Первый этаж в новостройке это жесть?

1 этаж ерунда, а вот садик это капец. надо мной миник. Когда на работе еще ниче, а если больничный или в отпуске дома осталась, всееее. домофон звонит, потом они стонут, орут, на инструментах играют, орут, уууу, к вечеру я убить их готова всех

Аноним автор темы слышно будет как машины по утрам зимой греются?

Оно пахнуть будет еще, т.к. у всех теперь автозапуск, и авто стоят по 20-30 минут греются и фууу.

вот уже вторая тема про эту квартиру, сами тоже ее смотрели....
там 2 детских садика по соседству, окна ну очень очень низко, прям попа, сорри, уже в окне и постоянно люди туда-сюда по пояс ходят, тротуар то впритык к дому, не жилой это этаж... для офиса самое то, а цена да, очень заманчивая для такой площади

С ума сойти. Выхлопы с парковки к вам даже через очень хорошие стеклопакеты проникнут, плюс низкий первый этаж, плюс садик за стенкой...

По опыту соседей нашего нового дома с низким 1м этажем (не атом), могу сказать, что окна не открыть - постоянно завешаны у всех. У нас парковка не впритык к окнам, так что никто на выхлоп не жаловался.
А вот планировка чуточку удачнее, чем на этажах выше - другой коридор и чуть большего размера санузел. Плюс цена была заманчивой, потому и брали люди, вроде не жалеет пока никто.

окна можно и пленкой зеркальной заклеить если уж на то пошло (вас будет не видно). Если бы 3-ка по цене 2-ки я бы лучше 3-ку взяла на 1 этаже, и если балкон есть тем более. Потом и продадите ее тоже дешевле, чем на других этажах.

мамася

79м2 по цене 5100, наверно это и есть такой вариант
но всё же мы не решились на такое

Аноним автор темы и ни че, смотрю отремонтировались, шторки понавесили и красота, вот после этого и задумалась. причем у нас двор-колодец-парковка, хоть и новый дом...

У нас второй этаж, пока детей не было, не особо напрягало, а сейчас, ребенка спать укладываешь, а под окнами школьники орут Или просто кто-то стоит у подъезда и разговаривает громко, дверь хлопает, или курит кто-то под окнами - все напрягает жутко, летом совсем плохо - окна не открыть.
Я бы не стала брать такую квартиру.

1 этаж в любом случае не очень. Взяла бы, только если местоположение дома и квартиры, планировка сильно выигрышные, и цена очень заманчивая.

На работе офис на 1 этаже. Про решетки молчу, напротив детский сад, вроде не слишком близко, но эти вопли... В общем, во время прогулок деток окна стараемся не открывать. У свекрови квартир была на 1 эт. Мало того, что в стекло стучали (просили открыть подъезд), так и шум от подъездной двери, машин и людей был постоянно((( Лучше жить не ниже 4 этажа, имхо

Аноним автор темы Знаю что в соседней квартире дет.садик.

жесть!

cattkeen Про решетки молчу

а зачем решетки на окна ставить?
живу на первом,окна поставили с антивандальной фурнитурой
для особых параноиков существует охрана

Аноним автор темы слышно будет как машины по утрам зимой греются? Как дети орут и т.п.?

мы все это и на 6 этаже прекрасно слышим... другое дело, что на первом еще и выхлопные газы от прогревающихся машин - прямо в окна... но это мои тараканы, я всегда окна держу открытыми, даже в мороз - хотя бы на микропроветривание.
а садик будет шуметь же только в будние дни в рабочее время, это мешает только пока в декрете с маленьким ребенком дома сидишь. зато они точно в 01 час ночи не будут дискотеки устраивать ;)

budlya ребенка спать укладываешь, а под окнами школьники орут Или просто кто-то стоит у подъезда и разговаривает громко, дверь хлопает, или курит кто-то под окнами - все напрягает жутко, летом совсем плохо - окна не открыть.

вот я и говорю - все это, кроме разве что запаха выхлопных газов, имеем в полном объеме на 6 этаже

cattkeen У свекрови квартир была на 1 эт. Мало того, что в стекло стучали (просили открыть подъезд), так и шум от подъездной двери, машин и людей был постоянно

да, точно, часто бывает, что на первом этаже людям приходится вынужденно выполнять роль консьержа. :( и дверь в подъезд бабахает днем и ночью, если окна рядом - это такой капец, куда там минику

Продали в атоме квартиру, купили вторичку, так как слышимость через монолит запарила. Но когда общались с соседями- оказалось что это мы такие чуткие, всем пофиг. Когда меняли их ламинат на свой, из углов бетон выгребали крошкой, везде щели, из- под обоев сквозняк, муж заклеивал зимой поверх обоев скотчем малярным. На шефской.

купить, пожить пару лет - потом продать под коммерческое дороже))
но это энергозатратный проект)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы