Кто собирается весной на пмж в Краснодар

Аноним

С северным климатом никакие деньги на фиг не нужны.

ну вы и время выбрали для переезда)))во-первых, кризис и безработица. во-вторых, май не самый легкий месяц для устройства на работу.

дорого грязно быдлота и нет моря

А мы тоже тут уже! Уехали в ноябре, Я, муж и двое детей. Автор не слушайте никого , тут хорошо имхо!

Тema дорого грязно быдлота и нет моря

А завидовать не хорошо.

Тema дорого грязно быдлота и нет моря

это вы, видимо, про Екатеринбург?

Janay автор темы массово работаю

Я около 2-х лет провела на тех форумах, ночами читала. Но мне ошибиться было нельзя, на разведку до окончательного решения была поездка на 3 дня всего, следующая поездка со всеми вещами)

ни один год прожила в Краснодаре.. сейчас в Екб., и назад - ни за какие коврижки. Каждому свое.
Автору удачи.

Аноним-ка

Почему так категорично? Можно подробнее?

Девочки, спасибо за беспокойство про кризис и про нашу работу :)) Но мы не работаем на дядю, поэтому "устраиваться" никуда не будем.
Уже переехавшим - спасибо за поддержку, решиться непросто, так что любое доброе слово - в помощь.

На сим свой вопрос в теме закрываю. Если кто до конца апреля будет заинтересован в теме - пишите уже мне в личку.

-.- А мы тоже тут уже! Уехали в ноябре, Я, муж и двое детей. Автор не слушайте никого , тут хорошо имхо!

Автор, можно ли ваши контакты - пару вопросов задать по существу :)) ? Заранее спасибо.

Переехали почти 2 года прошло. Сейчас в пригороде Краснодара живем, дом тем летом купили. До этого квартиру год в Краснодаре снимали. Есть плюсы и минусы. Из минусов- садики все переполнены, попасть нереально. Частных очень мало. Новостройки строят, а садики, больницы нет. Сейчас в станице по блату устроили дочу в сад. Еще жара летом-капец просто. Ну плюсы очвидны -море рядом. Этим летом планируем объездить побережье по максимуму.
P.s. Переехали, т.к. мужу предложили переезд с повышенной з.п. Так просто не поехала ни за что бы

oksana-a P.s. Переехали, т.к. мужу предложили переезд с повышенной з.п. Так просто не поехала ни за что бы

тоже собираемся на 1-1,5г., уже не терпится, через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы