и я туда же - не могу сдать квартиру :(

Mila3088 У нас теперь другая проблема, свои квартиры сдали, квартирантов ПРОСИТЬ СЪЕХАТЬ не могу...
К нам едет семья с Донецка - первое время будут жить с нами. Прописка будет у них МОЯ. Я их зарегестрирую официально. Там семья мама + папа + дочь 16 лет + сын 12 лет.
Предложите в личку квартиру в аренду: надо район Широкая речка или Мичуринский, накрайняк район Авроры.

Не, не путайте. Они должны быть зарегистрированы по месту проживания для получения гражданства (они же на это расчитывают?). Мне, лично, этот геморр не нужен (с проживанием не граждан, уклоняющихся от мобилизации). За такие смешные цены я и нашим гражданам сдам, а не приезжим из западной части Украины)

Аноним Какая то нездоровая паника у вас.

У меня за вчерашний день ни одного звонка! Уже цена до неприличия снижена!

Аноним Недавно сдавала двушку, сдали по прежней цене

Где размещали объявление?

Аноним У меня за вчерашний день ни одного звонка! Уже цена до неприличия снижена!

Кошмар. Когда такое было? Где все эти люди, которые осенью тут писали, что захват Украины и санкции ни на что не повлияют и кризиса не будет?

аноним За такие смешные цены я и нашим гражданам сдам

аноним Не, не путайте. Они должны быть зарегистрированы по месту проживания для получения гражданства (они же на это расчитывают?).

чтоб получить ЭТО - то их сначала надо зарегистрировать....регистрировать я их буду у себя.
Жить они не хотят с нами, бояться что будут нас напрягать. Хотя я не против их проживания с нами, дом у нас большой, места всем хватит.
Только вот школы рядом нет совсем. А развозить с утра 5 детей у меня не получится....Машина маловата, а микроавтобуса пока нет.
Нужна квартира именно рядом со школой, чтоб пока мама с папой работали, то дети могли самостоятельно ходить-приходить домой.

ДА - и гражданство ИМ наше не надо, и никто им его не даст.

аноним За такие смешные цены я и нашим гражданам сдам

что-то смешных цен я давно не вижу на жилье - в разделе сдам

самое плохое время будет летом - как в 2009. кризис только разрастается.

Mila3088 что-то смешных цен я давно не вижу на жилье - в разделе сдам

А я вижу. 14 ВВ на Пионерке - это уже даже не смешно, а грустно.

Аноним Недавно сдавала двушку, сдали по прежней цене (30000) цене, Автовокзал.

вот это вы лоха нашли.

мама_геймера Да, "драже" в помощь

Фигня...на "Драже" дорогие квартиры не уходят. Риэлторам не отказывайте! Летом сдавала...тоже все писали "не сезоН"

Анономы, напишите в личку.
Мне нужна квартира с 1 марта.

аноним которые осенью тут писали

не знаю, где вы такое читали, с лета кризис явный был, а на арендном рынке еще раньше.
по теме сдали кв на 4 тыщи дешевле, за прежнюю цену звонков было мало, приходили мялись,
снижали постепенно, но когда уже поняли, что квартира простаивает и это вообще не вариант, снизили,
через час прибежало 4 желающих, сдали сразу. Имхо, лучше хоть что-то получить, чем ничего, пока задержек по оплате не было ттт

А за сколько реально сдать квартиру на Вторчике новостройка ЖК Северная подкова,в квартире не жили,40 кв мебель и техника есть,заезжай и живи.

Напишите и мне в личку, кто сдает хорошую комнату или однушку. Подыскиваем дочери, до конца марта актуально, на длительный срок.

татьяна752 квартира 5 минут до метро космонавтов

татьяна752 у подруги комната на билимбаеской

Аноним У меня за вчерашний день ни одного звонка!

вчера выставила на е1, сегодня в драже - 3 звонка

Снимаем двушку за 18+ку, сейчас туго стало з/п сократили, того и гляди совсем без работы останешься... Съем съедает большую часть доходов, и так у большинства

тоже снимаем на пионере двушку 18+ к.у. комуналка 7 тыщ с лишним.вообще капец.будем искать дешевле.

аноним Mila3088
У нас теперь другая проблема, свои квартиры сдали, квартирантов ПРОСИТЬ СЪЕХАТЬ не могу...
К нам едет семья с Донецка - первое время будут жить с нами. Прописка будет у них МОЯ. Я их зарегестрирую официально. Там семья мама + папа + дочь 16 лет + сын 12 лет.
Предложите в личку квартиру в аренду: надо район Широкая речка или Мичуринский, накрайняк район Авроры.

Не, не путайте. Они должны быть зарегистрированы по месту проживания для получения гражданства (они же на это расчитывают?). Мне, лично, этот геморр не нужен (с проживанием не граждан, уклоняющихся от мобилизации). За такие смешные цены я и нашим гражданам сдам, а не приезжим из западной части Украины)

Донецк это Восточная часть, с Западной сюда не собираются пока

Хобот Донецк это Восточная часть, с Западной сюда не собираются пока

вот вот. не понимает видимо аноним ЭТО.
И тем более люди, которые оттуда сбегают, оставляя там все свои дома и все имущество - в шоке. А они такие же люди как и мы с вами.
В общем мне очень актуальна 1-2 комнатная квартира в районе Широкой речки, АВроры, Мичуринского......

Аноним комуналка 7 тыщ

откуда столько?????? у меня вместе с капремонтом за 49м2 около 4.7

Аноним

отопление,капремонт,охрана,содержание жилья.вода по счетчикам(но мало)в основном за все выше перечисленное.обнаглели ужас.охрана 500 рэ.сидят бабки на входе,у кого ключ есть тех пропускают и даже не смотрят,а этот ключ сделать пару пустяков.да еще и с бодуна бывает сидят.

Снимаю однуху на Автике, 50м, 20 + ку (5000).
Предложите в личку дешевле, можно меньше по площади, квадрат Большакова - Степана Разина - Циолковского - Сурикова. Лучше даже ограничить не Циолковского, а Фурманова.
Живем я, дочь (5 лет), кот (не ссущий).

Что сегодня за день? Как прорвало - телефон не замолкал... И все хоть сейчас готовы заехать. Хотя вчера не было звонков. Так что не паникуем! Арендаторы не перевелись!

*Мамуля 2009* за сколько реально сдать квартиру на Вторчике новостройка ЖК Северная подкова,в квартире не жили,40 кв мебель и техника есть,заезжай и живи.

А за сколько сдать хотите?
Мне нужна квартира на Вторчике.
Кстати, если у кого есть, предложите что ли))

Аноним Как прорвало - телефон не замолкал... И все хоть сейчас готовы заехать

а у нас аж 1 звонок и то риэлтер, типа сдали-нет? и все.... :(

Надюня П. Напишите и мне в личку, кто сдает хорошую комнату или однушку. Подыскиваем дочери, до конца марта актуально, на длительный срок.

У меня уже авансирована, но если что-то сорвется, то напишу после выходных.

Хобот Донецк это Восточная часть, с Западной сюда не собираются пока

Да вы что? Одолели((( С ЗУ. С ВУ сидят, видимо, в центрах, ждут документов.
Вообще-то как снизили цену, так и понеслось как по щелчку стартового пистолета. Одни украинцы. Риелторы что-ли отмашку дают?..

Mila3088 И тем более люди, которые оттуда сбегают, оставляя там все свои дома и все имущество - в шоке. А они такие же люди как и мы с вами.

Такие, но наши лучше, тов. риелтор. Вам, значит, вершки (доходы с регистрации). Для школы вашим детишкам 12 и 16 лет не нужна регистрация, если, конечно, они не в 1 класс российской школы собрались. Один раз солгав, пытаетесь дальше врать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы