как часто Вы переезжаете из дома в дом.

Тема просто поболтать.
Я девятый раз переехала за последние 17 лет. И мне кажется еще не вечер.

А зачем?

Три за 17 лет

смысл? у меня жилье, которое меня устраивает и которое я могу себе позволить, ремонт делали 3 года, в ближайшие 10 лет никуда не собираюсь

За всю жизнь (30 лет) 5 раз переезжала

kapakabana автор темы
Я девятый раз переехала за последние 17 лет. И мне кажется еще не вечер.

все будет хо-ро-шоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 раза за 12 лет

сейчас живу в 6-ой квартире за последние 18 лет, это те, которые я сама снимала-покупала

первый раз переезд, когда мне было 5лет
второй раз в 26 с мужем и ребенком в съемную
в третий раз в 32 в собственную квартиру
очень хочу переехать еще раз в более просторную квартиру в ближайшие года два.

6 за 9 лет

Я жила с мамой Потом переехала к мужу на полторагода, там ходила в жк и даже лежала на сохранении в местной больнице. Потом ту квартиру продали, деньги пустили в бизнес, переехали на сьем, потом к моей маме. Через год купили квартиру на Репина в новом доме. Потом развелись и бм купил мне квартиру. Пока он там делал ремонт я переехала ек маме и полгода жилв у нее. Потом жили 4 года в новой квартире, я вышла замуж и уехала к мужу в Питер, бросив свою любимку. Жили снимали пять лет, и вот переехали в новую свою квартиру и я вот лежу, приехав в очередной раз из икеи, и думаю - а многие так вот часто переезжают и остановимся ли мы когда нибудь.....

И когда я зубами займусь а не диванами и стульями

Родилась и до замужества жила в одном доме (не считая общаги и съемной во время учёбы). Потом 11 мес у свекров, и вот уже 5й год в своей квартире. Глобально переезжала только 1 раз

Блин, я одна такая, за всю жизнь переезжаю четвертый раз в данный момент. Сегодня вещи начали паковать.
При этом квартира будет третьей по счету за все мои 35 лет.
23 года прожила в одной квартире
Поэтому в связи с переездом у меня просто паника

ни разу за 30 лет.

О, люблю менять места жительства. Все не помню, но очень много. Последний раз переехала 3 года назад уже в загородный дом, думала на этом остановиться. Но вот как раз сегодня высказала свою идею мужу о том, что по соседству есть пустующий участок, и не построить ли нам новый дом с учетом всех допущенных ошибок, допущенных при строительстве. Но по- моему муж напрягся

как с мужем сошлись за последние 12 лет переезжали 4 раза
последний раз два года назад переезжали
сейчас в январе 5ый переезд планируется в расширенное жилье
муж как подумает, так нервничать начинает, что опять шкафы и диваны таскать с 4го на 3ий этаж в соседний дом

за всю жизнь больше 5 лет нигде не жила (это про детство тоже)
Теперь 9-ое место жительства
из этого свое жилье (то есть не переезды с родителями, а уже свое) - 4-е
пока думается, что подольше тут будем

Если считать семейную жизнь, то за 19 лет 4 переезда - сначала в съемное жилье, остальные уже в свое с последующим улучшением жилищных условий
А в детстве мы с родителями 3 крупных города поменяли, а не просто квартиры. Папа военный. Хорошо, что только 3, а не больше, как многие семьи военных

за почти 40 лет - 3раза. Причем 1 раз из последнего подъезда в первый

в браке(5 лет)переехала 3й раз))) расширяемся, а так ооооооооооооооочень много, но это и общаги по учебе и съем) круто менять место жительства) тоже собираюсь быстро))

За 30 лет 10 раз.

6 раз переезжала за последние 8 лет. Хочу еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы