Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Будет ли снижение цен на недвижимость, кто что думает?

Аноним ту кв, что хотели покупать в декабре сейчас забронировали уже на 200 тыс. дороже.это новострой. хруш в цене также вырос. цена вырастет точно.работаю в строительстве, у нас уже стоимость услуг выросла

Чет быстро подзабыли последний кризис. Там цена услуг падала, ЖБИ снижали цену...

Зарплата у кого нибудь выросла? Цены на необходимое тоже падают что ли ?или растут?

аноним т.е. падения однокомнатных ниже 2 млн. вряд ли можно ожидать.

нуну. в 2008 году тоже все пели про кризис и вечно растущий бетоний, а потом в 2009 г однушки по 1300 продавались (вместо 2000) а сейчас кризис намного страшнее 2008 года.

Тema а потом в 2009 г однушки по 1300 продавались

а потом недостроенными стояли 4 года

я речь веду про хрущи, о каких недостроях вы тут говорите

Тema а сейчас кризис намного страшнее 2008 года.

и чем же?

Может кому интересно- почитайте eburg.veved.ru/news/56211-v-ekaterinburge-kvadratnyj-metr-pojdet-za-dollarom.html

Aleksiya автор темы вы в этой сфере работаете?

Не работает, а треплется

Aleksiya автор темы очень радует ваш прогноз)))

Лапшу с ушей не забывайте снимать

Aleksiya автор темы у меня была однушка, я продала её, хотели добавить засчет ипотеки и купить двушку-трешку

Если наступят условия, что цены будут снижаться, ипотеку Вам не дадут. Наличку на квартиру наскребете? Если нет, забудьте о своей идее !

как все печально(((

sugaipov123: я не знаю

зачет!!! поднять тему двухлетней давности, чтобы сказать: я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы