Как вам такая планировка?

Дом шикарный, кирпич, расположение отличное, 4 квартиры на лестничной клетке-за отдельной дверью отсек. Кухня приличная, для людей, балкон почти лоджия. Сам дом 80 года, но планировка остальных помещений-ахтунг((( Ладно с/у совмещенный, это бы я пережила, но вход через комнату и комнаты так несуразно смежные(( Опять же метраж хороший. Вот выбираем-или такую, или пентагон/брежневка. Но те дома все стрее и кухни длинные кишки маленькие.

Аноним автор темы Как вам такая планировка?

Какая такая?

И.Вольдемаровна Какая такая?

щас будет

Хоть бы нарисовали. Я ничего не поняла. А, вижу. Не очень как то.

я тоже планировки не вижу.

Ужасная планировка, кухня узкий пенал, комнаты проходные и маленькие, 12 и 15, кухня 9 метров

Чудо природы© кухня узкий пенал,

да как раз кухня там хорошая очень по сравнению с брежневками и пентагонами, и комнаты лучше, ну не хуже точно.

Аноним автор темы да как раз кухня там хорошая очень по сравнению с брежневками и пентагонами, и комнаты лучше, ну не хуже точно.

по плану-однофигственно.. но у каждого свое представление об идеальной кухне. Хуже то, что комнаты проходные.
Чем комнаты лучше?
Я не поняла, вход в санузел через комнату?

Аноним автор темы

То есть вход в с/у через 2 комнаты? А что там за помещение малюсенькое возле с/у?

сложно сказать, хорошая или плохая планировка...
вам зал как отдельное помещение нужен? в нем кто-то спать будет? так то есть возможность его изолировать конечно, но комнатушка будет маленькая и нефункциональный коридор.
То, что есть - максимально выжали из площади, видно же
Семья то большая, автор?

Cara_Mel То есть вход в с/у

через зал и закуточек перед 2 комнатой

Cara_Mel А что там за помещение малюсенькое возле с/у?

встроенный шкап, видимо

тамбур, видимо. Из жилого помещения нельзя сразу в санузел вход делать. А планировка ахтунг, полный.

кладовка

Абалдеть! Семья то большая, автор?

мама, я и мой ребенок, 5 лет.

Аноним автор темы Опять же метраж хороший

в каком месте хороший метраж???? не увидела ((

планировка пипец!

Абалдеть!

Аноним

От оно что... Ну так то стены не несущие, вроде, все сломать можно )))

Юля-Лапатуля в каком месте хороший метраж???? не увидела ((

в сравнении с брежневками и ПН. ну вот к примеру. Вот такие еще смотрим. Больше ни на что не хватит в нашем районе.

Что-то я тоже не поняла, где вход в с/у..?
Не фонтан планировка - проходные комнаты и не разделить никак.

Аноним автор темы мама, я и мой ребенок, 5 лет.

тогда это плохой вариант. По всем параметрам

Аноним автор темы Вот такие еще смотрим.

из этих первый вариант мне больше нра
маму в маленькую комнату, сами с ребенком 20 метровую делите
и туалет относительно отдельно

MamaШилoпoпa и не разделить никак.

Да разделить то можно, просто коридор до туалета продлить. Но комната тогда и вторая малюсенькой станет.

Аноним автор темы

я бы выбрала третий вариант - кухня чуток побольше, чем во втором. комнаты нормальные (ну не 8 кв.м.) - вам побольше, маме - поменьше. только вот балкона не увидела в третьем варианте

Cara_Mel Но комната тогда и вторая малюсенькой станет.

да, комната совсем маленькая будет, да еще и проходная. Комнаты не разделить, там фход посередине. Санузел отделить от комнаты-можно.

Абалдеть! через зал и закуточек перед 2 комнатой

неее, это капец. То есть всё амбрэ после сортирных посиделок в гостиную поползет?
из всех планировок по мне третья самая удачная (та, что синим цветом). и окна на две стороны -это плюс.

Cara_Mel а разделить то можно, просто коридор до туалета продлить. Но комната тогда и вторая малюсенькой станет.

не поняла. как продлив коридор, вы сделаете раздельными комнаты? только если совсем лабиринты там городить, но это места сожрет - не вариант совсем

Наша предыдущая кв была, как 2 вариант, но немного переделанная предыдущими хозяевами. Они сместили стенку между залом и кухней(она не несущая), тем самым расширив кухню до почти 9 метров, при этом большая комната осталась вполне просторной. Это если вам размер кухни важен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы