Вы бы купили цыганский коттедж?

Мама дорогая у нас небось барон так не живёт.но,к слову сказать, у нас цыгане мало "темными делишками"занимаются,много семей живут как русские- работают на предприятиях,дети по школам,садикам.

Даже не вдумываясь, принципиально - нет.
Обычный дом еще б подумала, но дворцы-то ясно на чьих жизнях построены!

аноним автор темы А че нет? Кроме истории-на что строился такой дом,меня ничего не смущает.

а причина продажи? Может его сносить будут через месяц после того, как вы его купите. Как незаконно построенный.

Кряча +++++

Посмотреть не сносят ли его по генплану
Непонятно с документами
И стоились они явно не по технологиям...

Продается в городе парочка таких.. давно продается.. кроме метража плюсов не вижу

да они ж страшные!!! ну и карма, да. если уж коттедж - самим строить как надо и где надо.

Веселый_Роджер соседи всю жизнь будут вспоминать, что в этом доме цыгане жили.

+++

Тёма и Жучка ну и карма, да

че заладили карма-карма??
что такое карма в доме, объясните???
хоть бы матчасть сначала учили епрст
по теме-надо бы проверить законность постройки и прочие нюансы. а так ничего против. честно. ну цыгане и цыгане, какая разница?

на соседей вообще насрать три кучи, странно, что кто-то вообще это поводом считает

Не.. Потому что они выглядят-- по цыгански)))

Потолковый Лампонюх что такое карма в доме, объясните???
хоть бы матчасть сначала учили епрст

если Вы это не верите, не значит что для других этого нет. я когда квартиру покупала - много вариантов смотрела. в некоторые заходишь - чистенько, ремонтик косметический сделан, а неприятно там находиться.

Тёма и Жучка если Вы это не верите, не значит что для других этого нет.

я еще раз говорю-идите учите матчасть
что такое карма хотя бы почитайте
и правильно используйте терминологию, если уж пошли в это

Вот На Санаторной/Ляпустина есть д/сад, обустроенный недавно из цыганского дома. Вот, поверьте, чувствуют многие себя там плохо, подумают, а деток не водят туда. Хотя и недорого и камеры везде понатыканы, онлайн вещание идет. Но вот не и все!

Мышkа Даже не вдумываясь, принципиально - нет.

+мильен

Аноним Вот На Санаторной/Ляпустина есть д/сад, обустроенный недавно из цыганского дома.

если б не знали, что из цыганского дома, все б себя нормально чувствовали поверьте

таких мест не так много в городе
а дома подвергаются чистке энергетической в таком случае. и если случай запущенный реально, то он не так част, как вы думаете

Нет, не купила бы. Дизайн не нравится

Потолковый Лампонюх че заладили карма-карма??
что такое карма в доме, объясните???

ну карма/не карма, но цыганские коттеджи на деньги наркоторговли построены. и это отвратительно. сколько судеб поломано, семей разрушено.

Яблоко цыганские коттеджи на деньги наркоторговли построены

• нас обычных людей обворовывают - люди последнее отдают, блин

Купила бы, если б все с юр. тчк. зр. чисто и дешево. Многие бы купили. Не верую, как говорится, в кармы.
Ссылку дайте, а. Присмотрюсь хоть.

аноним автор темы А че нет? Кроме истории-на что строился такой дом,меня ничего не смущает.

Если не брать в расчет этический вопрос, то тоже нет.
Ооооочень своеобразный стиль, все нужно переделывать под себя.
Дизайн помещений носит оооочень характерные отличия.

www.e1.ru/news/spool/news_id-415753.html
www.e1.ru/news/spool/news_id-418723.html
www.e1.ru/news/spool/news_id-401837.html
Как в этом жить????
если и покупать - то делать полностью ремонт, по цене получится наверное как новый построить

Бониffаций

ой как.....нарядно

Бониffаций

Прямо как в музее

Бониffаций Как в этом жить????

гыыы

Потолковый Лампонюх на соседей вообще насрать три кучи

Не, вот как раз не насрать. Подопрут и подожгут например однажды. Да и просто со двора до магазина дойти страшно елси в соседних домах не пойми кто.

аноним Не, вот как раз не насрать. Подопрут и подожгут например однажды. Да и просто со двора до магазина дойти страшно елси в соседних домах не пойми кто.

В Нижнеисетском адекватный народ. Буду знать теперь что за особняки. Красивые замки, мне нравятся. Хочу за 5 лимонов)
Карма такова значит. Да не покупайте, пусть снижают до нижеплинтусной. Я тогда и куплю.

ЛораПалмер Еще какие плюсы у такого коттеджа?

Дизайн впечатляет ну и окружение интересное конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы