Имеют ли право отключать свет?

NataliaNatalia правда про 2 нед по паре часов

и как себе автор это представляет?
электрики будут каждый день гонять на объект пару недель на 2 часа,
вместо того, чтобы за раз все сделать? да кому это надо, удовольствие растягивать

Секуринега

Так. Не просила меня понять) я спрашивала - имеют ли право отключать

Ну а дальше на тех, кто н меня нападал - объясняла - почему я так реагирую (в связи со здоровьем, питанием и т.д и т.п)

Без воды мы тоже живем - часто летом меняют одну и ту же трубу - но когда предупреждают планово - мы просто уезжаем на дачу и все

А вот тут черти что... И никто ничего по телефону не знает - только и кормят: сейчас-сейчас включим

КатринаС ноут, кафе, вифи, работайте, было бы желание - а выход найдется

КатринаС ну сходите в библиотеку уроки поделайте

Ржу с вас. Графически программы. Музыкальная школа. В кафе со стационарником пойду, ага. И в библиотеку с пианино.

Аноним автор темы Желаю и вам такого счастья - посидеть два дня без света, нормальной еды, интернета и прочее)
Очень интересно, чем вы займетесь полезным в темноте и тишине

сексом? ;) ну а если серьезно, есть куча развлечений, не требующих света.

Аноним автор темы А вот у меня семья, дети, животные, я с лечебной диетой, работа - напрямую связанная с компьютером и интернетом

не льстите себе, вы не единственная такая ;). У меня тоже дети, тоже работа удаленная по сети, плита электрическая. но никто не умер: дети и муж получили горячую еду (спасибо противню и туристическому оборудованию), адекватное руководство (с иным я, простите, не работаю) получило часть работы насколько хватило заряда ноута и приняло к сведению отсутствие электричества, друзья в соседнем квартале помогли с водой (потому что с отключением электричества в нашем доме пропадает всякая вода)
Не стоит истерить на пустом месте, жизнь сразу наладится. Поменяйте свое отношение, отнеситесь к этим 2 суткам без гаджетов как к приключению и сразу станет веселее

NataliaNatalia но всегда укладываются в сроки

это когда плановое что-то и без косяков и аварий,
а если что-то пойдет не так? а если в процессе работы что-то выяснится?
все бросать? так смешно всех читать, и кто-то интересно возмущается каждое лето и осень по поводу того, что не дали гор. воду в срок и отопление

Варварка не льстите себе, вы не единственная такая

Варварка Поменяйте свое отношение, отнеситесь к этим 2 суткам без гаджетов как к приключению и сразу станет веселее

+++ ну и если бы вы были соседним домом, то наверное были бы за подключение своего дома, правильно?

Секуринега

Это объявление про с 8 до 17 появилось вчера - и это как оказалось - не по плану!!!! Это они срочно "переобулись" и решили сделать за два дня! Но даже и в это свое время не уложились

А вообще, планово они должны были делать на протяжении двух недель - пару часов в день!

аноnim Какой ноут?

мощный

аноnim В кафе со стационарником пойд

сидите дома без электричества

аноnim И в библиотеку с пианино.

раз в год без пианино не выдержите?

NataliaNatalia А почему это автор должна представлять?

она никому ничего не должна,
я лишь проясняю ситуацию тем, кому всегда вовремя дают горячую воду и отопление,
что бывает иначе, когда работы в график не укладываются,
дада, представтье себе, такое бывает

Секуринега

А я против подключения разве?

Я против, что они на людей плюют.. Сами в свой график не уложились...
17 млн у нового дома за подключение взяли, а как их попросили вернуть (т.к они услугу не оказали) - побежали быстрее все делать! Наплевав на людей - "украв" два нормальных дня из жизни
У некоторых это выходной- они может дома хотели полежать, телик посмотреть, книжку почитать, покушать домашнюю еду... А получилось, что сидели в темноте (не лето, темнеет уже в 16.00-17.00 так-то)

NataliaNatalia Все всегда было планово, норм.

еще раз, а бывает иначе бывает не так, как у вас

КатринаС Какой ноут?

мощный

Так не предупредили заранее об отключении, чтобы ноут мощный прикупить да все нужные программы на него установить.
Речь про то и ведется, что отключать электричество не так нужно. Не объявление задним числом вешать и сроков не называть.

Аноним автор темы У некоторых это выходной- они может дома хотели полежать, телик посмотреть, книжку почитать, покушать дамы ню еду... В получилось, что сидели в темноте (не лето, темнеет уже в 16.00-17.00 так-то)

я понять не могу, чего вы хотите? Вы щас в тырнете, же? значит не все так страшно

Аноним автор темы "украв" два нормальных дня из жизни

о боже, женщина вас на улицу не выпускали? на лыжи, на коньки,
или че там делают люди с детьми в выходные, кинотеатры показрывали, пиццу всю съели?

Аноним автор темы В получилось, что сидели в темноте

жесть

аноnim Так не предупредили заранее об отключении, чтобы ноут мощный прикупить да все нужные программы на него установить.

жизь рухнула, сочувствую очень

аноnim

+++++++

КатринаС

У меня есть ноут- но ему лет 6, батарея садится без заряда за 10 минут
Плюс, у него "начинка" не тянет
Куда мне с ним идти??? Что на нем делать? Только в ворде если печатать...

А комп далеко не утащишь к сожалению.. В кафе со своей пароваркой не придешь... и т.д и т.п

В теории конечно все классно звучит

Аноним автор темы В том-то и дело, что я хотела делать: и готовить дома, и отдыхать, и работать
По-моему, имею право?

Имеете. Но не смогли и сразу потратили энергию не на коструктивное решение этой проблемы, а на брюзжание и нытьё. Как вам плохо, да какие все халатные. Полегчало?
В итоге-то всё одно без света сидели, а могли бы приятный вечер в ресторане провести, при свечах и беседе.
А позавтракать в другом, а пообедать в третьем. И просто сходить в кино.

Аноним автор темы Ладно, я поняла- что для вас это норма халатность и расхлябанность наших обслуживающих служб))

Для меня норма : меня не выбивает разная фигня из колеи, как Вас

Аноним автор темы Куда мне с ним идти???

куда вы с ним собрались то?
вам реально в выходные с детьми нечем заняться кроме, как сидеть дома без электричества? )))))

Аноним автор темы В кафе со своей пароваркой не придешь... и

в кафе кормят, если чо, можно не волочить с собой пароварку

я бы тоже возмущалась, если бы света не было с утра и до ВОСЬМИ ВЕЧЕРА и включают ТОЛЬКО ПОСЛЕ ругани. Когда отключают на 8 часов, это перетерпеть можно, в кафе сходить, сексом позаниматься, как советовали, да не один раз И вот ты сидишь такая, уже сытая и удовлетворенная, ждешь , что в пять вечера уже включат этот долбанный свет, а его не только не включают, а и никто понятия не имеет, кто отключил и зачем. Вот тут бы я не сдержалась. То есть страдаешь не за овощ собачий, как говорится. Автор, солидарна с вами.

Леди Ми

"Сразу" так-то я написала уже пост спустя 1,5 суток))) когда уже устала от обещаний УК
И сочувствовать не просила, а вопрос задала

Сейчас вот буду ждать, что ответит сетевая компания - очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы