Кто собирается весной на пмж в Краснодар

ПРивет!! Девы, собираемся в Краснодар на пмж. Стартуем в конце апреля. Есть ли кто еще собирается? Пообщаемся? Может, авто-компанией вместе, мы на а/м.

Видимо никто не собирается...

Все стартуют в мае-июне на внж на побережье)

ваш пост выдает человека порывистого,доверчивого и эмоционального
именно в вопросах переезда я с вами связываться не стала
но я в принципе недоверчивая и осторожная
вы купили уже что то в краснодаре?

а мы уже тут :))))))))) и зачем кто-то еще, раз собрались-переезжайте, делов то.

а вот как там с работой? подруга, с дуру, уехала с семьей. в итоге еле работу нашла где-то администратором. зп смех на палке.

человек хвастается неужто неясно))
клево автор мы вам завидуем

аноним с дуру, уехала

сдуру-то говорят и его сломать можно))
с з/п во всем ЮФО гораздо хуже, чем у нас. Странно переезжать туда и не знать этого.

У меня подруга уезжала в Краснодарский край к мужу военному, через четыре года сбежала, оставив все нажитое.

вобщем, нечего там делать...

Janay автор темы Есть ли кто еще собирается?

у нас на Севере каждый неудачник спит и видит, как переедет в Краснодар. Мечтают полоть помидоры и жевать яблоки круглый год в тепле. Часть уезжает.
Только вот проходит по 2-3 года с момента переезда, а они все на северном форуме тусят , пятками в грудь бьют, доказывая, что на прополке помидор можно зарабатывать не меньше, чем в нефтянке

Про зарплаты и про многое остальное в курсе.
Человек я продуманный до занудства :))) особенно если учесть что едем с двумя детьми - тут уж не до "порывов и эмоциональности"
Друзья, флудить - это прекрасно :)))
Но я вообще спросила именно то, что спросила. Без всяких подтекстов, если что:)))
Вопрос был по существу - кто-то едет или нет.
Если нет, так нет.
Кто собирается или что-то хочет узнать по существу - с удовольствием пообщаюсь.

Кариес

Нет, пока ничего не продаем и не покупаем. Сначала поживем до октября. Там решим окончательно остаемся или нет. Вопрос покупки будет решаться после обследования окрестностей. Предполагаем строиться в пригороде или ближайших станицах, не в самом городе.

муж думает очень остро о переезде. я скептик, тпо хорошо там где нас нет, да и зп и все очень останавливает. и дети учебы все такое их 4ро. короче очень много не....и еще я бы переехала только б туда где есть ледовй дворец с фк, а в краснодаре его нет на сколько я знаю

мама а мы уже тут :))))))))) и зачем кто-то еще, раз собрались-переезжайте, делов то.

Привет! Вы давно там? Как устроились?
На всякий случай решила поспрошать - может вместе ехать безопаснее и веселее :)
А так-то, конечно, и сами доберемся, надеюсь.

С зп сложно там, насколько знаю. Хотя многие неплохую работу находят если востребованные специалисты.
А в основном неплохо для тех кто фрилансер успешный, или работает удаленно, или собственный бизнес, или пассивный доход

У нас есть такие мысли, 3 знакомых семьи уже переехали в Краснодар, но мы пока не можем решиться, хотя мужа сократили - работа не держит, жалко детей сдергивать - школа, садик, секции.

мы собираемся.
но чуть раньше
вы машину для вещей где заказывать будете?

Собирались тоже переехать ,но в итоге переехали в другой город , к родственникам)) Но мысли о переезде не покидают ,в будущем тоже соберемся. Единственное,что останавливает-нет родственников( Квартиры там дешевле ,тепло ,иногда даже жара невыносимая ,море рядом если ничего не останавливает- езжайте) В строительной сфере работа в основном ,т.к строится много новостроек, домов. Вот сайт переехавших ,Вам лучше там пообщаться kmory.ru/viewforum.php

Maina жалко детей сдергивать - школа, садик, секции.

Тоже досадно. Старшей только что садик дали, во дворе дома, новый, красивый....
Но годы-то свои идут. Дети еще успеют адаптироваться, а нам чем дальше тем сложнее

Delma Вот сайт переехавших ,Вам лучше там пообщаться kmory.ru/viewforum.php

Спасибо, это ресурс тоже почитала уже. Там много полезного.

вопрос мы собираемся.
но чуть раньше
вы машину для вещей где заказывать будете?

Мы пока налегке едем - все что в свою машину войдет. Если останемся - следующую партию думаем отправить жд или сборным авто-грузом осенью.
Но целиком все везти - это еще через год, когда созреем квартиру продавать. У нас там как раз еще материнский капитал подоспеет. Раньше смысла нет. Там, наверное, будем жд контейнер заказывать. А может машину. Цены еще не уточняли. Знаю что жд контейнер тысяч 12 выйдет.

вопрос мы собираемся.
но чуть раньше

А вы когда выезжаете?

Janay автор темы особенно если учесть что едем с двумя детьми - тут уж не до "порывов и эмоциональности" а я вас на другом форуме видела вчера))))
Janay автор темы может вместе ехать безопаснее и веселее

на самом деле нет. Особенно с малознакомыми людьми. На мой взгляд тяжелее, тут вариант только что выезжать в одно время и обговаривать места ночёвок, и там встречаться. Ну ИМХО разумеется)

Кохэйри Janay автор темы
особенно если учесть что едем с двумя детьми - тут уж не до "порывов и эмоциональности"
а я вас на другом форуме видела вчера))))

Я массово работаю :)))
Но самом деле - много информации приходится перелопатить, так что пасусь на форумах, да.. :)))

Кохэйри Janay автор темы
может вместе ехать безопаснее и веселее

на самом деле нет. Особенно с малознакомыми людьми. На мой взгляд тяжелее, тут вариант только что выезжать в одно время и обговаривать места ночёвок, и там встречаться. Ну ИМХО разумеется)

Может быть вы и правы. Это я так, больше на удачу. Вдруг повезет с хорошими попутчиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы