что же выбрать???

аноним

он говорит что в планах есть менять работу... но лет через 3-5

а если потом по продаже что быстрее и выгоднее продать? ю-з или березовский?

Люблюкота

спасибо, но химмаш, кольцово, компрессорн. не рассматриваем

Аноним автор темы в планах есть менять работу... но лет через 3-5

Я больше не планы имела ввиду, а возможности. Насколько профессия мужа привязана к предприятию, где работает сейчас, часто ли бывают подобные вакансии на других предприятиях и т.п.

Однушка 28 метров - это очень мало на семью. У нас когда первый ребенок родился, была однушка 27 м2 - и было тесно, а потом двушка 43 местра - так даже с двумя детьми так тесно не кажется, как в однушке с одним.

Только то, что ремонта нет. Но с другой стороны всегда ремонт под себя лучше делать, потому что может быть хороший, но не в вашем вкусе, а переделывать еще сложнее, чем с нуля. 100 тыс вам на косметический ремонт в двушке хватит? Или там совсем разруха?

Аноним автор темы быстрее и выгоднее продать? ю-з или березовский?

продать проще юго-запад

Aleftina

прикололись

Аноним автор темы

однозначно ю-з

аноним Однушка 28 метров - это очень мало на семью.

Мало, но жить можно. У сестры 29 общая площадь и живут и ребенок есть. Зато садик во дворе, школа тоже, работа за углом у нее, а у мужа в 5 мин. хотьбы. Лучше дома тесно, чем на работу по пробкам туда-сюда, жизнь мимо проходит, лично по мне

Посмотрите кв подороже тысяч на 100-200. Обычно? когда с налом покупатели продавцы торгуются хорошо? Извините? что?то одни вопросительные знаки ставятся

Аноним автор темы спасибо, но химмаш, кольцово, компрессорн. не рассматриваем

эти районы всяко лучше березовского))
вот есть на ЮЗ
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10043420-1616.htm

Откройте упн уже, там полно вариантов. Мы смотри 2,600-много есть предложений. Но у нас ипотека, не все с ней хотят связываться. А у вас нал-можно и сторговаться!

Люблюкота

ее я смотрела. но комната 11 кв. это ж точно не развернуться

mama20102010 однозначно ю-з ++++++++ я бы только этот вариант рассматривала

Может,посмотреть жилье где-нибудь в Арамиле Кольцово или Горном Щите? Все веселее ездить на УНЦ, чем из Березы-то.

Академ/Широкую речку предлагали уже?

завтра смотрим на титова однушку и в пышме улучшенку. сегодня уже без сил вернулись с просмотров. пока свой вариант не нашли(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы