где, кроме драже , е1, авито разместить объявление о сдаче жилья? посоветуйте, пожалуйста

Аноним автор темы мужчины- агенты...с е1 ну вот мне попались мужчины не агенты. Если агенты от Вас не требуют вознаграждения (в т.ч. снижения суммы за аренду ), если не размещают объявления без вашего согласия, то пусть приводят своих клиентов. Бывают и агенты нормальные.

мы теперь всегда сдаем так - муж пишет на е1, я на драже. но последнее время не везет на арендаторов - быстро переезжают в другие города, мы часто военным сдаем, т.к. квартира рядом с городком, вот опять в сентябре заехали и в январе назначение новое получили, мы по старой схеме объявления дали. но семья нашла наше объявление на каком-то левом вообще сайте, где и фоток не было, только инфа коротко и наши контакты....
мы претензии к арендаторам имеем, тоже семью обычно хотим, но на счет гражданства - нам пофигу. и армянской семье сдавали (после них было ощущение, что в квартире вообще никто не жил)и щас казахи сняли (казахи по паспортам только, так и не догадались бы)

АрктикА чем мешает? тем 1. в графе "сомнительные" 2. размещено
Аноним автор темы агентом . Далеко не каждый арендатор хочет рассматривать объявление из графы "сомнительные" и при этом переплачивать агенту.
Если мне квартиранта приводит агент, который нашел где-то мое объявление и предложил его своему клиенту, то к такому агенту я отношусь спокойно, уважаю ее труд. А если агент утащила фотки моего объявления и разместила свое объявление (на сдачу моей квартиры)рядом с моим, то такое объявление я требую удалить.

Сдали за 3 дня,размещали на е1
Звонками просто замучили

*Мамуля 2009* Сдали за 3 дня,размещали на е1

мы тоже сегодня днем сдали. получается за полдня. но звонков было мало, буквально 3-4.
квартиру квартиранты нашли на авито (квартиранты русские). без агентов.

СветаМК(мама Кароля) но последнее время не везет на арендаторов

не знаю , сколько проживут, будем надеяться на долгий срок.
Девушки, спасибо всем за совет и поддержание беседы...

Аноним автор темы на авито - нерусские .

я не раз искала квартиру для приезжих по договору на работу(не таджики)инженр. спец. На авито находили и в драже тоже.В драже дешево.Один раз на ю-маме тут вообще шоколадный вариант.Я про то,что нет гарантии кто где будет искать.Я думаю.те кто ищет смотрят ВСЕ(я не агент,просто муж нанимал хор спецов с др региона)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы