Высокий этаж

Помогите, встала проблема..Я покупаю квартиру, риэлтор подобрала хороший вариант, большая площадь и приемлемая цена.
Но высокий этаж, 16 этаж, а всего в доме 17 этажей т.е предпоследний этаж.
Что делать?
Я боюсь высоты, и не знаю как быть, жалко упускать квартиру такую, но с другой стороны боюсь что не привыкну к этажу.
Все параметры квартиры идеальны..

я боюсь высоты, но недавно случайным образом несколько раз была в квартире на 25 этаже - ваще ничего страшного))) Панорамные окна еще))))

Аноним автор темы Я боюсь высоты, и не знаю как быть, жалко упускать квартиру такую, но с другой стороны боюсь что не привыкну к этажу.

съездите еще раз на просмотр и попяльтесь в окна.
ничего страшного в дополнительных просмотрах нет.
если терпимо, значит привыкните. может там их окон удивительно-красивые виды открываются. и вам понравится

Большой плюс. Воздух чище, все дворовые вопли и газующие авто - не ваши.

Мы на 16 живем. Ешё плюс к вышесказанному - насекомые летом не летают. Ни комары ни кто-либо. Красота. Окна без сеток. Шума меньше.

НоваяЭра

Я смотрела в окно, было не так страшно, но риэлтор говорит что бы я выбирала внимательнее т.к мне жить в квартире нужно будет.

Живу на 22-ом этаже - красота!!! Высокие этажи ценятся больше. Вид шикарный! Автор, берите - не пожалеете.

У нас тоже 16-й этаж, первые несколько дней было страшновато, но очень быстро привыкли, сейчас уже не замечаем высоты ))) Наоборот думаем, что повыше лучше было бы ))) А плюсов очень много высокого этажа, правда!

Моя мечта -жить на последнем 25 этаже с панорамным остеклением.

А кто живет на 16, 22 этажах, вы окна как моете? Сами или клининг. компанию приглашаете?

Купили на последнем 25-м. Круууууто. Даже не думала, что так понравится.

Бусинка31 Моя мечта -жить на последнем 25 этаже с панорамным остеклением.

И яяяя...

мы жили на 10 этаже. Я тоже высоты боюсь. На балкон не выходила вообще, на окнах шторки. И забываешь про 10 этаж...А так да: и воздух лучше и комаров нет. Все лето с распахнутым балконом жили.

Единственный минус вижу в том, что без электричества и при поломке лифта придется пилить пешочком наверх. А если с ребенком и коляской...то ваще жесть.
У нас за три года такое было лишь пару раз и ненадолго, правда.
В остальном высота и не ощущается, если в окна постоянно не смотреть. Привыкнете.

Один из двух,трех и тд в зависимости от этажности здания будет работать.

Недавно в новостях показывали пожар в новостройке..
На высоких этажах..
Автор выше шестого брать не нужно...
Мало ли что...
И жить на высотах не рекомендуют людям с давлением и Вегетососуд

Всосуд дистонией.)))
А ещеТелефон..капризничает..
Не ловит сеть.

элиенс

До 14-го этажа пожарная вышка

Калинкина вы окна как моете?

Сама мыла, 16 этаж. Аккуратно, высовываться не надо, окна ведь во внутрь окрываются. Но я просто устала их мыть в том сезоне, честно, в несколько заходов - 4 больших окна и 2 балкона с полным остеклением. Пэтому с огромным удовольствием пригласила бы фирму в след. раз, если благосостояние позволит ))

всю жизнь прожила не выше 4 этажа. купили кв на 9-м, месяца три рыдала. что поторопились, что боюсь высоты, что был вариант на третьем... Прошло)))))) привыкла. Зато солнце есть даже зимой, про насекомых тоже написали)

не взяла бы ни за что на высоком этаже.подпишусь под каждым словом Элиенс

лифты,напор воды доходит до в.этажей?мытье окон уже тоже писали.взяла бы квартиру до 9 этажа(при условии что их 25)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы