Квитанции за кап. ремонт...у кого сколько сумма??

Я чет ваще фигею уже...до нового года было 185р, щас принесли квитанцию уже 250р!! У всех так? А кто знает, куда вообще пойдут эти деньги и можно ли не платить??

500 р, платить в сбере

Лампа 500 р, платить в сбере

за МЕСЯЦ?? 500р?

Аноним автор темы

У нас также в трешке.в девушке 300

чуть меньше 400.

У нас 3-комн кв, 64 квадрата, двое по прописке = 545 руб! Так что у вас цветочки А как не платить? Это же на ремонт дома, замену чего-либо... Как вообще можно за что-то не платить? А так, жить получается за чужой счет, при чем люди все в одном доме живут, но платят как хотят... Свой дом с участком тогда лучший выход!

Обещали поднятие цен на коммуналку, вот и началось

Аноним автор темы

Да

460

да, 6,1 руб кв метр. Считайте.
С 2015 года 8 рублей кв. метр будет

414

Армавир С 2015 года 8 рублей кв. метр будет

8.20 в квитанции

Однушка 30 кВ м, трое прописанных- 534 руб. Плюс стало в квитанции за э/энергию тоже графа за кап ремонт какой то еще 181 руб. Там то на каком основании-хз

Juliya. Это же на ремонт дома, замену чего-либо

дак чет не видно этого ничего...получается на карман кому то осядут опять???

253... я не платила еще, а наверно придется((((

Да, подняли. Но нас заранее председатель предупреждал. Нам ещё повезло. Дом кооперативный, мы успели сделать свой счёт отдельный на кап.ремонт, платим реально себе на ремонт, а не в воздух, где по плану поставили бы нас на замену стояков примерно через 15 лет

Армавир да, 6,1 руб кв метр. Считайте.
С 2015 года 8 рублей кв. метр будет

8 рублей 20 копеек - это минимум
Больше можно, меньше нельзя

За двушку приходит около 300,за однушку-около 200.

350-за двушку,не жалко-бы было платить если конкретно знать в каком году дом ремонт увидит,а так все мутно и туманно.

Аноним автор темы У всех так?

да, инимум прошлого года 6,18. этого 8 с чем то.
автор вы вообще чем то кроме ю мамы интересуетесь?
и еще КАП РЕМОНТ ПЛАТИЛИ всегда до января 14. потом ввиду реформ его временно не взымали.
вы с чего вдруг истерить начали??????
вам сделать сканы старых квитанций с этой строкой? мне не в лом. могу сделать.

бабло ваше скорее всего идет в общий котел и будет на эти деньги произведен кап ремонт вашего дома в сроки утвержденные программой региональной.
о существовании этой программы сос писком очередности и объемами работ вы так понимаю только сейчас узнаете?
супер. отличное поведения собственника. вам 5.

Трешка.500. У меня знакомая в сталинском доме живет,так у нее ваще 900 с лишним

Девочки, а от чего зависит данная сумма? От состояния дома зависит? Оказывается, за свою крохотную квартиру плачу больше, чем другие за трешку...

Бабуяяя в каком году дом ремонт увидит,а так все мутно и туманно.

вот именно....

jane air jane air

вы как всегда...в своем репертуаре.

annatzar У меня знакомая в сталинском доме живет,так у нее ваще 900 с лишним

За январь еще нет квитанции, за декабрь 300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы