Квартиры в которых не установлены счётчики, не значится зарегистрированных жильцов, но люди в них живут.

Волшебница Вообще-то нормативы ставят только на прописанных.

вообще то норматив не хилый, может они за вас и платят

Iskra автор темы дверь не откроют и что делать?
акта нет и так и платить за того соседа ???

см. выше, к нам не приходили, но проживающих нарисовали))) но это было года 4 назад.

Songes

По- хорошему, тоже поставить счетчики на общественные краны.

Аноним 1 От Жэу услышали, что зачем нам платить лишнее. Экономьте говорят, у вас и так ипотека. И вообще, у вас пол дома так живет.

круто

Интересно, где такие альтруисты работают..

Iskra автор темы акта нет и так и платить за того соседа ???

да, но вы уверены что вы платите за него, а не он за вас?
у нас общедомовая вода - 30 руб - моют полы, заливают корт, может еще что то делают

Iskra автор темы Июльская см. выше ))

отменить судом и еще и получить денег

У меня в квартире никто не прописан, на воду стоят счетчики. Так наше доблестное тсж мне газ на троих считает раз трое живет :)

А у нас, помнится, в ТСЖ на Электриков, 3 когда - то пытались выставлять дополнительно норматив за собак и половину- за кошек.
Правда, у нас рыбки и попугаи были, они пересчету не поддавались.

Та самая Татьяна то пытались выставлять дополнительно норматив за собак и половину- за кошек.

КатринаС

Ага. Мы скандалить тогда устали. Там складывали зарегистрированных и реально проживающих, не смотря на то, что это были разные люди. Потом и до животных добрались. Но это в середине 90-х было.

Iskra автор темы Июльская см. выше ))

да видела я, я написала как бывает. Вы знаете - за справедливость.Пользуешься -плати. Именно поэтому тогда я попросила счетчики у хозяйки. За лишний газ платили только 25 руб в мес.

татьяна752 отменить судом и еще и получить денег

ну-ну

Та самая Татьяна дополнительно норматив за собак и половину- за кошек.
Правда, у нас рыбки и попугаи были, они пересчету не поддавались.

аааа, жесть

Iskra автор темы татьяна752 - уверена

уверена в чем?

Та самая Татьяна Там складывали зарегистрированных и реально проживающих

складывали?
у них с математикой плохо?))
кстати, да. У нас тоже как-то было в одной из съемных квартир. Было так: 2 проживающих/0 зарегистрированных. Когда Зарегистрировали 2, то написали: 4 проживающих -2 зарегистрированных. Точно, это в той же квартире было, там все это почти одновременно происходило))

*Июльская*

Мама туда въехала и тойчика завела. Ей тут же и выкатили воду и водоотведение за двоих.

Iskra автор темы см выше )))

я смотрю вам понравилось мое "см. выше "

Та самая Татьяна Ей тут же и выкатили воду и водоотведение за двоих.

крутяк. За тойччиком много стирки, мытья посуды и ванная каждый день для мытья

*Июльская*

У них с совестью проблемы были.
На голубом глазу выставляли за четверых: за прописанную, но не проживающую маму и проживающим нам троим. И подводили логическую базу: ну ведь все должны? Она- на основании регистрации, мы- по проживанию.
Я послала.
Но там вообще много интересного происходило. Соседи отгородили общие счетчики, часто уезжали, мы к ним вообще попасть не могли. Один раз просидели без света несколько дней. В жару! Оплачивала э/э, не заморачиваясь, по нормативу. Когда через год выяснилось, что существенно переплатила, предложили просто забыть все излишки и начать платить по фактическим показаниям. Были вновь посланы.

*Июльская*

Да кубы, не меньше! Вижу по своему чиху.
Плещется, как тюлень.

Iskra автор темы никто не прописан , и поэтому не считают. вот неправда
отопление считают по метрам
если нет счетчиков на воду - по нормативу
если никто не прописан считают норматив на 1 человека
у нас так во 2 квартире никто не прописан, правда счетчики все есть
приходят квитанции, Зарегистрировано/фактически проживает: 0/0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы