Квитанции за кап. ремонт...у кого сколько сумма??

jane air кто мешал провести собрание и принять решение копить на счете дома?

По дому еще в июле все провели, но гос-во (или кто этим занимается) отказали, т.к. у нас 2 компании по одному юр.адресу, раньше было 4, постепенно 3 объединились, а последняя никак не хочет. Пока председатель сказал не платить, т.о. считается, что договор не заключен, будут обжаловать. За ноябрь-декабрь по 350р, за январь я выбросила.

Прынцесса Капремонт назначен на 2018 год. у нас вообще на 2040, брежневка

802 р

412 рублей. А отопление у всех в 2 с лишним раза выросло?

а что будет, если, допустим, не платить за этот ремонт? Вон на еодине тоже новость по этому поводу:

www.e1.ru/news/spool/news_id-418275.html

у нас 8.2 за м2

Olla . Пока председатель сказал не платить,

и зря. председатель ваш не прав. раз у вас доки с нарушениями, то их не приняли и автоматом открыт вам счет в общий котел. долги вам никто не спишет.

не платить суммы на капремонт ваще не выгодно - на них так же начисляются пени

За январь 355.88,в декабре примерно также

Juliya. 3-комн кв, 64 квадрата, двое по прописке = 545 руб

Так же, до Нового года было триста с чем-то

Девочки, кто платит за ком. услуги, через интернет-банк, к вам вопрос.
Заплатили общей суммой, т е за ком. услуги+ кап ремонт. А деньги ушли все, за ком. услуги, в итоге, долг по кап. ремонту возник.
Как платить, банк убрир? Там строка, жилищно-ком. услуги и строка Прочие услуги. Получается, что нужно за кап. ремонт в строку Прочие услуги сумму вносить?

нам коммуналку принесли в этом месяце за трешку 67 квадрата, 12500, я была в шоке это мягко сказано

У нас отдельно счета. Даже банки разные. Плачу через интернет.

Аноним автор темы а что будет, если, допустим, не платить за этот ремонт?

Как влияет на обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт переход права собственности на помещения в МКД ?
Согласно части 3 статьи 158 Жилищного кодекса Российской Федерации, при переходе права собственности на помещение в многоквартирном доме к новому собственнику переходит и обязательство предыдущего собственника по оплате расходов на капитальный ремонт многоквартирного дома, в том числе не исполненная предыдущим собственником обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт.
Таким образом, новый собственник помещения, в случае ненадлежащего исполнения предыдущим собственником обязанности по уплате взносов на капитальный ремонт (наличие задолженности), будет нести обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт и за предыдущего собственника.

Lelkako за трешку 67 квадрата, 12500

644 в январе пришло

Lelkako нам коммуналку принесли в этом месяце за трешку 67 квадрата, 12500, я была в шоке это мягко сказано

Кабздец! Это что ж такое-то? Совсем уже с ума посходили!

Viсky не платить суммы на капремонт ваще не выгодно - на них так же начисляются пени

нет пеней. Я позже оплатила квитанцию, когда пришла следующая, там моя оплата еще не была учтена, за коммуналку пени были, за кап.ремонт -нет.
у меня 355 руб, до НГ 265 руб.
За коммуналку сумма без изменений (+- по счетчикам)

583 за 3-ку, 435 до НГ была оплата

до НГ было 200, сейчас пришло - 300.
Однушка.
Самое обидное - почему квартиросъемщики должны платить? Нам и так не сладко. А тут еще помимо коммунальных за кап ремонт дома платить.. Хозяева, по-моему, сами должны отдавать. Квартира же в их собственности..

Ksania У нас отдельно счета. Даже банки разные. Плачу через интернет.

Строка кап ремонт, только штрих код, реквизиты не указаны, как вы через интернет банк платите?

500 с чем -то за 3-ку

за январь пришло 800 с лишним..... дом новый и по плану ремонт в 2042 г. - а платить обязаны. Вот издевательство же, платим в воздух!!!

у меня 8,20*66,4 итого 544

Nevidimk@ Самое обидное - почему квартиросъемщики должны платить? Нам и так не сладко. А тут еще помимо коммунальных за кап ремонт дома платить.. Хозяева, по-моему, сами должны отдавать. Квартира же в их собственности..

Зачем тут пишете? Обратитесь к хозяевам.

6 комнат в декабре было 1820 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы