Кто переезжал в Москву? Что учесть?

Роса

нравится вся та ветка) от Медведково и до Алексеевской.

Каtюша это, что за машина такая? вертолет?

нет, обычный немец! ) Это без учёта пробок конечно.

Фло Фло

Калина Малинова®

Джоник

ну и чо? фотки с тетками где?

Роса нет, обычный немец! ) Это без учёта пробок конечно.

понятно, что без учета, но я вот как то не представляю как надо ехать, что бы доехать за 10 минут...только если лететь.

да, я тута! но мы тут все болели по кругу, видимо, от стресса переезда. Щас вот только начали оживать

MaZi да, я тута! но мы тут все болели по кругу, видимо, от стресса переезда. Щас вот только начали оживать

ой, выздоравливайте

MaZi а у вас в семье работать будет кто-то? от локации офиса и пляшите

не согласна я :)
нужно близко к метро и ветку с удобными пересадками (низ фиолетовой ветки, по-моему мнению ужас-ужас, с той т.з., что утром там в метро не впихнуться).
Тогда, если даже поменять работу, то ездить все равно будет удобно.
Конечно, если работа предполагается в Румянцево (бизнес-центр на юго-западе за МКАДом), да по контракту лет на 5, то и жилье надо соответствующее искать.
Искали-искали мы двушку на севере Москвы рядом с метро 6 лет назад... и не нашли... итого живем в Печатниках (ЮВАО)... До парка Сокольники (без пробок) 20-25 мин на машине.

SofikaDima (низ фиолетовой ветки, по-моему мнению ужас-ужас, с той т.з., что утром там в метро не впихнуться).

таганско-краснопресненкая? я впихиваюсь))). На Жулебино и Кузьминках.
Может когда нибудь и Котельники откроют. К моему 60-летию.

SofikaDima До парка Сокольники (без пробок) 20-25 мин на машине

а когда у Печатников нет пробок? Ночью в субботу?)))

ой, сорри, Печатники с Текстильщиками перепутала

ttp бешенный темп

а в чем это заключается?

Я за 10 минут ток со стоянки в поток успеваю вырулить и вклиниться
До ВВЦ можно и пару часов ехать.

А вы без детей? Если да, то выбирайте где жить с экологических соображений. Юго-запад дороже, север дешевле, мне Сокольники, Измайлово нравиться, там парки, хотя сами живем в подмосковье. Но я выбирала место для жизни детей у меня их трое. И по деньгам та кв. чтосстоит в моем Королеве 15 мл. в Москве стоит 45. А обучение и проживание дешевле и цены и няни и дом.работницы. Но мне в Москву каждый день ездить не надо, а это ужасно тяжело. А в выходные без пробок от моего дома до Красной площади 25 мин. к нам родственники приезжают знаю. Поэтому где бы вы не выбрали главное шаговая доступность от метро, что бы не тратить свою жизнь на проезд . И если знаете где работа, то лучше кв.попроще но к работе по ближе, и пока молодые реально хорош центр. Там все культурные достопримечательности , театры, концертные залы. А в Москве есть куда пойти и что сделать всегда.

А мне вот районы не нравятся, что Сокольники, что Измайлово.
В Гольяново, соседний район живут родственники, все районы старые, новых домов практически нет, либо 5 либо 9 этажки.
У новостроек цены намного больше и многие без отделки.
Хорошие районы Строгино, Крылатское, там и дома лучше, и площадь больше.
Но эти районы дорогие.

Александра_9 А вы без детей? Если да, то выбирайте где жить с экологических соображений. Юго-запад дороже, север дешевле

а почему так? Вроде по розе ветров Север благоприятнее.
Детей планируем, да. Ну пока без точных сроков.

Строгино ужас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы