Что лучше сделать?

я сама делала... там съездить пару раз... кадастровый заказала через интернет... ездила в обед свой рабочие дни там очередей не было все быстро везде успела... все что надо было кадастровый паспорт и экспликацию... для опеки еще брала инвентаризационную справку... деньги мне покупатели вернули за экспликацию за срочность, а остальное копейки стоят... я сама ездила потому что сама же в первую очередь была заинтересована продажа была срочная сою квартиру уже авансировали и поджимали сроки, но квартиру продала не по заниженной цене... вам зачем ради 3 тыщ потраченных на справки снижать цену.

На данный момент, в субботу мой риэлтор договорилась с риэлтором покупателей что они поедут собирать документы в понедельник, риэлтор покупателя должна была позвонить и договориться о времени и т.п, итог - не появилась.
Я уже подумываю вернуть обратно цену которую хотела изначально им поставить и все сделать самой.
А то у них горе риэлтор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы