пришло уведомление от ук

татьяна752

муж вычитал, что это не вытащить, оно в стояке монтируется

Предлагаю не пускать коммунальщиков в свою квартиру, чтоб не перекрыли у вас канализацию.

У нас не 400 т. далеко, около 80.

аноним автор темы муж вычитал, что это не вытащить, оно в стояке монтируется

а заплатить не вариант?

сразу стлько нигде не взять. Муж работает сейчас, а все лето не мог устроится

аноним автор темы около 80

Фигасе. Это сколько надо не платить?

аноним автор темы сразу стлько нигде не взять.

Ну так идите завтра, договаривайтесь о рассрочке, и начинайте платить хотя бы понемногу.

Ну так надо было не долги копить, а субсидию оформлять...
Идите уж, договаривайтесь, выплачивайте частями.

Мы за 1 месяц не заплатили - я греюсь сижу. Как можно 80 копить и не париться...

аноним автор темы около 80.

тем более не проблема. с УК надо разговаривать и договариваться. Они отключают только в особозапущенных вариантах, когда жильцы на переговоры не хотят идти

Мама Июнь Как можно 80 копить и не париться...

Пара-другая выселенных должников и все будут платить авансом :D

Дело в том, что если даже платишь хоть часть суммы ежемесячно, да хоть тыщу-две, никто не будет вам ничего отключать. У меня был сложный период несколько лет назад (осталась одна с малолетним ребенком на руках без работы), долг был 15 тыщ, я пошла в управляющую компанию на консультацию, мне сказали платите хоть что-то в месяц, тогда я за 3 месяца выплатила долг.

мы с мамочкой одной во дворе гуляем, так она смеясь рассказывает, что у них долг под 300 и ничего не отключают, а только просят настойчиво начать платить...Мне не понятно это..у них в двушке живет она с мужем и 2 детьми и ее сестра с мужем и 2 детьми..Кушают, одеваются нормально все, девки не работают, а мужья-таджики денег на квартплату не дают...

Сиpин Фигасе. Это сколько надо не платить?

тоже интересно.
ну и я регулярно квартплату просрачиваю - на несколько недель, месяц максимум. для меня главное кредит погасить и я могу сумму коммуналки на досрочное погашение кредита кинуть, а коммуналку заплатить позже.
но 80тыс накопить - это безумие. всё равно же их платить когда-нибудь придется, а сразу большие суммы выкладывать затруднительно.

аноним автор темы муж вычитал, что это не вытащить, оно в стояке монтируется

наши вытащили. им и свет отключали и штуку эту поставили - без проблем. причем эта фиговинка - собственность ук и говорят стоит не мало.

аноним автор темы Санитарные нормы и гигиена вроде как нарушаются.

Туалеты платные есть

Автор, установка "Спрут" незаконна. Есть судебная практика по этому вопросу, погуглите. Другой вопрос, что в суд Вы сможете пойти жаловаться на нарушенные права только после того, как ее установят. Пока суд, потом апелляция УК, вступление решения в законную силу - пару-тройку месяцев будете ходить в пакетик. А сразу после демонтажа одной, Вам УК вторую поставит.

аноним автор темы Муж работает сейчас, а все лето не мог устроится

80 тр. это не с лета долг, а около 2х лет!!

Аноним

Нет не 2 года! нас пятеро прописанных и счетчиков нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы