Лучшее время для сончаса, когда нельзя шуметь перфоратором и проводить другие строительные работы

У вас когда детки днем спят? Через собрание нужно со всеми собственниками квартир в новом доме договориться, когда можно шуметь, когда нельзя

Результаты опроса

С 12.00 до 14.00
7.8%
С 13.00 до 15.00
58.9%
С 11.00 до 13.00
0.8%
С 14.00 до 16.00
32.6%
Проголосовало: 129

Какой то маленький интервал, у нас в доме с 12 до 15, оптимально считаю

с 13 до 16 минимум если с ребенком завалюсь спать, это пока мы книжки почитаем - час прошел. только уснули и сверлежка. не, если уж полюбовно решать с соседями, я за с 13 до 16 часов

У меня вот дитя только в 15-16 и укладывается :(
Хорошо, что у нас нет такого обязательного сончаса. Соседи тут сверлились, так пришли, сказали...
Если это совсем малышки с совсем чутким сном, так они два-три раза опять же спят. В 11, скажем, запросто спят.

Малышки спят и по два и три раза.
Мы спим уже раз с 14 до 17.

Татьяна Вакалюк

Повезло вам)))
У нас соседи глобальный ремонт делают... Перфоратором в нашу стену...2 нелели... Че уж они там делали незнаю... Сходила 1 раз попросила с 2 до 4 дать ребенку поспать... Неееет они начинали именно в 14-30 сверлить(((((
Пошла снова... Бабушка хозяйка квартиры послала меня сначала с коляской на улку... На мой ответ что ребенко не спит в коляске... Я была послана далеко и надолго... Что не под кого подстраиватся она не будет(((((((((...
Так и жили... Щас чет с нг молчат... Не ремонтируются...

Татьяна Вакалюк Хорошо, что у нас нет такого обязательного сончаса

у нас вот в прежнем доме тоже не было обязательного сончаса
так тоже не известно что лучше.
Начали сверлить. капитально так, целыми днями.
Прихожу попросить в опред. время потише. Но как просить?
у соседки спит с 12 до 14, у меня с 13 до 15, у другой с 15 до 17 -
малявка одна и вовсе 2 раза в день с 11 и с 17. И все мы вокруг его квартиры с разных сторон.

Ну мы тоже не можем ему сказать, что вообще ни в какое время нельзя ведь
Он тоже - ну я бы мог подстроиться, но как под всех-то? И вообще не стал подстраиваться :(

сейчас у нас с 14 до 16.

Автор сильно не напрягайтесь )))) не шумите с 13 -до 15.30 . И хватит , кто не успел тот опоздал. Под всех не подстроишься. У нас в доме не один не парился все делали и сверлили когда хотели.

лисено_к

Вот согласна)))
Я просила уж свою бабушку хоть какие то прлтора часа выделить для сна... Ноооо увы... Наша новая соседка заработала врагов с обеих сторон квартиры))))

В нашем доме мы решили с 14-16..... самое оптимальное считаю....

лисено_к У нас в доме не один не парился все делали и сверлили когда хотели. а должны?
шумные работы по будням с 8 до 23, в выходные с 11 до 18, пятница до 18

viento а должны?

сами же жильцы для своего дома могут определить на общем собрании варианты. Вот и обсуждается с каким предложением на общее собрание выходить

Так как ляльку можно в коляске уложить, покатать
а 3-4 летку несадичного уже только дома

К нам вот тоже девушка ходила, просила что б не шумели днем. А мы не можем не шуметь! Нам наемная бригада делала ремонт. С 11 утра до 6 вечера. Я получается за эти два часа должна им как за простой платить? Или просить погулять? Ну и естественно и сроки были бы ремонта дольше...
В общем не согласились мы. Обиделась она(

Аноним 1 Я получается за эти два часа должна

вот у нас с наемными работниками получалось всегда договариваться. Не простой, но всегда куча работы есть без сверления перфоратором.
а вот с собственниками не всегда шел разговор. Говорили, что ничего, дети потерпят. Подумаешь перфоратор в стену. Зато они когда бегали потом осле рождения своего ребенка, требуя чтоб ребенок сверху не бегал! и музыку с другой стороны другой не включали.
То есть вообще о тихих звуках речь была.

Аноним 1 Нам наемная бригада делала ремонт. С 11 утра до 6 вечера. Я получается за эти два часа должна им как за простой платить?

Так-то в ремонтных работах полно вполне себе тихих занятий. Уж на пару часов в день завсегда найти можно, было бы желание.
Хорошо, что у нас сверху адекватный дяденька соседям ремонт делал. Пришла, попросила, дал ребенку поспать. У меня вообще дочь перфоратора боялась до ужаса, уходили гулять.
А автору..не знаю даже, чтобы и посоветовала выбрать. Выше уже сказали, что у всех по разному сончас получается. Наверное, действительно гуманнее на детей садичного возраста ориентироваться, т.е примерно с 13:00-15:00

Аноним 1 В общем не согласились мы. Обиделась она(

вы ничего не должны конечно :)
но и вам потом не должны. Когда их ребенок вырастет, и они будут делать ремонт, а лялька у вас будет.
Вы не захотели даже попробовать договориться, они тоже могут не захотеть. Хотя может ваши выросли уже и вас не коснется

а не угадаете, вот моя утром встает в 10.30, на сон час ложится в 16-17
Но по опыту старшего сына, я бы сказала с 13 до 15. Лучше бы до 16, но тут тогда встает вопрос о простое долгом рабочих

Ilia Sotonin автор темы У вас когда детки днем спят?

а зачем вы на форуме это спрашиваете? сверлят то в вашем доме, и вашим детям спать надо. вы проводите опрос в своем доме
смысл собирать среднероссийскую статистику?

Бесполезны все эти опросы, дети разные и спять в разное время, в идеале идеальный сосед не должен сверлить никогда, но это утопия. Что делать с бригадой ремонтников которые во временном отрезке с 13:00 до 17:00 должны приехать например собрать шкаф-купе, или сделать какие-то шумные работы, которые будут мешать какому-то из детей спать?

111 Так-то в ремонтных работах полно вполне себе тихих занятий.

У нас не так было. Вначале пришла одна бригада - они ломали стены. (Как тут тихо -то?
Потом была другая бригада - они делали проводку. Как тоже тихо сделать, если все стены штробить?
Потом в один день делали окна и дверь входную.
НУ а потом конечно не так громко. ТАм уж и не шумели.
Кроме потолков. Тут уж тоже - какая тихая работа, если палки еще не натянули?

Дети спят с 10 до 17 - в зависимости от возраста. А потом уже школьники с уроками подтягиваются. Про них, правда, думать не принято почему-то.
Все равно будут недовольные.

Аноним 1 Вначале пришла одна бригада - они ломали стены.

Прямо целый день ломали? Обычно еще мусор собирают и выносят - это так-то вполне себе продолжительное занятие (если Вы, конечно, видели этот процесс). Плюс чай-кофе-перекусить рабочим.

Аноним 1 Потом была другая бригада - они делали проводку. Как тоже тихо сделать, если все стены штробить?

А вот тут-то как-раз 50Х50. Делать проводку- это не только штробить. Я бы даже сказала не столько штробить. Разложить провода, соединить их, смонтировать коробки, щиты, штробу так-то еще замазать надо после прокладки провода - это ой как не мало времени занимает. Так что было бы желание, как говорится. (к слову штробу нам за пару часов напилили, а вот проводку мы потом еще долго доделывали)

у нас вроде с 13 до 15 запрещены в доме шумные работы

Хорошо, что у нас они разрешены круглосуточно.

все дети спят по разному, мой спит с 15-16,30 всегда. мы когда ремонт делали спрашивали у соседей, у которых был ребенок маленький ,как им удобнее будет. и так же соседи спрашивают у нас.

лисено_к с 13 -до 15.30 . И

У нас так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы