Ремонт в ванной и туалете. Поделитесь пож опытом.

Ситуация такая, через 2 мес. родится второй ребенок. Надо бы по-хорошему сделать в ванной ремонт, т.к. все там по-советски. В остальной кв. сделали ремонт уже несколько лет назад, а в санузлах - нет.
Во сколько обойдется такой ремонт? Сколько по времени займет? Много ли грязи во всей кв. будет?
И еще. Дочку надо отводить в школу-забирать из школы (вторая смена). Не хотелось бы оставлять рабочих одних в кв. Как выйти из положения?
Да, и бригада может посоветовать, что и как сделать. Или надо самим все продумать, решить, закупить?

За работу отдали 60 т. руб., сделали за месяц, но делал один и мы не торопили. Сделал очень качественно, выровнял пол, стены, поменял все трубы, утопил их в стены. Грязи очень много было. Материалы и сантехника как вы сами выберете, на какую сумму сами решите

я в том году делала ванну и туалет. все включая трубы, ушло порядка 200 т.р. , но зависит от того какую плитку будете брать и сантехнику. грязи много. Вызывала маму она сидела караулила ремонтников. По плитке могу посоветовать поищите для рисунка приличную плитку но из остатков коллекций, со скидкой так намного дешевле получается а для основного фона уже отдельно подобрать смотря из возможностей. Плитку брала на Опалихинской в терре, там девочка дизайнер понравилась.

У нас и у сестры делал один и тот же мастер. У нас 5 кв. м. санузел без изысков за неделю, у сестры ванна и туалет раздельные (те же 5 м. в сумме) за две недели. Грязь есть, но можно повесить влажную простынь, коврики бросить. Терпимо. Отмывать вот вам придется за доп. плату. Отмывала долго, но с пароочистителем проще.

В прошлом году делал муж сам, делал не торопясь почти всю мою беременность), санузел совмещенный 4 метра. Потратили 90 тр. заменили все, поставили водонагреватель и счетчики.

Поделитесь, пожалуйста,а где можно посмотреть недорогую плитку, унитаз, ванну чугунную, шкафчики?

Мы сделали только что, тоже лялик через пару месяцев родится, ванная обошлась в 70 тыщ, трубы не меняли, так как дом новый. Грязи много, в течение недели мыться невозможно дома конечно, уезжали к родителям.

мамаНик на Окружной,3 магазин керамики.

спасибо, как раз сижу смотрю их сайт.

полгода назад сделали ванну. кафель укладывали строители. остальное сами делали..
все вместе с трубами около 90тыс(включая ванну и унитаз)

Я тоже за месяц делала. 120 тысяч за все про все. ремонтник был один. Я его закрывала в квартире. Приходил когда я на работу уходила - и выпускала - когда возвращалась. Ничего не пропало. Сделал качественно.

hirabambyna все вместе с трубами около 90тыс

а трубы сами делали?
просто нам необходимо и заменить и перенаправить - вот и думаем, то ли сами "с усами", то ли все же найти спеца...

Вы представляете! целая бригада будет по вашей квартире топтаться Надо чтобы один исполнитель был, перепишите у него паспортные данные или лучше договор с указанием паспортных данных. Я лично так сделала, делал парень местный, за 2 недели, 40 тысяч взял. Контакты есть если надо.

Бабкаешка Вы представляете! целая бригада будет по вашей квартире топтаться

На санузлы бригада из двух мастеров выходит, бОльшим составом там делать нечего, да и тесно.

Leftt просто нам необходимо и заменить и перенаправить - вот и думаем, то ли сами "с усами"

Если руки растут откуда надо, то можно и самим сделать. Но раз возникает такой вопрос, то лучше нанять.

Leftt

сами НО под чутким руководством знакомого опытного сантехника. и там еще спец паяльник нужен. сантехнический

Бабкаешка за 2 недели, 40 тысяч взял.

ё-моё ЗА 2 НЕДЕЛИ а у меня за установку ванны и унитаза просят 5000 Отказаться, что ли?Подскажите плиз

делали в августе заняло 2 недели, отдали 40 тыс. руб, делали 2 киргиза. грязи много. плитку брали на Окружной - самый большой выбор и приемлемые цены, там же купили полотенцесушитель. Водогрей, подвесной унитаз заказывали в инет. магазине. Полотенцесушитель поменяли парни из соседнего УК за 4,5 тыс.

pupsiki Мастер Иван

Реклама?

Бормотунчик Реклама

ага, парня Ивана

совмещенный с/у 5м сейчас делаем.
Плитка из терра - 120 тр
Сантехника (ванная, смесители, раковина с тумбой, унитаз, зеркало, стекляная шторка, полотенцесушитель) - 180 тр
Встр шкаф - 6 тр
Потолок - еще не узнавала
Работа с официалами - 90 тр
Еще нужно купить новые полотенца, коврик и тд.
420 минимум.
Говорят, за 2 недели справятся. Грязи не много. Оставлять не боюсь.

Сижу с iPhone 420 минимум.

дада в меньше не уложиться

Аноним

С удовольствием бы потратила меньше, но мы попали с ростом цен на валюту. Сантехника и плитка в ноябре выходили в 2 раза дешевле. И частников найти не удалось: либо проверенные заняты либо иностранцы.

Сижу с iPhone но мы попали с ростом цен на валюту

А аппетиты не сбавили, вот и результат

Сижу с iPhone С удовольствием бы потратила меньше

Не проблема ни разу

Сижу с iPhone либо иностранцы.

Среди них встречаются отличные плиточники

1,5 года назад раздельный санузел делал 1 таджик за 2 нед (с 9 утра до 9 вечера)
за работу 40-50 тыс
с материалами примерно 300 тыс вышло
грязно, очень грязно, вся квартира была в белом порошке от пола до потолка. Хоть и пленку вешали на дверные проемы, не очень спасало. Полотенцесушитель убирали, а для трубы штробили стену (красный кирпич), сначала все в округе было красное, после плитки белое
В душ ходила в фитнес-клуб, в туалет по маленькому - в тазик
Ребенка отвозили в другую область к бабушке .

мурашки по телу от воспоминаний

Аноним

Мне, к сожалению, не встретились. Все стопорилось на том, что люди по-русски практически не говорят.

По поводу аппетитов, да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы