где, кроме драже , е1, авито разместить объявление о сдаче жилья? посоветуйте, пожалуйста

арендаторы, ваши квартиранты на каком сайте увидели объявление? а также вопрос к снимающим жилье - вы на каком сайте чаще всего ищете объект?
разместила на е1,драже, авито, что-то нет нужной активности, как год назад.

В контакте, группа Драже например. Два раза сдавала через них.

Малышка_Мю В контакте, группа Драже например. Два раза сдавала через них.

разместила , спасибо.

Попробуйте цену снизить, может тогда активность появится .

jullianaO Попробуйте цену снизить, может тогда активность появится .

17+ку за чистенькую 2-ку УП в Заречном итак низковато. а вы как считаете?

Аноним автор темы 17+ку за чистенькую 2-ку УП в Заречном итак низковато. а вы как считаете?

цена вроде норм, хотя смотря что вы подразумеваете под "чистенькая", может там капец

Аноним чистенькая", может там капец

после косметического ремонта. в плане состояния все очень благополучно.жили приличные люди и подыскиваем приличных чистоплотных.
год назад на 2й день сдали, телефон не смолкал.

АрктикА на Яндекс-Недвижимости с недавнего времени стало можно объявления подавать

я посмотрела сайт. моя квартира там уже размещена агентом в графе сомнительные.

Сдали через Драже, но почти три недели обновляли. Первую неделю вообще ни одного звонка не было, на последней неделе случился вдруг обвал звонков, сдали.

А старый добрый способ,на столбах )) не все интернет читают

TPL Первую неделю вообще ни одного звонка не было, на последней неделе случился вдруг обвал звонков, сдали.

ой, три недели...я даже такие сроки на поиски не закладываю, т.к. сдаю ниже рынка.
хочу сказать, что очень вялая реакция. было всего 5-6 звонков за полдня, вот первые дошли , им и сдали. Год назад телефон раскалился докрасна через час -полтора после публикации объявлений.

Просто мама Первую неделю вообще ни одного звонка не было, на последней неделе случился вдруг обвал звонков, сдали.

вы , наверное, в новый год не могли сдать?

Аноним автор темы вы , наверное, в новый год не могли сдать?

Да нет, 15-ого января подали объявление. Это глупость конечно , но мне кажется, что квартирка ждала именно своих постояльцев у меня наверное сильно жёсткие требования были - вообще никаких животных, некурящим и только паре или семье с детьми, гражданам РФ. Дождалась вообщем
А то был один звонок- так, квартирка , смотрю , чистенькая, свободненькая,спальных мест много войдёт. Я, конечно же, от ворот поворот дала.

есть группа вконтакте крупная Драже называется, там много объявлений именно собственников без агентов

Аноним автор темы я посмотрела сайт. моя квартира там уже размещена агентом в графе сомнительные. убирайте оттуда свое объявление. Оно только мешает.

На юмаме)

может наоборот тогда слишком низкая цена? Настолько низкая что люди подвох видят? Вы про "объявления-завлекалочки" ничего не слышали? Вот как раз по описанию на ваше подходят...

Meliflua На юмаме)

С ю-мамы только агенты звонят.
Я тоже пытаюсь свою сдать. Тихо что-то :(
Но у меня еще две недели есть в запасе.

да, про квартиры-"заманухи" слышала. год назад первый раз выставила за 17+ку , так меня забанили на е1 на несколько дней, мое объявление растиражировали агенты.

Meliflua На юмаме) вообще откликов нет с ю-мамы.
своих прежних квартирантов спросила, они ответили, что на е1 смотрят мужчины, на Драже - студенты и любители халявы, на авито - нерусские .

Сольвейг Я тоже пытаюсь свою сдать. Тихо что-то

ага, складывается впечатление, что все приезжие уехали в свои городки или в хостелы.

Аноним автор темы своих прежних квартирантов спросила, они ответили, что на е1 смотрят мужчины, на Драже - студенты и любители халявы, на авито - нерусские

в женщины где?))

Аноним автор темы своих прежних квартирантов спросила, они ответили, что на е1 смотрят мужчины, на Драже - студенты и любители халявы, на авито - нерусские ну если серьезно, то это неправда. Ко мне звонили из всех вышеназванных мест мужчины (для себя и семей своих) и агенты - дамы. Больше звонков с Драже. Но там поиск неудобный. Но зато найти собственника шансов больше.

Земляника в женщины где? за них мужчины хлопочут.

Элина08 за них мужчины хлопочут.

мужчины- агенты...с е1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы