Первый этаж в новостройке это жесть?

Девочки, вот цена, за треху, оч уж красивая, но окна на парковку по сути... Никогда не жила на первом. Сижу, думаю. Стоит оно того? или потом не продать совсем? Застройщик атом. Не люблю шум, слышно будет как машины по утрам зимой греются? Как дети орут и т.п.? Темно наверное еще? Знаю что в соседней квартире дет.садик. Место расположение дома оч удачное. Двуха в этам же доме дороже стоит на пятом, но там планировка печальная совсем и окна в окна другого дома... (решетникова 1а)
Или уж подальше но двуху с хорошей планировкой и хреновым месторасположением, тоже атом (жк апельсин)

Аноним автор темы Не люблю шум

хорошие пластиковые окна...

Думаете на втором сильно тише будет?

Аноним автор темы решетникова 1а

а в этом доме на первом есть жилые квартиры?
Нафиг-нафиг, там же все очень близко, ни газончика под окнами, ни ограды, иду мимо - в окна можно заглядывать только так. Мне кажется в этом доме ниже пятого этажа жить очень непросто - все очень близко, ну или только на той стороне, где вход и детская площадка

ВДУЧ

эммм, не увидела где я написала что рассматриваю хоть одну квартиру на втором

Мне вид из окна важен, поэтому взяла бы лучше на последнем, чем на первом. Садик через стенку это жесть. Будете слушать орущих и топающих детей.

Варварка знаю((( сейчас живу в доме где первые этажи такие же. вообще пять лет не заселяли, а сейчас хоооп и все заселили (не знаю как, точно не продавал застройщик) и ни че, смотрю отремонтировались, шторки понавесили и красота, вот после этого и задумалась. причем у нас двор-колодец-парковка, хоть и новый дом...

Бусинка31

вот тоже, никогда в атомах не жила, но у нас жесть как слышно междуэтажами и совершенно не слышно через стенку, только недавно узнала что у соседей за стеной лялька, когда медсестра в соседнюю квартиру пошла на патронаж. мы спим через стену с ними - тишина абсолютная. А вот снизу и сверху я могу чуть ли не чих услышать если у батареи стоять... Как атом строит-то качественно или третий сорт не брак? Кто-нибудь живет?

Взяли трешку в этом же районе на 1 этаже - красота, очень комфортно. В вашем случае смущает только садик через стенку...

садик говорите?вот где жесть,а не 1 этаж.это вечный плач,топот,крики,визг-писк,куча родителей на площадке и вечная грязь на лестничной клетке.

Аноним автор темы

автор, у атома первый этаж невысокий оч( в окна заглядывать будут дааа.
мы живем в атомовском доме на краснолесье.
еще из минусов первого - все мимо вас ходят, весь 21 этаж.
засоры у нас были раза три уже - весь запах на первом(((
еще были на решетникова, 1а в Школе развития на детском др - трещина там приличная такая в одной комнате была.

а апельсин чем вас неугодил местоположением? если окна не на московскую, дак вполне приличный домик мне кажется)

Нормально 1 этаж.... Я б взяла... насчет садика.....ну Вы ж днем не дома.... не вижу уж особых проблем...

Аноним автор темы вот тоже, никогда в атомах не жила, но у нас жесть как слышно междуэтажами и совершенно не слышно через стенку, только недавно узнала что у соседей за стеной лялька, когда медсестра в соседнюю квартиру пошла на патронаж. мы спим через стену с ними - тишина абсолютная.

Лялька может быть спокойная. Живу в хрущевке,где стены из кирпича , за стеной семья с 2 детьми. Крики приглушенные слышно слегка, но вот , когда носятся прям в стену отдает у меня в квартире грохот стоит, это на нервы действует, особенно , когда днем вздремнуть хочешь. А если уж садик через стенку, то не знаю даже.

аноним Нормально 1 этаж.... Я б взяла... насчет садика.....ну Вы ж днем не дома.... не вижу уж особых проблем...

А вдруг автор - домохозяйкой станет, или в отпуске будет, или в декрет уйдет?

я бы в апельсине лучше смотрела квартиру, хотя решетникова 1а хорошо знаю квартал. Смущает дет садик и выхлопные газы всю зиму от работающих авто (стеклопакеты не спасут)

Садик это как раз не жесть. Вы чеу? С 8 до 9 завтрак, потом занятия, потом прогулка, потом обед, потом сончас, потом полдник, потом прогулка и родители всех разобрали. Какой тут шум?
А вот низкий первый этаж это реально жесть. Шторы не открыть. Никакого дневного света. К окну не подойти ( если без лоджии). Помню иду по комнате, на окнах тюль плотная, поднимаю глаза - на меня мужик на улице таращится ( видимо солнце так упало, что было видно сквозь тюль). Это блин как в аквариуме жить.

jersan хорошие пластиковые окна...

Угу, в +30 так и сидеть с закрытыми окнами.
Жили на 2 этаже, это жесть. У нас еще наискосок от окна скамейка была, где вечно соседи с пивасом тусовались, часов до 2 ночи.
В итоге купили квартиру на 16 этаже, балдеем.

Аноним А вот низкий первый этаж это реально жесть. Шторы не открыть. Никакого дневного света. К окну не подойти ( если без лоджии). Помню иду по комнате, на окнах тюль плотная, поднимаю глаза - на меня мужик на улице таращится ( видимо солнце так упало, что было видно сквозь тюль). Это блин как в аквариуме жить.

++++++
У нас в доме сейчас именно такой 1 этаж, все квартиры с плотными шторами или жалюзи. Окна у всех закрыты, иначе видно все.

в нашем доме низкий первый этаж - квартиры первого этажа как на ладони и без балкона, т.е. комната просматривается полностью. я вообще ужаснулась, когда поняла, что здесь будет не офис, а квартира - я бы такую никогда не купила.

все, поняла спасибо, да я в декрете. апельсин без общ транспорта этим только плох... муж не водит машину принципы у него...

от апельсина до волгоградской не очень далеко идти, но неудобно. не организован там пешеходный трафик почти (гаражи есть). Можно по московской до щорса дойти (не удобно тоже)

с окнами во двор на первом этаже никогда бы не взяла: выхлопные газы от греющих машин обеспечены

Аноним автор темы

10 мин максимум до волгогралской.

steste

дак по той стороне, где дома ищти надо) все там норм))

Бусинка31 Садик через стенку это жесть. Будете слушать орущих и топающих детей.

и музон с представлениями по праздникам, петрушки всякие с микрофонами,
у нас был садик напротив, то масленица, то 8 марта,
колонки на всю врубят, наслаждайтесь

В нормальных новостройках на 1 этажах коммерческие помещения.

19mar75 садик говорите?вот где жесть,а не 1 этаж.это вечный плач,топот,крики,визг-писк,куча родителей на площадке и вечная грязь на лестничной клетке.

У меня за стенкой садик, слышу только, как муз.работник приходит заниматься:) больше никакого шума, ну может пару раз кто-то плакал. Садик уже года два за стеной, детей много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы