Показы квартиры и аванс ипотечников

Аноним автор темы если не будет альтернативы которая меня полностью устроит, то сделка сорвется

То есть проблема не в покупателе, а в продавце? И почему платить должны покупатели?

Аноним автор темы что делать если мало квартир и они не очень подходят?

Прекратить показывать свою и мутить воду!

Аноним автор темы Специально такой договор авансовый составляем в АН, и проблем нет, ни у покупателей, ни у меня.

Вроде как банк требует еще предварительный договор, а от него уже не отказаться - придется платить неустойку.

Аноним автор темы кухня не менее 8 метров, этаж от 2 до 10, и большая комната не менее 19-20 метров.
Жилое нормальное состояние квартиры.

балкон/лоджия? выход из кухни или комнаты? однушка? полнометражка/пентагон/хрущ/ещё что? квартира угловая или категорически нет? домофон на подъезде? газ/электричество? сан.узел совмещённый/раздельный? коридор большой или так себе? сейф дверь? окно пластик? или вам всё равно на эти ТТХ?

Аноним автор темы Сегодня появился интересный вариант, его показывают со вторника, поедем смотреть.

удачи

Energetic

Балкон или лоджия должно быть что-то из этого точно, однушка, новостройка, категорически не угловая. Домофон будет в новых домах, электричество, не имеет значения раздельный или нет, коридор не маленький, дверь все-равно буду ставить новую, окна пластик.

Спасибо)

Аноним автор темы кухня не менее 8 метров, этаж от 2 до 10, и большая комната не менее 19-20 метров.

Кухня 8 метров по современным меркам это суперэконом вариант. Не логично тогда делать такую большую комнату. Такому размеру комнаты соответствовала бы кухня 11-12 метров. Но такая квартира, по видимому, существенно дороже, чем может заплатить автор.

Trencin

Ну, мне вариант нужен не в городе и поэтому он дешевле, но это не главное.
Просто, такого варианта нет, что бы я пришла и сказала что вот это мой вариант, я хочу тут жить.
Зачем мне брать первый попавшийся вариант?
Кухня не менее 8 метров, это риэлтор так записана в договор и мы смотрим не менее 8 метров.
Но это ведь не значит что именно 8 метров кухня должна быть.

мы покупали квартиру, выставленную на УПН
мы ипотечники
после аванса квартиру с рекламы сняли... а через недельку снова выставили с текстом "срочно за наличные", причем у нас уже одобрение банка на эту квартиру было - не хватало документов как раз со стороны продавца...
я
позвонила агенту с другого номера типа с деньгами... да, говорит, продаем, документы готовы, хоть завтра на сделку
на что я ответила, что с утра если квартира будет в рекламе - я еду в офис УПН и подаю на них жалобу... квартиру сняли :)
вот такая эпопея

автору: если не уверены - не берите аванс

Аноним

Вообще, мы то не скрываем что для нас лучше наличные деньги, и что мы не будем убирать квартиру из рекламы. Мы об этом покупателя предупредили, потому что пока нет одобрения банка, то сделка может слететь.
А вдруг банк не даст одобрение?
Я альтернативу уже нашла, готова вносить аванс, но у них срочно т.к если что-то пойдет не так с банком, то ждать они не будут. В этом и проблема тоже.
Может я конечно слишком боюсь ипотек и банков, но мне риэлтор по опыту сказала что сделку могут сорвать уже в день сделки, и причем сам банк. Не бай бог такое будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы