Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реально ли выжить соседей из дома?

Только сразу прошу с нравоучениями в мою сторону - проходите мимо. Мне интересно именно, были ли такие факты, что вот прямо выживали....
В кратце - у нас дом на 10 квартир (как теперь говорят - элитный), все соседи подобрались прекрасные, со всеми дружим, живем прямо, как одна семья - в гости ходим, во дворе праздники устраиваем, чистоту соблюдаем - везде все убрано-прибрано, цветы, порядок.
Но одна квартира была не заселена. И вот появились новые соседи - пипец. Мало того, что муж алкоголик (только не спрашивайте, как алкоголик купил квартиру в элитном доме.....), так они вообще плевать хотели на все наши правила - курят в подъезде (у нас весь дом вообще не курит), никогда не закрывают за собой ворота автоматические, когда въезжают-выезжают, бросают окурки во дворе (а у нас чистота-красота-цветы везде) и много еще чего. И верхом нашего возмущения было, когда их попросили не сверлить-не стучать в такое-то время, т.к. дети маленькие у соседей и им спать надо - они сказали "да задолбали ваши дети". Короче, мы все в шоке, и вот думаем - что бы такое устроить им, чтобы они свалили отсюда. Или это нереально?

ох, и тяжело вам...богатые тоже плачут
смотрите, как бы они вас всех порядочных не выжили, впереди праздники новогодние, гости на 10 дней, и вы все в ауте

в вашем элитном доме есть УК или что-то типа?)

Аноним автор темы Только сразу прошу с нравоучениями в мою сторону - проходите мимо.

да щаз

Аноним автор темы все соседи подобрались прекрасные, со всеми дружим, живем прямо, как одна семья - в гости ходим, во дворе праздники устраиваем, чистоту соблюдаем - везде все убрано-прибрано, цветы, порядок.

все б хорошо, но есть у этого дома мы

Аноним автор темы что бы такое устроить им, чтобы они свалили отсюда

а вы подойдите к ним и скажите "АГА" и причем такое ага, что бы они сразу поняли, что им пора убираться из вашего леса (с)

Аноним автор темы что бы такое устроить им, чтобы они свалили отсюда.

Аноним автор темы так они вообще плевать хотели на все наши правила

какие ваши правила?
Курение в подъезде запрещено, с этим вы можете бороться с помощью участкового
На остальные ваши правила я бы тоже забила

Coalla в вашем элитном доме есть УК или что-то типа?)

нет, мы сами себе УК

НаталЪя впереди праздники новогодние, гости на 10 дней

привет алкоголику

Аноним автор темы (только не спрашивайте, как алкоголик купил квартиру в элитном доме.....)

да легко.

Аноним автор темы нет, мы сами себе УК

я не буду оригинальной и скажу классическое "насрите им под дверь".

попробуйте натравить на них урядника ибо

Аноним автор темы курят в подъезде

это запрещено законодательно

Аноним автор темы нет, мы сами себе УК

тогда вы можете вменить им только курение в подъезде, ибо оно только подпадает под нарушение.ну с натягом бросание окурков.
если вы там все такие культурные элитные интеллигентные, то боюсь методы "выживания" а ля коммуналка покажутся вам ужасными и быдляческими.вы готовы к такому? если нет, то терпите....ну кроме курения.

Мне кажется, что они быстрее вас 9 семей из дома выживут, чем вы одного алкоголика. Что не делайте - им пофиг.

Аз есмь ® это запрещено законодательно

и?
вы на каждый их перекур участкового будете вызывать?
Я боролась с соседями в нашем подъезде, и даже почти выработала у них условный рефлекс не прикуривать, выходя из квартиры, а тут бах - и дочка их подросла, ...алава малолетняя, и все по новой...вот сейчас не знаю куда писать - участковому или в опеку, меня здоровье то дочурки не волнует, а вонь в подъезде напрягает.

9 семей против одной? Да что угодно. Хоть график дежурств по пакостям нежеланным соседям. Сегодня им жить не дают жильцы 1 этажа 1 подъезда , завтра эстафету принимает 2 этаж.

НаталЪя вы на каждый их перекур участкового будете вызывать?

да)ну если хочешь добиться резлуьтата.

НаталЪя ...алава малолетняя,

свечку держали или она курит прямо " в процессе" и в подъезде?

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ На остальные ваши правила я бы тоже забила

и на это тоже?

Аноним автор темы бросают окурки во дворе (а у нас чистота-красота-цветы везде

лучше жить в свинарнике, правда ведь?

рупь золотом Сегодня им жить не дают жильцы 1 этажа 1 подъезда , завтра эстафету принимает 2 этаж.

а послезавтра они по пьяни подожгли весь дом...люди разные, смотрите сами на свои грабли не наступите

Coalla свечку держали или она курит прямо " в процессе" и в подъезде?

я всё знаю
а курит в подъезде

рупь золотом 9 семей против одной? Да что угодно. Хоть график дежурств по пакостям нежеланным соседям. Сегодня им жить не дают жильцы 1 этажа 1 подъезда , завтра эстафету принимает 2 этаж.

Конкретно как?

Аноним автор темы никогда не закрывают за собой ворота автоматические, когда въезжают-выезжают,

перекодируйте, не зайдут не выйдут

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ На остальные ваши правила я бы тоже забила

Есть такие понятия, как порядочность, чистоплотность, аккуратность. Т.е. не закрыть за собой ворота, намусорить - это нормально? Так и будет у нас страна вечно грязная, нищая и дикая.

Magma это незаконно, ограничение доступа к собственности получается )

ясно, но у них то закон " все двери настежь" заезжай, гуляй мусори

Аноним автор темы Конкретно как?

угрозы, шантаж))) для начала соберите мужей и пусть проведут беседу с мужиком)))
не помогает переходите к мелким пакостям))) ближайшие их соседи до 23.00 включают перфораторы, шумят, слушают громкую музыку)
собираем окурки выброшенные соседями * в перчатках_ и аккуратно высыпаем им под дверь (регулярно, да-с)
с воротами канеч сложнее тут ниче не придумать(
и каждый раз каждый сосед при встрече с ними проводит политбеседу (берете нотациями на измор))
вызываете участкового и жалуйтесь (главное регулярно и главное все подряд)
нууу если и это все не помогает, тогда да, -срать под дверь)))

почитайте законодательство про выселение по суду
ну вот как-то так - www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_162742/ и еще надо посмотреть
но копать на них придется много, плюс всех соседей обходить и ставить подписи и фиксировать свидетельства
и насчет до элитный - никакой "шишки" не живет у вас что-ли? у нас как-то нарикам сдали квартиру. мужик начальник ЖКХ местного разобрался с ними в тот же вечер, как наткнулся на шприцы в подъезде.

Может вам просто с ними подружиться в новогодние праздники, ну побухать вместе, а не строить из себя суперинтеллегенцию и не смотреть свысока ??? Может и с...рать под дверь не придется?

Coalla

Я бы тоже положила на все правила, если бы 9 зануд меня доставали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы