пришло уведомление от ук

Что за долг будет заблокировано водоотведение (канализация) в моей квартире.разве это возможно? И законно ли???

Возможно. И вполне законно

возможно конечно.
Ограничение водоотведения должникам по коммунальным платежам осуществляется на законных основаниях. Согласно Постановлению Правительства № 354 от 06.05.2011 года, обслуживающая организация в случае неуплаты коммунальных услуг вправе приостановить или ограничить потребителю-неплательщику любые коммунальные услуги (кроме отопления и холодного водоснабжения). Должнику отправляется письменное уведомление. Если неплательщик не реагирует, коммунальники могут установить систему блокировки канализации.
источник

аноним автор темы Что за долг будет заблокировано

аноним автор темы И законно ли???

Конечно нет! Вы что! Все должны понимать Ваше положение, что Вы не платите. И платить за Вас! Ишь ты, долги им подавай, ага.
Как вообще такой вопрос возник?

я имею ввиду именно такое воздействие законно? Санитарные нормы и гигиена вроде как нарушаются. (((

аноним автор темы я имею ввиду именно такое воздействие законно?

да.

аноним автор темы

А не оплачивая КУ Вы ничего не нарушаете?

А сколько надо накопить долг, чтоб потом в ведро ходить? Просто интересно

аноним автор темы я имею ввиду именно такое воздействие законно? Санитарные нормы и гигиена вроде как нарушаются. (((

Чего это они нарушаются? От того, что вы в ведро ходить начнёте станет только природе немного больше пользы и чище.
Биотуалет купите сразу. Ничего и никто не нарушает.
А не платить законно?

Катерина.н.к , чтоб потом в ведро ходить

главное, чтобы потом с окна 8 этажа не выливали это добро.

Да отключают.....до полной выплаты и ещё нужно узнать о подключении-у некоторых тсж и ук это платная услуга, как бы плата за блакировку

А что все налетели на автора? По кредитам не платить -нормальным считается, а коммуналку не платить ненормально?

Аноним

И по кредитам платить надо, и за коммуналку. Тем более, что за долг в пару месяцев никто не отключает ничего. До фига накопить надо.

Фрау Лотта ну а как в частном секторе люди живут?

Да сейчас и там все решаемо, было бы желание, и можно иметь удобства в доме.

Тоже как-то был долг за электричество в 15 тр, типа перерасчет сделали и накидали нам плюсом 15тр, хотя никаких долгов с роду не было. Успели год прожить в кв, там 15тр чтобы накопить, надо было 1,5 года не копить, а мы каждый мес все четко по счетам платили. Тоже приходило уведомление, что отключат эл-во, ниче не отключили. Но долг пришлось погасить, тк в ук нас послали в расч.центр, оттуда в ук, оттуда опять в рц, короче, бегали кругами, никто так и не сказал, откуда долг. Про что я? )) не отключили нам ничего. Но, вроде как, законно. Надо идти и разговаривать в ук.

В нашем доме многим отключили

Катерина.н.к сколько надо накопить долг, чтоб потом в ведро ходить? Просто интересно

у знакомых долг 400 тыс, штуковину эту им установили - они ее вытащили и дальше живут

аноним автор темы законно ли???

Не оказывать услугу, которая не оплачивается?
А законно не оплачивать оказываемую услугу? :D

Есть ещё вариант - не какать.

Фрау Лотта ну а как в частном секторе люди живут?

с водой и даже с горячей! и с канализацией,и с газом!!!

Baskervill Есть ещё вариант

не жить в квартире, которая не по карману. приобрести что попроще.
тогда и не будет вопроса о законности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы