А Вы доверяете второй половинке 100% или тоже есть брачник и.т.д?

Аноним все записывает на меня, это его желание, чтобы оградить меня от его наследников

Радует, что есть разумные люди:)

Рыся

Сама в шоке была.

Аноним Да зарегистрирован,

тогда без разницы на кого что записано ,все пополам)))

Аноним согласие пришлось дать

Зря...

Рыся

Радует. Но вот все женщины тоже можно сказать думают только о себе, а если с женщиной что-то случится у неё также есть родственники, но никто ж не переживает из них как дальше будут жить её муж и дети

аноним

Не обобщайте:)

Аноним у него есть дети от прошлых браков, матерям которых он уже оставил по квартире.

мм ну молодец тогда

одна квартира на мне, другая на мужа. Так что сплю спокойно

ну вот знаю семейство с бк, там одна из сторон ну очень состоятельная, особенно родители. заключили они этот бк, теперь жена во всем должна подчиняться мужу и родителям, чуть вякнет - вылетит с голой попой в свою скромную квартирку из элитки и с полного обеспечения. любое самодурство родни надо терпеть. пока молчит - и деньги есть, и машины, и все дорогое-бохатое. а она не юная девочка, в сторону 40 ей уже, и неглупая, но должна сидеть тихо и не бухтеть. вот нафига такая жизнь? жизнь интересная штука, все хочется предусмотреть, но есть куча вариантов кроме такого. материальное не должно рушить человеческие отношения.

НаталЪя на 100% не верю никому, но БК нет, так как собственность у обоих приобретена до брака, общая только машина, но это не та сумма, ради которой стоит составлять БК.

Ну жизнь ведь продолжается. Мало ли, что завтра соберетесь приобрести еще. Как будете действовать?

аноним ну вот знаю семейство с бк, там одна из сторон ну очень состоятельная, особенно родители. заключили они этот бк, теперь жена во всем должна подчиняться мужу и родителям, чуть вякнет - вылетит с голой попой в свою скромную квартирку из элитки и с полного обеспечения. любое самодурство родни надо терпеть. пока молчит - и деньги есть, и машины, и все дорогое-бохатое. а она не юная девочка, в сторону 40 ей уже, и неглупая, но должна сидеть тихо и не бухтеть. вот нафига такая жизнь? жизнь интересная штука, все хочется предусмотреть, но есть куча вариантов кроме такого. материальное не должно рушить человеческие отношения.

А на кой она согласилась на такой БК? Не соглашалась бы на такие условия, кто-то ее под пистолетом заставил подписать что ли?

Аноним У нас брак не зарегистрирован, квартиру купил муж на свои заработанные, все записывает на меня, это его желание, чтобы оградить меня от его наследников, а хвостов там хватает. Я не работаю.

очень интересно выходит, хвостов наделал, а наследников ему не надо

Есть брачный контракт. Заключили перед покупкой недвижимости

Аноним Я доверяю мужу на 100%, иначе бы не жила с ним и не рожала бы от него детей. +++
Вместе 10 лет )))
Деньги на квартиру он давал в свидетельстве 50/50. Т.к. квартира в браке куплена.

аноним Радует. Но вот все женщины тоже можно сказать думают только о себе, а если с женщиной что-то случится у неё также есть родственники, но никто ж не переживает из них как дальше будут жить её муж и дети то

Именно об этом и переживаю.

доверяю больше чем на 100 и больше чеи себе)))

Mrss А на кой она согласилась на такой БК?

ну знаете как бывает, "изменилось все после свадьбы". раньше муж и свекра никаких предъяв не выказывали, а потом началось. что она должна поступать, как они считают нужным и своего мнения на некоторые вопросы ей иметь нельзя. а до свадьбы ничего подобного не было.
выглядят они благополучной семьей, но кто близко общается, тем прекрасно все видно и известно.

С первым мужем брачник был, там кв на мои покупалась в браке, со вторым ничего нет, кв расширила после развода первого и до замужества второго, те тут все на мне, есть мат кап, кое какие накопления общие, решим расширяться, внесем часть из того что есть, часть из мат кап, остальное ипотека, считаю что по чеснаку обоим на кв работать, а эту трогать не собираюсь, детям останется.

Рыся Доверяю 100%
А вот его наследникам нет

золотые слова...
поэтому ВСЕ покупается и оформляется на меня....

аноним ну знаете как бывает, "изменилось все после свадьбы". раньше муж и свекра никаких предъяв не выказывали, а потом началось. что она должна поступать, как они считают нужным и своего мнения на некоторые вопросы ей иметь нельзя. а до свадьбы ничего подобного не было.

Ну значит у девушки не хватило ума подумать на пару шагов вперед и продумать разные варианты. За что сейчас и расплачивается.

не понимаю связи между доверием и брачным контрактом

Mrss Мало ли, что завтра соберетесь приобрести еще. Как будете действовать?

долями оформлять
мне проще - у моего мужа нет детей, я его единственная наследница, а в случае развода - все совместноприобретенное все равно пополам.

аноним ну вот знаю семейство с бк, там одна из сторон ну очень состоятельная, особенно родители. заключили они этот бк, теперь жена во всем должна подчиняться мужу и родителям, чуть вякнет - вылетит с голой попой в свою скромную квартирку из элитки и с полного обеспечения. любое самодурство родни надо терпеть. пока молчит - и деньги есть, и машины, и все дорогое-бохатое. а она не юная девочка, в сторону 40 ей уже, и неглупая, но должна сидеть тихо и не бухтеть. вот нафига такая жизнь? жизнь интересная штука, все хочется предусмотреть, но есть куча вариантов кроме такого. материальное не должно рушить человеческие отношения.

БК суд может и не учитывать, если права другой стороны явно нарушены. Хороший адвокат поможет по-закону поделить, т.е. пополам. Хотя если такие предусмотрительные, то там должно быть все на свекрах записано, либо дарственные сыну.
А не бухтит она т.к. не собирается вообще что-либо делить. Думаю, ее права лучше всех продуманных теток на форума защищены.
Сторонним наблюдателям вообще мало что может быть видно)
Человеческие отношения очень хорошо проверяются деньгами и ссорами на этой почве. С этим согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы