Помогите выбрать из 2 вариантов новостройки

MamaШилoпoпa ага, и жить будет в 15ти метровом коридоре ))
не всегда больший метраж означает больше жилого пространства.

давайте не будем писать того что изначально не было обозначено.

так и не сказали какая жилая.

Корт автор темы разница с первым вариантом 1 000 000.

Как говорится, бесплатно бывает только мышеловка. Тут не бесплатно, но плата за риск "не заехать" учтена.

Корт автор темы Рядом высоковольтная

Высоковольтки разные бывают, но правило "живешь рядом с высоковольткой - есть высокий риск заболеть раком" статистикой подтверждается.

Снегирёва второй - Атлант

Корт автор темы Вариант 1
3 комн дом сдан 98 м,

Талия Вариант 1
3 комн дом сдан 98 м,

и че?
вы хоть в теме? дом сдан, планировки по 98 там есть.

я за 1 вариант однозначно. Заехали сами "под чистовую" . Столько денег на отделку.... Два гда живем, а никак не можем закончить с отделкой

Veeka Ой не берите у Эфеса ... Так позорно строят дома. Сами купили полтора года назад квартиру намПионерском . Окна 100 % менять, живем вторую зиму и сильно дует. Углы в квартире промерзают.
Дом на гарантии но они ничего не делают, с горем пополам ушли от их УК. За свою 3ку платили зимой около 10000.

Ой, а расскажите мне про дом на Пионерском (надеюсь автор не будет против). Мы в сторону 4-ки смотрим в соседнем эфесовском доме. Квартиру смотрели окна показались хорошими, внешне не показались хлипкими. У меня в офисе позорные пластиковые окна стоят, а дома хорошие, думала, увижу разницу, не ожидала, что они плохие.( Про углы промерзающие вообще убили.( Холодно в квартире? Расскажите еще минусы и плюсы пожалуйста. Мне дворик понравился, планировка отличная, высота потолков нормальная. А с коммуналкой как сейчас? ТСЖ теперь у вас?

Оба варианта мёртвые.
Ищите ещё!

Согласна, что стоит поискать еще варианты, раз ни от одного сердце не екнуло... По существу: по возможности площадь надо брать сразу больше, это однушка может быть вариантом "несколько лет перекантоваться", а трешка это уже надолго. Лучше сразу брать большую, чтобы потом снова с расширением жилплощади не связываться, вдруг второго малыша заведете...

У нас тоже была похожая ситуация. Искали варианты разные и готовых домой, и новостройки. Но свою решили точно продавать. Так как большой кредит бы не потянули. У нас был очень хороший специалист, она нам показывала такие варианты квартир, которые мы сами нигде не могли найти. В итоге мы переехали в новый дом, на момент продажи он должен был сдаваться через 2 месяца. Потеснились немного у родителей, зато сейчас довольны. И дом новый, и кредит не понадобился.

берите вторую, комнат столько же, жить удобнее, а цена ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы