и я туда же - не могу сдать квартиру :(

Аноним этот "несезон" продлится?

да не, как цена снизиться до адекватной, отражающей реальность, так сразу несезон закончится.

Аноним да не, как цена снизиться до адекватной, отражающей реальность, так сразу несезон закончится.

Цена уже упала, а сдать всё равно не могут. Просто предложение превышает спрос вот и всё. Понакупили квартир, да многие еще и в ипотеку. Сами себе так сказать бизнес-яму и вырыли.

Я всегда сдаю через быстрый курьер, старый, проверенный способ

Славянка Просто предложение превышает спрос вот и всё. Понакупили квартир, да многие еще и в ипотеку. Сами себе так сказать бизнес-яму и вырыли.
MaZi автор темы

а в агенство не побывали? с вас же денег не возьмут.

Даа уж.помнится искала квартиру два года назад..еле нашла..сейчас две знакомые сдать не могут,предлагают ))) стоят у одной однушка у другои девушка пустые.

MaZi автор темы дешево сдавать смысла нет

тогда пусть стоит...
или дешевая,но прибыль или никакой...

Фее4ка Я всегда сдаю через быстрый курьер

его еще кто-то читает?

maslenochek а в агенство не побывали?

Я пробовала. 30% хотят с собственника и с арендатора. Жирновато как-то.

Красная шапка однушку за 15+ку.

тоже нет звонков , хотя квартира 5 минут до метро космонавтов

Секуринега , так сдавайте комнаты

у подруги комната на билимбаеской - тишина

всю личную переписку в личку.

Сами сдаем на Сортировке в новостройке 1-ку. Квартирант живет с июля, платил 16+ку. Ку у нас маленькая, зимой меньше 2 т.р. счетчики на отопление. С февраля попросил скидку 2 тыр. Помониторили объявы, согласились. Цены ооч упали. Мы в прошлом году с февраля по июль за 17+ку сдавали.

Mila3088 В итоге сдали через агентство.....они привели клиента.....люди сами искали квартиру - а найти НАШЕ объявление не смогли.....
По цене мы кстати не снижали

а через какое агенство вы сдавали? можно в личку? тоже стоит квартира уже месяц, новый дом в центре города, только с ремонта и ни одного звонка нет, уже снизила цену, подала и из рук в руки и на авито и Драже и е1.
и фих звонки есть, но никто даже не приехал посмотреть, хотя все договариваются что точно-точно им нравится и цена устраивает и подъедут вечером и не перезванивают.

Сдаю в центре города новую 1-к.квартиру (50 кв.м). Цену (14 т + ком.расх) не поднимала уже года 2.

10 лет сдаю квартиру. Такого ужаса с арендой не было. Серьезно думаю продать этот неликвид и деньги в банк под 20%. С трех лямов в год 600 тыс. выйдет. Это - на минуточку - 50 тыс. в месяц! К чертям аренду!

тоже комнату сдаю- вобщееее тишина- откликов крайне мало.
когда первый раз сдавала- шкваааал сообщений и сдала очень быстро
тут уж 3 недели висит...

аноним 10 лет сдаю квартиру. Такого ужаса с арендой не было. Серьезно думаю продать этот неликвид и деньги в банк под 20%. С трех лямов в год 600 тыс. выйдет. Это - на минуточку - 50 тыс. в месяц! К чертям аренду! Торопитесь! Арендосдатчики потихоньку к такому же выводу придут, волна продаж превысит спрос, цены упадут.

20 % годовых уже нет (пока), но даже при 15 % вклады выгоднее и надежнее аренды в 2-2.5 раза. главное не только рубли иметь но и валюту.

девы, можно я тут спрошу?
а 22+к/у за 3шку нормально? Чистая, тихая, 1 пояс, мебель и техника?

Тema 20 % годовых уже нет (пока),

Ну у меня-то есть на ближайшие два года.

Люди, откуда у вас такие цены? Вы еще за коммуналку сдайте! Недавно сдавала двушку, сдали по прежней цене (30000) цене, Автовокзал. Да, звонков меньше, но желающие были и сейчас (после снятия объявления) позванивают. Какая то нездоровая паника у вас.

Нуууу....Вот. И я теперь" очкую".Как сдам однушку- малогабаритку?!Кто сдавал недавно?

Лариса Батьковна а через какое агенство вы сдавали? можно в личку?

написала..

У нас теперь другая проблема, свои квартиры сдали, квартирантов ПРОСИТЬ СЪЕХАТЬ не могу...
К нам едет семья с Донецка - первое время будут жить с нами. Прописка будет у них МОЯ. Я их зарегестрирую официально. Там семья мама + папа + дочь 16 лет + сын 12 лет.
Предложите в личку квартиру в аренду: надо район Широкая речка или Мичуринский, накрайняк район Авроры.

undefined

yarktat Нуууу....Вот. И я теперь" очкую".Как сдам однушку- малогабаритку?!Кто сдавал недавно?

Малогабаритную? А где? В Центре с "фаршем" за 15+ку. А сдавали за 18+ку.
Какие уж там

Аноним Недавно сдавала двушку, сдали по прежней цене (30000) цене, Автовокзал. Да, звонков меньше, но желающие были и сейчас (после снятия объявления) позванивают. Какая то нездоровая паника у вас.

Не паника это, просто я негативно отношусь даже к неделе простоя. Мы с этих денег не кормимся и кредиты не покрываем, для информации. Продавать тоже не будем, т.к. куплена для ребенка. Доживем, так и за коммуналку рады будем сдать)))

анонимно а 22+к/у за 3шку нормально? Чистая, тихая, 1 пояс, мебель и техника?

Коммуналка во сколько обойдется? Минимум 5000, т.е. за 27. Дорого для нынешних нестабильных времен, скорее уж в двушку переедут или ужмутся до однушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы