не срок

Яблоко а что вы можете купить в городе за 8 лямов

Ищем, вдруг где "выстрелит"!

chaoswife Мы летом смотрели 10-12,

Мы тоже не торопимся, но от просмотров уже устали. Ну и доход и "хотелки" у всех разные.

GALAktika-Z 10 лет для кирпичного дома - не срок

Так то оно так. Но это время достаточно для усадки.

аноним автор темы Так то оно так. Но это время достаточно для усадки.

Неа. У наших соседей, по даче, кирпичный домик поплыл через 20 с лишним лет. Сейчас трещина с мизинец от фундамента. Они скобами её держат. Но надолго ли?
Да и так в новостях показывают, как многоквартирные дома, построенные ещё при советской власти, трещинами обрастают.

iRussian Да и так в новостях показывают, как многоквартирные дома, построенные ещё при советской власти, трещинами обрастают.

это уже от подвижек грунта
а они тоже могут возникать из-за ошибок при строительстве соседних новостроек

Аноним

что значит недавно, этому садику 3 года уже наверное, водят туда детей много, никто не переживает, что это цыганский дом. И я поведу, т.к. живу рядом, у меня окна напротив этого дома.

прикупишь такой домик.. а там под плинтусом пару кладок и найдешь с герычем....и золото в подвале)

аноним автор темы Смотрели два дома, большие по 400 кв.м. но в обоих косяки есть, в плоть до трещин. Мой мозг скоро взорвется, хочу свой большой дом.

какие маленькие окошечки, и их мало, как тюремные. Не взяла бы такой.

GALAktika-Z Чем?

вот тоже интересно

аноним автор темы Но мне очень нравится внешне.

хм... хм...
по теме, не купила бы. Как и в принципе не купила бы готовый дом (за исключением спец проектов) и дом площадью в 400 метров.

NikLiDa какие маленькие окошечки,

Это масштабы дома большие.

Каtюша хм... хм...

Опять же на вкус и цвет. Вам то какие нравятся, за 10 лямов?

Вчера мимо этого дома шли, а он оказывается на продажу выставлен...
Снаружи-смешной такой, внутри-классный, но цена 25 лямов
cottage.e1.ru/view/11835921/
[img]static.ngs.ru/realty/photo/28a58ea8a1010085bca15d755d340ebe.jpg[/img]
[img]static.ngs.ru/realty/photo/41d38d456b4988b57faf7983b0318d8e.jpg[/img]
[img]static.ngs.ru/realty/photo/754ebb281c25b7ce700ca62b8a652ac3.jpg[/img]
[img]static.ngs.ru/realty/photo/9b132a0240c4f8ef6e68049a30f15607.jpg[/img]

аноним автор темы Это масштабы дома большие.

нее, вот у этих к примеру побольше окон будет. И уютнее смотрится.

аноним автор темы Опять же на вкус и цвет.

безусловно

аноним автор темы Вам то какие нравятся, за 10 лямов?

мне нравятся красивые

Чудо природы© Снаружи-смешной такой, внутри-классный, но цена 25 лямов

да уж, снаружи как какой-то хоз.объект выглядит.

аноним автор темы А как вам такая красота? правда от города 11 км. Но мне очень нравится внешне.

этот получше предыдущих
но это же недострой. не?

Чудо природы©

Ужасная архитектура, крыша-жесть.

Чудо природы© цена 25 лямов

Вообще не совсем понимаю людей имеющих 20-30-40 лямов и покупающих готовые особняки. Самая дорогая земля у нас 4-6 лямов за 10-12 соток в черте города. пригород можно и 40 соток за 3 ляма купить. остальные миллионы потратить на строительства дома, где каждая комната, кладовка и сан. узел будет под тебя заточен.

NikLiDa да уж, снаружи как какой-то хоз.объект выглядит.

Не то слово, с другого бока, где вся стеклянная конструкция закрыта этой странной крышей, выглядит как срай с навесом, а тут вонначо, дизайнерский дом по проекту кого-то там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы