Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реально ли выжить соседей из дома?

Танюшкина радость Есть такие понятия, как порядочность, чистоплотность, аккуратность. Т.е. не закрыть за собой ворота, намусорить - это нормально? Так и будет у нас страна вечно грязная, нищая и дикая.

страна не будет чистой, если один будет указывать другому
воспитание и культура здесь рулят
Я сама не мусорю, но меня бы выбесили соседи, которые мне прививают свою чесотку и правила
Ворота можно и забыть закрыть, бывает. Как узнали, что окурки возле дома именно того соседа? Тест ДНК делали?
Еще и сплетничают по повдоу того кто пьет и сколько и кому лечиться нужно, фууу. Меня бесят такие как автор.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ страна не будет чистой, если один будет указывать другому
воспитание и культура здесь рулят

Сингапур решил эту проблему как раз всеобщей слежкой

Coalla собираем окурки выброшенные соседями * в перчатках_ и аккуратно высыпаем им под дверь (регулярно, да-с)

а как определяете чьи окурки? я бы потом в морду эти окурки вам же кинула.

Coalla для начала соберите мужей и пусть проведут беседу с мужиком)))

еще и мужиков своих залошите. Пусть все вместе идут к соседу и разбираются за окурки

рупь золотом Сингапур решил эту проблему как раз всеобщей слежкой

мы не в сингапуре

Думаю, надо скинутся и выкупить у соседа квартирку, а продать уже тому, кто пройдет тест на совместимость с вами.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ а как определяете чьи окурки? я бы потом в морду эти окурки вам же кинула.

ну автор утверждает что территория огорожена а никто больше в доме не курит) и тиап окурки начали появляться с появлением соседей) Элементарно, ватсон! (с)

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ еще и мужиков своих залошите. Пусть все вместе идут к соседу и разбираются за окурки

не ну если авторесса сама не робкого десятка и не боится что сосед-алкаш ей втащит, пусть бабским коллективом идут на разборки) мне честно говоря пофиг на их гендерную природу))

Аноним автор темы живем прямо, как одна семья

Аноним автор темы И вот появились новые соседи - пипец.

Сложилось впечатление, что дело не в соседях. А в том что вторглись "чужаки" в ваш маленький мирок.

Аноним автор темы все наши правила

Дедавщина прямо какая-то
Они же не в вашу квартиру заехали, чтоб как вы скажите, так все и делать.

Аноним автор темы муж алкоголик

Как поставили диагноз? Пьяный под забором валяется?

Не рассматривали вариант, что слишком читаема ваша недоброжелательность и отношение свысока. Может поэтому

Аноним автор темы они вообще плевать хотели

Coalla угрозы, шантаж)))

заява в полицияю

Coalla для начала соберите мужей и пусть проведут беседу с мужиком)))

он не будет разговаривать и все

Coalla и каждый раз каждый сосед при встрече с ними проводит политбеседу (берете нотациями на измор))

серьезно думаете, он будет стоять и слушать?

Морана не доводилось чтоль никому в приличных условиях жить?

нет конечно, куда нам, вы шо

Морана господибоже, как на форуме появляются словечки типа "элитный", так у местных олигарших особ сразу баттхёрт и язвительность 80 лвла... а взрослые вроде.

завидуем, аха

Морана раз вы сами себе ук, могли бы подумать об этом.

так они как бы тоже сами себе УК и не дадут принимать правил, которые идут против них

Морана словечки типа "элитный"

вообще немного смешно слышать

CrazyMFLove вообще немного смешно слышать

тоже завидуешь?

Каtюша он не будет разговаривать и все

Каtюша серьезно думаете, он будет стоять и слушать?

моя основная мысль была что надо брать их измором0 че вы так буквально воспринимаете)))
их численное преимущество)
если КАЖДЫЙ раз при встрече КАЖДЫЙ из них будет говорить соседу что-то типа: Послушайте уважаемый засранец, соблюдайте правила нашего общежития. Или каждый вечер (ну или после обнаружения окурков или чего там ) приходить и звонить или стучать в дверь (пусть даже не откроет) уверяю у самого терпеливого заранца кончится терпение)))))
это тактика капля камень точит долгая но действенная)))а если ниче не делать то нчие и не будет) да, и самим "хорошим" надо запастись терпением тогда и результат будет_

я тоже за дружбу
все эти затяжные войны затевают скучающие активные домохозяйки
из мухи слона раздуваете
от скуки да

Кариес за дружбу

Конечно, надо находить общий язык, принимать в свою "семью", тогда и вам будут на встречу идти.
А то ходите там с кислыми минами, еще и травлю решили устроить.
Какой реакции ждете?

Морана господибоже, как на форуме появляются словечки типа "элитный", так у местных олигарших особ сразу баттхёрт и язвительность 80 лвла... а взрослые вроде.

Спасибо за понимание. Не хотела писать слово "элитный", т.к. знала, что найдется кучка завистниц, которые во всем посте увидят именно это слово, а не реальную проблему. Просто хотела дать понять. что за дом, а то как-то тут читала тему, писали про малоквартирный дом (я поняла, что типа нашего), так половина даже не поняла, что это такое, думали, что это барак на несколько квартир без удобств, каких много было в советские время.

Coalla моя основная мысль была что надо брать их измором0 че вы так буквально воспринимаете)))

это можно делать тогд,а когда это людей цепляет. если им плевать, то им будет плевать и на "измор".

Морана у вас вроде свой дом, вам вообще должно быть пофиг по идее на чьи-то квартирные, а в чем тогда причина стеба?

ну я жила и в квартирах

Морана фишка в том, что если бы она написала хоть просто "дорогой дом", реакция была б такая же

лично мне все равно какой там дом, я бы реагировала так же и на рассказ о хрущевке)).

Аноним автор темы когда их попросили не сверлить-не стучать в такое-то время, т.к. дети маленькие у соседей и им спать надо - они сказали "да задолбали ваши дети".

и то верно.

Аноним автор темы т.к. знала, что найдется кучка завистниц,

да да, мы тут как тут

Аноним автор темы Просто хотела дать понять. что за дом, а то как-то тут читала тему, писали про малоквартирный дом (я поняла, что типа нашего), так половина даже не поняла, что это такое, думали, что это барак на несколько квартир без удобств, каких много было в советские время.

вооот, о бараке то че говорить, то ли дело "элита"
знаете автор, продавайте свою хату и покупайте в доме, в котором продают квартиры по рекомендациям. Что бы только свои люди.
Главное, что бы потом не спились

Анонимно Конечно, надо находить общий язык, принимать в свою "семью", тогда и вам будут на встречу идти.
А то ходите там с кислыми минами, еще и травлю решили устроить.
Какой реакции ждете?

Мы нормально к ним отнеслись, даже слишком нормально, учитывая, что муж алкоголик. Интересно. как бы вы отнеслись к такому известию? С распростертыми объятиями их встречали, хлеб-соль, стопарик?
Мы нормально с ними общались, пока не начали появляться вещи, которые непримемлим не только мы, а ВСЕ жильцы нашего дома.

Каtюша тоже завидуешь?

ну естессно

Coalla если КАЖДЫЙ раз при встрече КАЖДЫЙ из них будет говорить соседу что-то типа: Послушайте уважаемый засранец, соблюдайте правила нашего общежития. Или каждый вечер (ну или после обнаружения окурков или чего там ) приходить и звонить или стучать в дверь (пусть даже не откроет) уверяю у самого терпеливого заранца кончится терпение)

вот хорошо, когда у кого-то много свободного времени, которое можно потратить на склоки с соседями. Какое-никакое, а развлечение.

Аноним автор темы т.к. знала, что найдется кучка завистниц

Аноним автор темы

мне интересно,все сразу такие идеальные дружные стали,или все-таки какое то время потребовалось и усилия?

Аноним автор темы Мы нормально к ним отнеслись, даже слишком нормально, учитывая, что муж алкоголик.

Аноним автор темы так половина даже не поняла, что это такое, думали, что это барак на несколько квартир без удобств

спасибо, что пояснили
я бы плохо спала, если бы думала, что вы живете в бараке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы