не можем продать

Никак не можем с апреля продать двушку на Сортировке площадь большая.58 кв.м.дому 6 лет.риелтора менять?цена вроде адекватная.Подскажите пожалуйста.

моя тема про не адекватного риэлтора.не повезло.просто сидят на опе ровно и делают деньги из воздуха.продавайте сами(если у вас чистая продажа).промониторьте цены,сделайте хорошие фото и обновляйте постоянно на е1 и авито

Я тоже думаю, что лучше продавать самим, без риелтора.

у нас три месяца "работает" и ни какого результата, даже не звонит и бывает трубку не берет, говорит работает на результат и не обязана отчитываться. .... продаем параллельно сами, есть звонки и просмотры, последняя неделя по договору с ней- это уже второй неудачный риэ лтор....

у вас уже залежалый примелькавшийся "товар".
значит, цена неадекватная. >Аноним автор темы цена вроде адекватная. хммм, по законам ю-мамы при развитии темы выясняется, что за 58м2 на Сортировке автор хочет не меньше 5 млн

Аноним автор темы цена вроде адекватная

Цену, что в квартире сделано и остаётся, этаж, и сколько этажей назовите?

А давайте оценим адекватность цены.Скинте адрес в почту.

Либо здесь озвучте, обсудим...

Риэлтор сказал что цена адекватная? если да, то менять риэлтора.
Если риэлтор назвал одну саму, а Вы настояли на другой - сами виноваты

Сегодня внесли задаток! Продавала сама. 2 покупателя за неделю. От риэлтора один за 3 месяца. Шлите риэтора лесом

А почему риелторы не хотят продать квартиру? Мой риэлтор говорит всё сразу сколько звонков и кто на просмотр придёт.

За сколько продаете?Мы тоже продаем,ходют смотрят,говорят подумают иииии,все...

аноним 2 покупателя за неделю. От риэлтора один за 3 месяца.

Именно последние пара недель на рынке истеричный ажиотаж в связи со всем известными событиями. До этого рынок стагнировал, поэтому не все так однозначно.

аноним Мы тоже продаем,ходют смотрят,говорят подумают иииии,все...

Имейте обратную связь, обязательно обзванивайте и узнавайте, чего надумали, если выбрали другое, то почему. Люди нормально общаются, а у вас будет понимание ситуации.

Договор с нормальным агентством заключать нужно. И обговаривать все условия на берегу.

Аноним автор темы Никак не можем с апреля продать двушку на Сортировке площадь большая.58 кв.м.дому 6 лет.риелтора менять?цена вроде адекватная.Подскажите пожалуйста.

Ну что там за квартира, самой интересно. Район, этаж, тип дома

3600000 район старой сортировки дом 16 этажный 2008 г.спец.планировка около тц пикник в районе ул.билимбаевской этаж не первый

мы бы с удовольствием продали сами но у нас купля продажа

Mафаня Имейте обратную связь, обязательно обзванивайте и узнавайте, чего надумали, если выбрали другое, то почему. Люди нормально общаются, а у вас будет понимание ситуации.

Если бы мне так названивали,меня бы лично взбесило это...Почему я должна отчитываться почему,не купила не позвонила просто не мое да и все.
Второй момент про адекватность цены за 4-5 млн,а что считаете там это не жилье?И его надо выставлять по наименьшей цене?И все труды которые вложено не труды,это смена всех труб в квартире,сантехники не абы кабы а именно отличн сантехники,смена всех окон на нормальные открывающиеся окна т. д.Н-р в моем случае квартира готовилась и делалась для себя,и я бы в ней и жила,но жизнь меня закинула в другой город.Поэтому тут продажа вынужденная,да разве это кто оценит7Хотя и я не за 5 млн продаю 3 комн кварт.

Аноним автор темы 3600000 район старой сортировки дом 16 этажный 2008 г.спец.планировка около тц пикник в районе ул.билимбаевской этаж не первый

Вполне себе нормальная цена. Может кризис и люди бояться что то покупать? Стоит может ещё риэлтора поменять.

В моем случае пришли смотреть квартиру,и начала тут дамочка.Все хорошо,и все нравится,но вот только смущает потолок шоколадного цвета,вы мне скинте 200 тыс я возьму,ну типо за потолок..Ну боже мой это что,типа потолок 200тыс,вообщем распрощались с ней,не хочет не надо..

Аноним автор темы 3600000 район старой сортировки дом 16 этажный 2008 г.спец.планировка около тц пикник в районе ул.билимбаевской этаж не первый

так-то адекватная цена. ждите.

Мы свою сначала 1 мес с одним риэлтором продавали - тупо сидел ничего не делал, постоянно просмотры передвигал по личным делам и т.п. В общем, сменили и первый же покупатель с новым риэлтором, купил за нужную нам сумму)
Он реально "отработал" свои деньги, везде бегал, договаривался, даже с паспортным столом))) В общем я за хорошего риэлтора!

Тоже продаем с октября, результат - 0
Однушка на Н Сортировке 35 кв м 2,800 млнр

Аноним Вполне себе нормальная цена. Может кризис и люди бояться что то покупать? Стоит может ещё риэлтора поменять.

самое интересное что куча просмотров у нас там родственники живут говорят что смотрят постоянно и просят скидку 200000 руб.просто мы не купим за такие деньги квартиру на уралмаше двушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы