Высокий этаж

высотные дома - для бедных.

элиенс Не ловит сеть

У нас такое было только когда заеъали в дом

мария про насекомых тоже написали)

На 9 комаров не было? Обалдеть! У на раньше туча была.

Тema высотные дома - для бедных.

Фигассе бедных. У вас есть минимум 5 миллионов чтоб купить там квартиру, м?

сама идея на маленьком квадратике построить высокий дом - только для экономии средств. во всех странах это социальное жилье, для приезжих. нормальные дома - 3-5 эт.

Тema сама идея на маленьком квадратике построить высокий дом - только для экономии средств. во всех странах это социальное жилье, для приезжих. нормальные дома - 3-5 эт.

Тema нормальные дома - 3-5 эт.

В Росии это означает выхлоп автомобильный в окна, грязь и пыль. Ну и вопли алкоголиков летними ночами.

вода,отопление- в новых домах все с этим нормально, там стоят насосы и разводка обычно сверху. Я вот высоты боюсь, квартиру смотрела на 15эт, на балкон на полусогнутых вышла. Сама бы не взяла выше 6эт в 9-10эт. доме и выше 9-10эт в 16-2... этажном.

19mar75 ,напор воды

Не середина 20го века, другие технологии

Кобра Большой плюс. Воздух чище, все дворовые вопли и газующие авто - не ваши.

Sitora насекомые летом не летают. Ни комары ни кто-либо. Красота. Окна без сеток

ага))) Хватайте!

У нас на 16 с напором воды все в порядке.Два лифта,вид,насекомых нет,солнечная сторона Я теперь ниже и жить не хочу))

Аноним автор темы Я боюсь высоты, и не знаю как быть,

наверно Вас обсмеют что такая мелочь. А я сама высоты боюсь, не люблю выскоие этажи, параною что ребенок может выпасть.......... По мне идеален 3 этаж, но к сожалению я не на нем живу :(

Тema высотные дома - для бедных

Ну в России всегда все наоборот ))) У нас чем выше - тем дороже, круче и престижнее )))

Bugagа У нас на 16 с напором воды все в порядке.Два лифта,вид,насекомых нет

+++
в новостройках напор как правило хороший, на верхних этажах особенно. Лифтов несколько, у нас было пару раз, когда один не работал, но второй всегда работает. Ну а вид из окон - это просто огромный-преогромный бонус ко всему ))

Была на 24 вышла на переходку, капец как страшно голова закружилась, хотя боязни высоты нет, но без стекол просто ужас взял!!! А по теме привыкните 16 не так уж и высоко в сравнении с 25 этажками! Главное планировка!!!

Аноним автор темы Я боюсь высоты, и не знаю как быть, жалко упускать квартиру такую, но с другой стороны боюсь что не привыкну к этажу.

1 в 1 мои мысли полгода назад. Я реально месяц перед переездом не спала по ночам, все думала об этом и накрутила себя до фобии.
Теперь скажу по другому - мне нравится)))
Такой вид! До этого я всю жизнь жила на 1 этажах, на 2 окна поставили специальные страховочные решетки, обошлись в 15т, красивые. Сейчас думаю, что не хочу на первый этаж)))

Тema высотные дома - для бедных.

У нас тут да, "панелаки" (9-16 этажки, как правило панельные) - для бедных. Монолиты высотные тоже появляются, преимущественно в виде точечной застройки - но это тоже жилье не для богатых.
Большинство новостроек - 2-6 этажные дома, которые ценятся выше.

В России при прочих равных более высокий этаж лучше. Хотя в случае пожара высокие этажи менее пригодны для эвакуации.

На 11 живу, нормально все. Технология мытья окон такая же как на 3/4/5/любом другом этаже. Открыла створку вовнутрь, протерла, закрыла. Пожарные лестницы и люки у нас на лоджиях. Другой вопрос, подозреваю, что у многих соседей они заварены зашиты под отделку.
У меня была единственная проблема высокого этажа - очень переживала за котов в летнее время, толком не проветришь, бегаешь проверяешь, москитка в случае чего котейку не выдержит. В общем, решилось это установкой кондиционера.

Я вот смотрю в сторону покупки квартиры на высоком этаже, но вот такой момент меня беспокоит. Едешь, допустим, вниз с высокого этажа, а лифт по пути останавливается и жильцов с других этажей собирает. Т.е. получается, ты хочешь, не хочешь, а оказываешься не понятно с кем в лифте. Для меня это идет в разрез с вопросами безопасности. Ладно я, а дочь подрастет, будет сама ездить. Как-то боязно мне.

Sitora Мы на 16 живем. Ешё плюс к вышесказанному - насекомые летом не летают.

Тоже 16 этаж, но почему-то летают.

Аноним Я вот смотрю в сторону покупки квартиры на высоком этаже, но вот такой момент меня беспокоит. Едешь, допустим, вниз с высокого этажа, а лифт по пути останавливается и жильцов с других этажей собирает. Т.е. получается, ты хочешь, не хочешь, а оказываешься не понятно с кем в лифте. Для меня это идет в разрез с вопросами безопасности. Ладно я, а дочь подрастет, будет сама ездить. Как-то боязно мне

в нашем 16 этаже меня только исключительно этот момент напрягает:)))) И еще что утром когда выходишь в час пик лифтовой - он жеж через этаж останавливается и всех собирает...это таааааааааак долго....
Ну и да...пару раз пешком поднимались...за три года:))))

Аноним Едешь, допустим, вниз с высокого этажа, а лифт по пути останавливается и жильцов с других этажей собирает. Т.е. получается, ты хочешь, не хочешь, а оказываешься не понятно с кем в лифте. Для меня это идет в разрез с вопросами безопасности.

Э... какой тогда этаж? 16 - не годится, 10 - не годится... О, кажется второй. Нет, тоже не годится, тогда вместе с теми, кто наверх, едешь. Остается один-единственный - первый! Или жить в доме, где нет лифта.

новопузик Ну в России всегда все наоборот ))) У нас чем выше - тем дороже, круче и престижнее )))

Ну так, продавать же как-то надо. Реклама творит чудеса.
У нас в центре города есть прекрасные дома 3-4хэтажные, даже страшно представить,сколько там квартира стоит. Думаю, гораздо дороже, чем в высотках в том же центре.

папко выхлоп автомобильный в окна, грязь и пыль. Ну и вопли алкоголиков летними ночами.

На моем 9 этаже все это есть.

Sitora насекомые летом не летают. Ни комары ни кто-либо. Красота.

Комары почти не долетают, правда. А вот мухи и прочие насекомые - только так. Сетки на окнах летом всегда.

Tigrа с лифтами тоже проблем нет

Меняли тут у нас лифт как-то, дом старый. Три месяца почти ходили пешочком. Попа накачалась отлично А вот пожилых людей было жалко.

ttp напор воды в кране, действительно, бы проверила

В новых домах распределение воды обычно сверху идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы