Вы бы купили цыганский коттедж?

Бониffаций

А как сие великолепие сделано? Роспись, мозаика, аппликация? Интересно просто.

Тёма и Жучка

полностью поддерживаю. тоже при покупке квартиры опиралась на свой внутренний голос. выбрали ту квартиру, где энергетика была хорошая.

Где находится? У нас в соседях цыгане, все остальные сосед нормальные, коттеджный поселок. Если они решили продать, то все будут очень рады.

Нормальное там окружение, бабуськи-дедуськи, да новые коттеджи. Место - супер. На Вакина вообще без забора такое чудо. Удивило, что так открыто живут.

У наших стиль попроще, типа дома культуры))))

StasyAna У наших стиль попроще, типа дома культуры))))

Операционной уж тогда. Стерильно, холодно и пусто.

имхо с документами они не заморачиваются. а если есть там пол лупой каждую букву смотреть надо.

Живем в Сосновом Бору, тут много таких домов, те что видела как строятся, даром не надо. Они из шпал бу, а шпалы же пропитывают чем-то чтобы не гнили, подозреваю что вредно этим дышать. А потом его уже кирпичиком обкладывают. Может они не все такие, но все которые строились на моих глазах такие!

аноним автор темы Цена и кирпич, помимо большой площади.

раз цена ниже средней, то скорее всего юридически не сильно чисто все

StasyAna У наших стиль попроще, типа дома культуры

куда уж проще

Мисс Блэк раз цена ниже средней, то скорее всего юридически не сильно чисто все

Проверять надо с юристами, да и строителей не мешает на объект сводить. Как при любой покупке, впрочем.

мама Осветить и все дела и еще в начале клининговую компанию заказать.

Ага, даешь танцы с бубнами, а на счет клининга, не могу не сказать у подруги когда та комнату снимала в соседях была цыганская семья, мама две дочки и папА. Так вот он работал, а дамы с утра до вечера все драили, одеяла подушки ковры вытрясали, чистота дома была идеальная. А если они этого не делали, папА их вечером бил. Купилаб нет? Скорее нет, они не заморачиваются особо ни на документах ни на качестве строительства, зачем мне кот в мешке?

аноним Они из шпал бу, а шпалы же пропитывают чем-то чтобы не гнили, подозреваю что вредно этим дышать

я даже знаю про какой дом Вы говорите, кроме вредности имхуется мне, что еще и воняет этими химиалиями.

Усе, отговорили, блин.
Ну не можем мы за свои деньги найти большой дом. Ездим смотрим везде - Широкая речка, Нижнеисетский. Второй нравится очень, на горке все дома, вид хороший.
Смотрели два дома, большие по 400 кв.м. но в обоих косяки есть, в плоть до трещин. Мой мозг скоро взорвется, хочу свой большой дом.

Бониffаций

Ага похож. У наших только желтенький, колонны и лепка присутствуют)))))

Скворечник сбоку особенно доставляет)

аноним автор темы

Автор, посмотрите на Елизавете, коттеджи 600 кв.м стоят плюс минус 15 млн.

У домов тоже карма есть, оказывается? А в кого дома перерождаются в следующей жизни?

Я бы не стал брать именно из-за возможных проблем с нарушениями в строительстве и документах на дом и землю, что более чем вероятно. И генплан развития может включать в себя застройку на месте этих домов.

А вообще забавно название "коттедж" в России трансформировалось.
Исходно в Англии коттедж - небольшой домик, одноэтажный или с мансардой.

аноним автор темы но в обоих косяки есть, в плоть до трещин

Это-то вам зачем? Перестраивать потом все?

аноним автор темы

Что это сбоку?

Плющерица Скворечник с

аааа я просто под столом сегодня с утра, какие интерьеры, какие балюстрады Дорого, бохато...

Плющерица Скворечник сбоку

жесть

папко У домов тоже карма есть, оказывается? А в кого дома перерождаются в следующей жизни?

ну у меня тож вопрос такой был ога
нарычали

StasyAna стоят плюс минус 15 млн.

Вы реально думаете, с такими деньгами я бы купила готовый?
У нас бюджет до 8 лямов.

Поживём-увидим... Это-то вам зачем? Перестраивать потом все?

Мне нравятся такие дома. Стены полностью из кирпича, а внутренности со временем можно под себя сделать.
Лучше чем современные коробки из блоков

живет же вон один чел,уж не буду говорить кто именно с шоу Уральские пельмени в цыг поселке и ниче,видимо нравится ему с семьей

папко Исходно в Англии коттедж - небольшой домик,

У нас понятие дом-это изба деревянная 50 кв.м.
Хотя , да, настоящее слова дома-это большое строение от 500 кв.м. А мелочь по 200кв.м. называют коттеджами.

Потолковый Лампонюх ну у меня тож вопрос такой был ога
нарычали

ой, ну все уже поняли, какая вы просвещенная в этой области
ну попутал человек карму с аурой, бывает.
По теме: никогда бы не купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы