не можем продать

здравствуйте, сколько читаю прям в ужасе про риэлторов. Вы где их таких берете то.... я за 2014 год со своей риелторшей продала на уктусе 2-х комнатную квартиру и закинула в строительство каменный ручей. и продала квартиру 1-ку на химмаше и закинула напротив рамады в студию. Правда живем сейчас у родителей ждем строительство. все довольна быстро и таких проблем не было. мне видимо повезло. я к тому, что риетор должен все делать сам.... только говорить Вам куда подьехать расписаться. Она делала расклейку и баннеры весила.... Поэтому меняйте. Удачи Вам.

Аноним автор темы цена вроде адекватная

ну да, квартира хорошая, но район очень специфичный(( поэтому просто ваш покупатель вас еще не нашел
а мы наоборот, в отличном районе, но квартира так себе продать не можем. Виз, самый центр, крауля-викулова, место офигенное, жалко очень уехажть((( и школа по прописке отличная, и новая больница-там бесплатно по прописке(( тоже-ходят, смотрят, но не покупают.

Люси28 Тоже продаем с октября, результат - 0
Однушка на Н Сортировке 35 кв м 2,800 млнр

Мы двушку 48 на Первомайской продали за 2,9 в ноябре быстро, так что...

ипотечников все меньше и меньше - спрос падает на квартиры

Я так и не поняла, почему сами не продаете? Купить сами тоже сможете

Аноним ну да, квартира хорошая, но район очень специфичный(( поэтому просто ваш покупатель вас еще не нашел
а мы наоборот, в отличном районе, но квартира так себе продать не можем. Виз, самый центр, крауля-викулова, место офигенное, жалко очень уехажть((( и школа по прописке отличная, и новая больница-там бесплатно по прописке(( тоже-ходят, смотрят, но не покупают.

1-2 комнатная? за сколько? ищем двушку как раз в этом районе

цену скидывайте. район ужасный у вас....ужас...Никогда б не купила там квартиру

анонимм цену скидывайте. район ужасный у вас....ужас...Никогда б не купила там квартиру

Начала предложения концу противоречит

аноним 1-2 комнатная? за сколько? ищем двушку как раз в этом районе

двушка, 3млн, 1й этаж(высокий) хрущ.

Автор,а в каком корпусе у вас? Недавно продали в пятом на 1 этаже за 3300000, продавали с риелтором месяцев 7 примерно. Если у вас в 1 или во 2 корпусе,то я бы не купила ни за что там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы