купить кв в ипотеку на себя, а "сожитель" против,хочет в долях

девочки, а разве нельзя использовать имеющиеся наличные с мк в качестве первонач взноса? чтобы меньшую сумму в ипотеку оформлять

не делиться автор темы с мк в качестве первонач взноса? чтобы меньшую сумму в ипотеку оформлять

а это вы с банком согласуйте сначала.
Если как первонач.взнос, то собственниками долей дети сразу должны стать. А банк должен на это согласиться (большинство банков сразу отпадет, не согласятся, так как сразу сложности из-за опеки возникают и им не реализовать квартиру, если вы не сможете платить ипотеку).

Так что начните с согласований условий с банками.

а я права, что хочу оформить только на себя и думаю о будущем ребенка или он прав, вроде как я ему не доверяю итдтп

не делиться автор темы вроде как я ему не доверяю итдтп

ну можно вывернуть, что и он вам вроде как не доверяет, раз не регистрирует брак до приобретения крупного имущества (машины)
или раз не регистрирует имущество в долях

да и вообще вы друг другу наверное вместе не доверяете, раз не решились на брак, бюджет в чем-то раздельный. У него есть ЕГО деньги на машину, у вас есть ВАШИ деньги квартиру (и при этом это не совместные деньги)

Сожитель странный у вас, я бы сделала как вы хотите

У меня первый муж отец двоих моих детей, развелись, я купила дом, долями сказали наделять только детей.

в чем проблема то? как хочешь,автор,так и поступай...разрешение форума тебе чем поможет?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы