стоит ли менять две однушки на 4-ку, при следующих данных.

аноним автор темы однушка для свекрови на случай ее реального возвращения в Россию.

аноним автор темы ипотеку на более выгодных для себя условиях нежели сейчас.

но ставки по ипотеке поднялись.
не факт, что они не поднимутся еще.

(да, я не оптимист в этом вопросе)

рассматриваем вторичку от 80 квадратов в малоэтажном доме Центр. - вполне можем вписаться

Нет. Совместным проживанием можно испортить любые, самые радужные отношения)))

Аноним

Это что за выпад?

Аноним Тема Лампы?

не поняла вопроса.

аноним автор темы если ее МЧ приедет в месте с ней в Россию, то жить они будут под Питером в коттедже.. а не у нас...

эх... мне бы вашу способность точно знать будущее....

оксашуля ет. Совместным проживанием можно испортить любые, самые радужные отношения)))

Все равно, когда постареет, придется съехаться.

Lady Aster И ещё ,это сейчас живёт в Европе,муж в Питере и т.д. А на деле будет жить у вас,дети взрослеть,она стареть. И будете обмен искать 100%.

ЕЕ МЧ с ней живет в Европе, но рассматривает вариант переезда в Россию, он сам европеец.
только она в случае чего хочет в екат, а он дальше Питера пока не согласен, но это их история мы туда не лезем, сами разберутся.

Кобра Лучше всего - когда бабушки через дорогу

Lady Aster п/м старенькие?

да я хочу жить в сталинке в центре, где всего 8 10 квартир....

аноним автор темы да я хочу жить в сталинке в центре, где всего 8 10 квартир....

и там можно купить четырехкомнатную максимум за 6 миллионов?

Lady Aster Убитую можно,да и центр разный бывает.

нууу. там тогда вложений не меньше чем на миллион. Если менять батареи, окна, трубы и тыпы

аноним автор темы решила нам помочь,

пусть деньги от сдачи вам отдает, чтоб вы могли без особых ущербов гасить ипотеку.
тогда у вас будет своя большая квартира, и ей будет куда вернуться.

ну и купить новую квартиру можно поблизости со свекровиной однушкой, чтоб с детьми могла помогать в случае возвращения

А что если... Купить две однушки рядом и сделать внутри дверь межквартирную. Одну из кухонь реорганизовать в комнату. При необходимости в будущем легче будет обратно разделить.

НоваяЭра ну и купить новую квартиру можно поблизости со свекровиной однушкой, чтоб с детьми могла помогать в случае возвращения

на елизавете?

НоваяЭра
пусть деньги от сдачи вам отдает, чтоб вы могли без особых ущербов гасить ипотеку.
тогда у вас будет своя большая квартира, и ей будет куда вернуться.

все это займет больше времени и потребует больше моральных сил чем объединить сейчас однушки и планировать дальше жизнь, решив вот таким способом квартирный вопрос.

модераторы можно закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы