Квитанции за кап. ремонт...у кого сколько сумма??

Люди, а нам пришёл счёт за капремонт на 1287 Тариф 8.20 и 63 метра. За что нам такое счастье????

а я еще такие квитки в глаза не видала. квартплата приходит. а эти бумажульки тоже из ерц?

alesya79 Тариф 8.20 и 63 метра.

8.2*63=516.6

alesya79 капремонт на 1287

это как так?

Бабуяяя если конкретно знать в каком году дом ремонт увидит

Наш в 2030 , кажется. Дому 23 года.
Декабрь -394 руб, Январь - 530.

jane air бабло ваше скорее всего идет в общий котел и будет на эти деньги произведен кап ремонт вашего дома в сроки утвержденные программой региональной. Кстати адреса домов на Эльмаше\Уралмаше, в которых в 2015\2016 годах будет ремонт, с указанием вида ремонта опубликованы в газетке " Рядом с домом". Ещё лежит в магазинах бесплатная.

Аноним автор темы вы как всегда...в своем репертуаре.

а что со мной не так? то что я в курсе своих обязанностей. а вы нет?
собственность не только права. увы и ах. но это правда.

alesya79 Люди, а нам пришёл счёт за капремонт на 1287 Тариф 8.20 и 63 метра. За что нам такое счастье????

у вас собрание было по этому поводу7 куда платите7 на свой счет или консолидированный? на собрании за какие суммы проголосовали и утвердили?
что стоит в графе за квадрат?

Orenka Наш в 2030

а подскажите, где это можно посмотреть?

64 М. Было 394, стало 546

Аноним автор темы
а подскажите, где это можно посмотреть?

сейчас поищу постановление. где то было в компе

alesya79 а нам пришёл счёт за капремонт на 1287

2 варианта:

• это счет за ноябрь-январь, просто ноябрь-декабрь вы еще не оплачивали
  • ваш дом проголосовал за повышенный сбор

600 - квартира 3к 72 кв

626р в месяц

230 было до НГ
50 кВ.м

За декабрь было 6,1руб. за м.кв., за январь стало 8,2 руб. 25% повышение
Для нас это 600 с лишним было, 800 с лишним стало ((( дом сталинский, 1956 года постройки. Капремонт назначен на 2018 год.

У нас квартира 86 кв.м, трешка. До Нового года пришли квитанции по 500р в мес, после НГ - 700р, тоже большого желания не испытываю такие бабки платить. За что? Если бы эти деньги пошли на ремонт нашего дома. А так все будет как всегда, даже если ремонт когда-либо все-таки сделают, то потратят на него одну сумму, а вся остальная собранная денежка осядет у кого-нибудь в карманах.

у нас за ноябрь пришла отдельная квитанция и 2 договора (нужно подписать), а за декабрь объединили в одной квитанции, т.е. добавили в квитанцию за электроэнергию кап. ремонт.

1132,77

8.20
За квадрат

steste

Прикольно, посмотрела на этом сайте наш дом, ближайшие ремонтные работы запланированы в 21 году!!!, а не ближайшие- в 42!!! А до 21 года я должна платить по 6000 р в год!!! Это за 6 лет до 21го года сколько бабок будет собрано с нашей хрущевки!

973 р. За лето и осень поменяли все трубы-стояки, вставили окна пластиковые в подъездах,двери пластиковые в подъездах , вторые после железных с домофоном, культурные помойки, дальше-забор и закр тер-рия мы видим, куда идут деньги

аноним 973 р.

у нас старшие по дому стараются. очень.Все выбивают, все права знают и выбивают
соседние дома ... в них ничего не происходит, а люди платят.

Аноним Прикольно, посмотрела на этом сайте наш дом, ближайшие ремонтные работы запланированы в 21 году!!!, а не ближайшие- в 42!!! А до 21 года я должна платить по 6000 р в год!!! Это за 6 лет до 21го года сколько бабок будет собрано с нашей хрущевки!

кто мешал провести собрание и принять решение копить на счете дома?
нам сделали полный кап ремонт. отопление не сменили только.

аноним у нас старшие по дому стараются. очень.Все выбивают, все права знают и выбивают

вы им на телефон. канцы и всякие мелочи денег то хоть сдаете или так, за их счет все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы