Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Претензии соседей."Топает ребенок".

Соседи снизу достали уже претензиями на тему топанья ребенка.Ребенок один,4 года,дом кирпичный.Ребенок средней активности,дома никаких шумных игр не разрешаю,ни мячей,ни швырянья на пол,ни катанья на велосипеде-сама шум не люблю,вообщем-то,но уже второй раз за три недели прибегает взмыленный психический сосед снизу,вчера чуть дверь мне не вынес,начинает орать,что ему шумно,что ребенок сильно топает.Время на часах-19.00. Квартиру купили незадолго до НГ,сами не слышим никаких соседей практически-кирпич-он все-таки кирпич.Полы положены как надо,с подложкой,без пустот,нарочно никто ни плясок не устраивает,ни музыки громкой-вообщем,вполне себе спокойные соседи,считаю.Есть собака у нас,бывает,шумит,я бы поняла,что к собаке претензии(ей занимаемся сейчас)-но претензии к ребенку,и во время,в какое имеем право.Были у кого-то похожие ситуации-как рулились? Реально,достало,сил нет,я бы и квартиру поменяла-но мы ее только купили,блин,никак сейчас:( Отсылаем соседа к участковому-я бы только рада была,может,хоть сторонние люди объяснят ему,что он нифига не прав,дак ведь не пойдет.
Нервируют меня его приходы и претензии:(

У меня такой же сосед. Причем все было нормально до того, как он сделал перепланировку с объединением комнат - теперь у него этакая студия, там и без ребенка эхо гуляет. Я уж тоже ребенка придерживаю, но не будешь ведь весь день на привязи держать? Ходит и ходит, как на работу, блин.

Купите ковер на пол толстый. А психического соседа нахер...Ну или в Сосновый Бор.

тубероза Я уж тоже ребенка придерживаю, но не будешь ведь весь день на привязи держать?

Дак я тоже,но ему все-равно не нравится.Следующая мера разве что летать учить или привязывать,но бред же,я тоже у себя дома,в конце концов.

ковёр постелите или ковровое покрытие

mamaCholie Купите ковер на пол толстый

Блин,я думала про ковер.Но ему ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ топает,понимаете?Мне,как персидскому шаху,всю трешку коврами застелить,чтобы этому гаду не топало?:(

tablet ковровое покрытие

Блин,ну не люблю я их.В одной комнате еще ладно,но ему везде не так.

tablet ковёр постелите

В комнате лежит. Но есть еще коридор и кухня, и ребенок, оужас, туда ходит иногда. Воды там попить.

Аноним.. автор темы Мне,как персидскому шаху,всю трешку коврами застелить,чтобы этому гаду не топало?

к моей сестре так тетка заявилась, я открыла. Ну мило поулыбалась и ответила, что в оговоренное законом время шума не будет. Можно вежливо попросить его научить вас летать, мол, да мы бы с удовольствием не топали, но летать не умеем, научите нас, а то у самих не получается.

У кого так же.как вы на претензии реагируете?Реально,человек считает,что мы должны под его режим подстроиться.:( Вот он пришел с работы,и мы должны сесть на диван и не вставать,видимо...

mamaCholie соседа нахер

+++

У меня есть друзья мужчине 38 даме 34. Так у них тоже наверху живут дети. И каждый раз мы приходили в гости и выслушивали как их достал этот топот. При чем я никогда подобного не слышала))) и с такой ненавистью... вот они начинают топать в выходной в 10 утра, что нельзя детей чем нибудь занять)) сейчас они ждут двойню. Очень хочу посмотреть как они будут тихонько сидеть и рисовать целыми днями))) не парьтесь, с соседями конечно ругаться не стоит говорите хорошо больше не будем. Ну когда то его затрахает к вам ходить, ну или дите вырастет и перестанет скакать))

Если ребенок специально не топает пятками в пол - дети часто так бегают, прям как слоновий топот получается - то забить на соседа.

Аноним.. автор темы Реально,человек считает,что мы должны под его режим подстроиться.

Это его проблемы. Отправляйте к участковому, в СЭС с замерами шума и т.д. в пешее эротическое в общем его..

Варварка да мы бы с удовольствием не топали, но летать не умеем, научите нас, а то у самих не получается.

Я так же сказала,толку.Я понимаю,была бы панелька,там другая история,но я вот не слышу никого,хотя и дети,и собаки тут есть.Отсылали его уже читать ГК,объясняли.что имеем право,не уймется один фиг.

irenamurena или дите вырастет и

Начнет слушать музыку вот тогда сосед поймет, что невинное младенческое топанье - это просто идеальная тишина

Объяснить соседу, что и так сделали все возможное. Если не любите ковровые пылесборники, можно их дома ради соседа не заводить. Ребенок 4-х лет не бегает, наверное, в оговоренное законом время и не топает, так что пусть бируши купит)) У меня, к примеру, соседи снизу каждый день в 2-4 часа дня музыку включают так, что стены трясутся, не хожу "права качать" даже если дома ребенок спит, т.к. живу в многоквартирном доме. Напомните об этом Вашему соседу и поставьте его на место, так можете в милицию отправить, там ему объяснят про время и права. Как-то так...

У нас сверху тоже ребенок топает, капец просто, как слона выпустили причем этот топот начинается ровно с 22/00 до 01/00 где-то. А с виду маленький такой... Жаловаться пока идея не приходила

шпингалeтки Если ребенок специально не топает пятками в пол - дети часто так бегают, прям как слоновий топот получается

Я останавливаю,если сильно громко пытается бегать или идти.Но это ж нормально-ну подскочит ребенок несколько раз,ну пробежит-никто сутками не скачет и не устраивает гонки-обычный себе такой ребенок.В обуви не бегает.Я и так уже ребенка одергиванием достала,не думаю,что смогу научить ее ходить степенно.

Аноним.. автор темы раз за три недели прибегает взмыленный психический сосед снизу,вчера чуть дверь мне не вынес,начинает орать,что ему шумно,

установите видео звонок. и с соседом только через закрытую дверь говорите. А то не дай бог ворвется еще или Ювеналов каких нибудь притащит. Мы вот себе такой звонок установили. намного жить спокойнее стало. Некоторые психические забывают зачем пришли когда с ними дверь разговаривает)

шпингалeтки Если ребенок специально не топает пятками в пол - дети часто так бегают, прям как слоновий топот получается - то забить на соседа.

ну вот мой старший так ходит, не специально, но как гвозди вбивает. Я его постоянно одергиваю, мол, не топай. Но он забывается и иногда несется за чем-то в другую комнату очень громко. Че с ним делать? Куски ковра на пятки намотать?

У нас у соседей каких-то (видимо как раз снизу, потому что наверху алкаш живет) тоже ребенок маленький (до года, видимо) каждую ночь орет в 2 часа ночи, длительная громкая истерика. Ну не хожу ведь к ним, понятно, что не просто так, плохо малышику, вот и плачет

ну полы поменяйте, или отсылайте его в сэс, или тапочки на мягкой подошве ребёнку

Нахрен соседа. Скажите ему, что напишите на него жалобу участковому, что у него навящивые идеи и он неадекватен

Ветреница Объяснить соседу, что и так сделали все возможное

Я ему вчера пыталась объяснить,что это обычный повседневный шум,не гулянки с музыкой и компаниями,это просто передвижения по квартире.Он не понимает реально,типа я тут 15 лет живу,было тихо(квартиру эту очень долго продавали,стояла пустая,до этого жили пенсионеры),вы типа вообще до часу ночи топаете(вранье полное,конечно).Я знаю,что он не прав.Не выслушивать больше его,прямиком в СЭС и к участковому отправлять?Честно,меня эти разборки напрягают,не знаю,как у него с адекватностью,начнет пакостить нарочно-и что мне делать,я одна дома с ребенком,муж только вечером приходит.((

tablet ну полы поменяйте,

Они новые:(С какого перепугу я их снова поменять должна?

Сta установите видео звонок. и с соседом только через закрытую дверь говорите

У нас,блин,технически не сделать это,секция на три квартиры перегорожена.Я его и так не пущу,дверь открываем,когда муж дома.

Lenchik001 напишите на него жалобу участковому, что у него навящивые идеи и он неадекватен

Бедный участковый
А вообще,у кого-то реально с топаньем до участкогового доходило?Как вообще они,принимают заявления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы