Лучшее время для сончаса, когда нельзя шуметь перфоратором и проводить другие строительные работы

как я люблю свой малоквартирный дом без малых детей, а по теме скажу - ни у кого бы не стала и разрешения спрашивать, до 23 можно - значит будем.
Мы 3 года ремонт вечерами делали и ничего - все живы

У меня оба ребенка без проблем засыпали и спали при любом шуме, если спать хотели. И соответственно, если не спали, то потому, что не хотели. Дрели по-моему по соседству не было, но проблема надуманная на мой взгляд

Дайкири Какой то маленький интервал, у нас в доме с 12 до 15,

Но у нас некоторым плевать на эти правила. Соседи сверху уже третий месяц шумят каждый день, начинают в 11 и заканчивают к 16. Дверь никому не открывают. Хорошо, что у меня дети не такие уже маленькие, но я работаю дома и месяца через 1.5-2 уже начала их просто ненавидеть. Еще и дети мои пару раз за это время болели, ребенку итак плохо, только заснул и на тебе

Альфуша начинают в 11 и заканчивают к 16.

а могли бы начать в 8 и закончить в 23. По моему вы реально придираетесь

Может и боян, но в тему

С 12 до 17!

Уж на что я толерантный человек, но мамаши со своими спящими детьми реально раздражают. У одной с 12 спит, у другой - с 13, у третьей - с 14 и т.д.... И шуметь не смей, под всех подстраивайся, ага. А потом эти же дети слонами носятся до полуночи, но тут мамаши руками разводят - "этожедети"

Под каждого не подстроитесь и хоть убейтесь. Считаю: не шуметь в отведенное по закону время,т.е. ночью, а все остальное в устной договоренности с соседями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы